Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ни фига себе свобода слова, когда он призывал в открытую свергнуть монархию в РИ. Норм такая свода слова. А не содействие ли это терроризму?

На III съезде РСДРП, проходившем в Лондоне в апреле 1905 года, Ленин подчёркивал, что главная задача происходящей революции — покончить с самодержавием и остатками крепостничества в России.

Запад как Запад с только зарождающимся гуманизмом, зверским буржуазным колонианизмом. Что ты хочешь от меня еще услышать?

Что ты налажал.
Итого, ты так и не ответил, что такое Запад в начале 20-го века. Тупо слился. Для тебя это нечто абстрактное, не требующее детализации и конкретики. Это позиция тупорылой российской ваты.
Ленину в Европе не оказывалась никакая поддержка (ни финансовая, ни организационная) для проведения каких-либо террактов или диверсий на территории РИ.
Ты также не указал предполагаемых причин постановки целей и задач этого абстрактного Запада, которые он по твоему мнению ставил перед Лениным. Что и для чего конкретно это нужно было этому абстрактному Западу, если его бабки работали в РИ и приносили доходы?

Что ты налажал.
Итого, ты так и не ответил, что такое Запад в начале 20-го века. Тупо слился. Для тебя это нечто абстрактное, не требующее детализации и конкретики. Это позиция тупорылой российской ваты.
Ленину в Европе не оказывалась никакая поддержка (ни финансовая, ни организационная) для проведения каких-либо террактов или диверсий на территории РИ.
Ты также не указал предполагаемых причин постановки целей и задач этого абстрактного Запада, которые он по твоему мнению ставил перед Лениным. Что и для чего конкретно это нужно было этому абстрактному Западу, если его бабки работали в РИ и приносили доходы?
я вообще не понял с какого хрена, ты мне начал задавать вопрос про Запад 20 начала века, когда речь была о том, что Запад содействовал Ленину.

Ты хочешь тут научные статьи писать? Я хоть когда задаю вопрос, я выражаю на него свое мнение. Тогда что Запад для тебя то?

а в Украине это востребовано?
Патанатомия востребована в любой стране.

или вас готовят, чтоб исправлять гены Донбассевцев?
У вас там что, архетипы и генетические заболевания лечат эвтаназией?

я вообще не понял с какого хрена, ты мне начал задать вопрос про Запад, когда речь была о том, что Запад содействовал Ленину.

Ты хочешь тут научные статьи писать? Я хоть когда задаю вопрос, я выражаю на него свое мнение. Тогда что Запад для тебя то?

Я тебе задаю вопрос, что такое этот ёбаный Запад в начале 20-го в. в твоём понимании? Ты настолько туп, что не можешь ответить на этот вопрос? Если Запад по твоим словам оказывал поддержку Ленину, то он не может быть абстрактным. Это конкретные государства, конкретные политические силы и их конкретные представители, имеющие имена и фамилии.
Если они оказывали поддержку Ленину, то она должна была в чём-то выражаться (финансирование, организация, связи, трансферты и т.д.). Так в чём конкретно выражалась поддержка Ленину? В том, что его не трогали с его проповедями? Так это когда как. Я уже привёл пример, когда его арестовали за шпионаж и организацию госпереворота в Австрии.
Так что? Будешь и дальше нести ****у или признаешь, что налажал?

Я тебе задаю вопрос, что такое этот ёбаный Запад в начале 20-го в. в твоём понимании? Ты настолько туп, что не можешь ответить на этот вопрос? Если Запад по твоим словам оказывал поддержку Ленину, то он не может быть абстрактным. Это конкретные государства, конкретные политические силы и их конкретные представители, имеющие имена и фамилии.
Если они оказывали поддержку Ленину, то она должна в чём-то выражаться (финансирование, организация, связи, трансферты и т.д.). Так в чём конкретно выражалась поддержка Ленина? В том, что его не трогали с его проповедями? Так это когда как. Я уже привёл пример, когда его арестовали за шпионаж и организацию госпереворота в Австрии.
Так что? Будешь и дальше нести ****у или признаешь, что налажал?

Аа...ну конкретно это конечно Британская Империя, которая была еще в пике своего могущества и традиционным противником которой была РИ. Чего не так то?

Это конечно один из аспектов, там еще Германия была заляпана в этом.

Аа...ну конкретно это конечно Британская Империя, которая была еще в пике своего могущества и традиционным противником которой была РИ. Чего не так то?

Это конечно один из аспектов, там еще Германия была заляпана в этом.

Британия? :eyecrazy: :іржач:
Ты вата, тупая вата.

В 1913 году Великобритания была вторым (после Германии) торговым партнером России: на нее приходилось 17,6 российского экспорта и 12,6% импорта[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Росси....B1.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B8
Антанта знаешь, что это такое?
Анта́нта (фр. entente — согласие) — военно-политический блок России, Англии и Франции, создан в качестве противовеса «Тройственному союзу» (A-Entente — Германии, Австро-Венгрии и Италии); сложился в основном в 1904—1907 годах и завершил размежевание великих держав накануне Первой мировой войны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антанта

Я ещё понимаю Германия, как прямой военный противник в первой мировой войне, но Британия! Это уже аллес! :рл:
Дениска, будь добр, заткнись и не пиши больше ничего на исторические темы...

Мир не черно-белый, он таков только в головах ярых патриотов.

Можно быть временным союзником но при этом иметь стратегию на ослабление своего временного союзника. Британия как империя имела виды на Среднюю Азию, но там мешала РИ. Также Британия оказывала техническую поддержку Японии в 1905. Сюзники, ога. Союзники в одном, не мешает быть соперниками в другом.

Это у тебя Личи однобокий взгляд на историю.

Мир не черно-белый, он таков только в головах ярых патриотов.

osvod.jpg

Сколько антоновых в этом году в иран поставили? Не могу найти инфы, у нас по ходу блокируют любую позитивную инфу про вас.
Мы это западная цивилизация. В отличии от вас цивилизации орков. И мы открыли Ирану его счета на десятки миллиардов долларов. За что он не только нам ноги готов целовать, но и мощи путина принести если тот рискнет появиться в Иране.

Назад
Зверху Знизу