Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
пардон.
но это было Ваше утверждение, которое Вы же не захотели/не смогли подтвердить.

Саня, не задрачивай, как ты это подтвердишь реально?
Я могу подтвердить, что ******ов у ЗСУ нет. Возможно волонтёры кому-то партию подогнали. Но не на передке.

Черные буквы на белом фоне. И только. А в реале в Турции стоят военные базы США, и она наряду с Саудовской Аравией военные союзники США.

то есть читать по-английски не умеешь? Там ясно написано, что США просит прекратить.

Не вам рассуждать и тем более подъ.бывать.
Почему это? Я гражданин РФ и имею право говорить что росийская армия летает на ржавых корытах которые и каменюкой сбить можно.

то есть читать по-английски не умеешь?
А вы лошадиное ****** кушать не умеете, или не желаете? У вас то эти понятия однозначны.

Саня, не задрачивай, как ты это подтвердишь реально?
Я могу подтвердить, что ******ов у ЗСУ нет. Возможно волонтёры кому-то партию подогнали. Но не на передке.

Жека, это я написал?

Бачив на власні очі, що ніде немає.

я только хотел понять, как чел всё увидел везде.
а в ответ только смехуёчки ...
вывод?

Долго смеялся. )))))
Над чем?
Вы так и не поняли. Украина воюет с агрессором (при поддержке запада) более эфективным средствами чем Джавелины. Снижением стоимости нефти в частности.
С ИГИЛ зачем авиацией воюют? Что просто санкции не введут?
*** это ****о сюда тулишь?
Что не так? Главное что ****ом в этом случае является? Солдат с передовой которого хреново обеспечили?
Это компетенция СНБО. Задача МО выболнить решение СНБО и найти заказчиков и средства. Никто это освещать не будет. Забудь период 2014 г., когда каждый пук в сеть вываливали.
СНБО торгует джавелинами? Освещать это в прессе будет тот кто продал не спрашивая у СНБО.
Ты заебал. То ты рассказываешь, что США вообще не оказывает и не будет оказывать военную помощь. Теперь ты запел, что оказывает, но слишком мало. Основной ответ США и других стран: у Украины достаточно высокий потенциал оборонпрома, вот и работайте.
Если заебал, не мучайся, поставь меня в игнор. Где я писал про ВООБЩЕ не оказывают помощь?

А вы лошадиное ****** кушать не умеете, или не желаете? У вас то эти понятия однозначны.

Ты понимаешь, что ты откровенную ерунду говоришь? Ты сказал вначале, что ничего не было, это Киселев, когда я тебе дал ссылку на Голос Америки, ты начал нести какую то чушь. На месте твоих комрадов, я бы мог подумать, что ты какой-то неадекват и занимаешься подрывной деятельностью в тылу. Ибо отрицать очевидное, это ну не знаю. Это не нормально.

Опохмелись. Турция **** НАТО. И стельнуть по Турции это то же самое что стрельнуть по НАТО. По самой сильной армии на планете.
Турция и Саудовская Аравия просто войдут в Сирию и просто перестреляют всех проросийских боевиков. И ИГИЛ и курдов и кадыровцев. А россия в это время будет обижено помидоры бульдозером давить.
Если **** НАТО сам на кого-то нападет, то за него никто заступаться не обязан.

Так что я склоняюсь к мысли, что rummit - это засланный казачок, работающий по методу 60/40.
Пля, спалился...:D

"наземная операция" значит то, что кроме атаки с неба пойдёт мототехника и пехота ...
Наземная операция значит и то, что стоящие рядом с росийской эскадрой корабли НАТО будут сбивать любую цель которая полетит с этой эскадры в сторону войск НАТО развернутых в наземной операции. Ракеты С-400 в первую очередь. Устав ООН такое право предоставляет.

но это было Ваше утверждение, которое Вы же не захотели/не смогли подтвердить.
я тут при чём? я не утверждал, а спрашивал.
Я сказав, що бачив на власні очі. І не перед ким не збираюся давати якісь пояснення. Запропонував Вам переконатися в цьому теж на власні очі. І запронував свою реальну допомогу в цьому. А далі - це Ваші проблеми, бо зрозумів, що у Вас одразу пропало бажання. Адью!

Назад
Зверху Знизу