Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
По-моему, это глупо-обрашаться в суд за какой-то компенсацией. У собственников были и есть все документы, включая техпаспорта от БТИ и документы о праве собсвенности от нотариусов. То есть их снесли незаконно. Им нужно восстанавливать свое имущество из развалин. Если они не готовы это делать, боятся ОМОНА и ментов, то нужно смриться.
Ну в мрыке ж не помогли портреты *уйла на дверях лавочек, и стойки на коленях не помогли тоже, а теперь, вот, опять:

И это ещё не камни с неба, крысчане : в отжатом крымском Бахчисарае сейчас идет захват центрального рынка.

РуSSкие полицаи , толпа людей возле администрации, центральный вход перекрыт БТРом.

Крысчане, как себя чувствуете в качестве биомусора Биопомойки ?

Seoo4PBdKnw.webp

:eek::eyecrazy::eek:
В смысле дорого? А как же помощь запада? Помощь же не продают вроде как.
Есть свои Стугны тем более. Они в прошлом году прошли сертификацию по стандартам НАТО.
Ну это не совсем прямой аналог, а тем более в их наличии на передовой в достаточном количестве большие сомнения.

========================================
Стандарты НАТО наверное.
12744329_10153620252699690_8230054705435271397_n.jpg

За год с небольшим на "передке" я видел лишь один образец всей той новой техники, которую мы снимаем на полигонах и выставках. Это был подбитый "Спартан" в Широкино. Остальной наш модный "Оборонпром" мне попадался на тыловых дорогах. А большинство агрегатов, благодаря которым наши парни сдерживают рост раковой опухоли под названием "Русский Мiръ", выглядит так, что постановщик "Безумного Макса" может лишь нервно курить в сторонке. И я, понятное дело, нисколько не удивился в Песках, узнав, что позывной водителя этого монстра - "Призрачный Гонщик". По-моему, тут без вариантов!

Не поняла, как это?
Уже это обсуждали. Враг украинского народа-*****, это не русский и не владелец росийского паспорта. Это состояние души и образ жизни. И среди владельцев украинского паспорта *****ов хватает.

А от Джевелинов вы чего отказались?
От пиццы с грибами вчера отказывался. От Джавелинов не отказывался.

Один клон... другой Гера... все понятно :вітаю:
Спасибо за цветы, Жека, тебя с праздником, люби и будь любим! Ирочке - привет!

И среди владельцев украинского паспорта *****ов хватает.
Абсолютно согласна!

2CYs1TeN-Lk.webp

А в моём - есть! Сегодня у дочки годовщина свадьбы. 2 года!

Так это траур или радость? :D

Стандарты НАТО наверное.

Если девайс выполняет свой функционал, то красить его надо только в антикоррозийных целях. Это не трава.

От пиццы с грибами вчера отказывался. От Джавелинов не отказывался.
Много дали? Как они в деле?
На твой век джавелинов хватит.
Только мне их не даст никто, а вобще я бы бахнул из него где-нибудь на полигоне если бы дали.
Мы имеем возможность перебирать.
Долго перебирать собираетесь? Жаль у ребят на передовой такой возможности нет.

Долго перебирать собираетесь? Жаль у ребят на передовой такой возможности нет.
Очень рад, что ты беспокоишься за наших ребят, которые на передовой перемалывают на фарш ваш генетический мусор.
Но мне немного страшно за тебя. Не боишься, что ФСБ вычислит твой айпи и специально обученные профессионалы выбьют из тебя все ****о?

Очень рад, что ты беспокоишься за наших ребят, которые на передовой перемалывают на фарш ваш генетический мусор.
Но мне немного страшно за тебя. Не боишься, что ФСБ вычислит твой айпи и специально обученные профессионалы выбьют из тебя все ****о?
Очень рад что ты беспокоишься за меня. Если честно, то раньше боялся немного, а теперь думаю кому я нафиг нужен. В интернете для ФСБ есть гораздо более интересные личности, которые не особо то и прячутся, но их никто не трогает.

А от Джевелинов вы чего отказались?
А чого це? Ніхто не відмовлявся. Зараз вже проходять наші бійці навчання з цими штуковинами вже давно... :-)
Та і свої теж є такі, що нічим їм не поступаються... А за деякими ТТХ, навіть і переважають Джавеліни...

Назад
Зверху Знизу