Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
С ИГИЛ зачем авиацией воюют? Что просто санкции не введут?
Как это? Санкции и ввели против тех кто финансирует и вооружает ИГИЛ, против *******и. Или нужно санкции вводить против отдельного солдата?

Вы думаете у Украины это получится?
У Западной цивилизации и с СССР получилось и с Россией получится. А Украина теперь неотьемлемая часть Западной цивилизации.

Я сказав, що бачив на власні очі. І не перед ким не збираюся давати якісь пояснення. Запропонував Вам переконатися в цьому теж на власні очі. І запронував свою реальну допомогу в цьому. А далі - це Ваші проблеми, бо зрозумів, що у Вас одразу пропало бажання. Адью!

ну-ну ... не надо так быстро сливаться. :D

Ваша фраза?
Бачив на власні очі, що ніде немає.
написали бы "нигде не видел, где был" - никаких проблем.
а Вы написали "видел собственными глазами, что нигде нет."
это ооочень разные вещи ...

я тебе дал ссылку на Голос Америки
И голос Америки сказал что США вывели свои военные базы с Турции и больше не считают ее военным союзником? Такого уверен там нет. Остальное пропаганда для обывателей.
Факт остается фактом. Несмотря на разные точки зрения в СМИ, любой снаряд выпущенный Россией в сторону турецкого солдата, для США будет означать снаряд выпущеный по Белому Дому. С соответствующими последствиями.

И голос Америки сказал что США вывели свои военные базы с Турции и больше не считают ее военным союзником? Такого уверен там нет. Остальное пропаганда для обывателей.
Факт остается фактом. Несмотря на разные точки зрения в СМИ, любой снаряд выпущенный Россией в сторону турецкого солдата, для США будет означать снаряд выпущеный по Белому Дому. С соответствующими последствиями.

вот честно.
сильно сомневаюсь.
ибо это начало 3-й мировой фактически.
возможно, "на тормозах" будут спускать ...

Если **** НАТО сам на кого-то нападет, то за него никто заступаться не обязан.
А если вы обосретесь в трамвае, вам никто по плечу не похлопает.
К чему эти *****ские предположения? Вступая в НАТО каждая страна обязалась принимать решения только в согласовании с остальными членами НАТО. И никто этот принцип ни разу не нарушил. Решение восстановить в Сирии законную власть убрав узурпатора Асада, принято единогласно всем Западом. И действуют они сообща.

Спрашивал вмяких американцев, никто из них не верит, что США вступится за Турцию

а это в какой русский элементарный написано?
А ещё прикинь, что этот молодой человек себя адвокатом позиционирует. Какой ***** такому безграмотному адвокату доверит вести его процесс? Может совсем тупые жители его 100-тысячной деревни?
У моей подруги - она тоже адвокат сегодня ДР. Воскресенье, я ей с трудом дозвонилась, чтобы поздравить, т.к. у неё очередь и всё расписано. А этот сидит на форумах Японии, Штатов Кореи, Украины..........востребованность, как адвоката налицо.))))))

как-то так.

[12:39:55] Sticky Tsunami: maybe this war really will last thirty years
[12:43:28] Denis: only one problem it's is that Turkey is in NATO. If we will strike Turkey it's mean that we can start a war with NATO. Or NATO can give up Turkey? But that will be mean that NATO is weak. It's a stalemate.
[12:51:57] Sticky Tsunami: well Turkey is the weak link here
[12:52:10] Sticky Tsunami: and you never know, Turkey aggression may prompt NATO to kick them out beforehand
[12:52:23] Sticky Tsunami: we'll find out soon enough!

А ещё прикинь, что этот молодой человек себя адвокатом позиционирует. Какой ***** такому безграмотному адвокату доверит вести его процесс? Может совсем тупые жители его 100-тысячной деревни?
У моей подруги - она тоже адвокат сегодня ДР. Воскресенье, я ей с трудом дозвонилась, чтобы поздравить, т.к. у неё очередь и всё расписано. А этот сидит на форумах Японии, Штатов Кореи, Украины..........востребованность, как адвоката налицо.))))))

ой, перестань ...

А вот это плохо. Говорю как практик. Сколько давали спальных мешков и курток, выбирал всегда только на вате.
:-) Звичайно. Вата тліє дуже довго... Зато, як у спину іскорка потрапить - дуже довго тепло спині. Та й бігати значно "зручніше" у ватних штанах і ватнку. Так легко...

это ооочень разные вещи ...
:-)
Це прямо із Ільфа і Петрова. "Хлопчик! А може тобі сказати де ключи від квартити, де гроші лежать?"

Спрашивал вмяких американцев, никто из них не верит, что США вступится за Турцию
Всяких - це таких, що поїхали туди із Росії на ПМЖ по єврейській еміграції. Так вони і не таке можуть розповісти... :-)

а по факту, то что тебе не нравится? "Не уметь в Х". Это давно фразеологизм Интернета или мем. Это Интернет, я не намерен здесь общаться официально. А ты в силу разницы в возрасте просто можешь не знать об этих фразеологизмах. А приличные люди, когда чего то не знают, то помалкивают или спрашивают, а не оскорбляют.

Зачем тебе считать моих доверителей? Я имею свою определенную работу на хлеб с маслом хватает. Вот реально зачем тебе это считать? Уязвить? Вряд ли получится, но со стороны глупо смотрится.

ВС РФ напала на Украину без авиации?
Это вам Киселев сказал?
Доказательств участия авиации РФ в военной агрессии против Украины тысячи. К примеру вот военный вертолет РФ над территорией Херсонской области Украины:

Тогда ****ец НАТЕ...

да хз, можно ударится в юридическую казуистику и сказать, что это не тот случай, разбирайтесь сами. Кипр же проглотили? Проглотили. А Греция и Турция страны НАТО.

Назад
Зверху Знизу