Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Дениска, поверь: чем больше вас погибнет в результате ваших замесов, тем лучше для нас.

Пропорционально вас погибнуть может гораздо больше. России есть куда эвакуироваться, у вас нет. Вы под прессом с обоих сторон. Это гораздо хуже чем быть какой-то одной стороной конфликта. История это доказывала ни раз. Тебе мало?

Не куда, а во что. В отдельное государство

они живут богато при этом в Казане 50% христиан-славян. Зачем им отделяться?

Так о какой поддержке Ленина Западом ты вообще лепечешь? Кто тогда олицетворял Запад? Что ты несёшь вообще?

то есть то что его не выдавали РИ это не поддержка, а так фигня. Ога.

Европейская цивилизация это в-первую очередь технократия.
Это в первую очередь интересы отдельного человека. Во Франции собственность священна. А в *******и "неприкосновенна". И выливается это в то, что власти руководствуясь интересами Державы уничтожают в Москвк чужую собственность. Бьют окна, ломают витрины. При том, что по многим магазинам были решения суда о том что эта собственность легальна.
А в Европе такое возможно? Поэтому *******я и не Европа.

Пропорционально вас погибнуть может гораздо больше. России есть куда эвакуироваться, у вас нет. Вы под прессом с обоих сторон. Это гораздо хуже чем быть какой-то одной стороной конфликта. История это доказывала ни раз. Тебе мало?
Куда, интересно, эвакуироваться россии? В Китай?

Дё-дё-дё?
Ладно, год ты непогуглил, ибо почувствовал бы себя *****ом. Тебе нельзя.Позвони путину, он даст....

Ха, ну тебе то легко подстрекать своих товарищей, ты то в глухой тайге, над тобой пресса нет. Тепло и с едой. Аль с тыла помогать будешь и не бросишь комрадов?

Ленин жил и много раз бывал в Лондоне и использовал эту площадку для встреч и пропаганды?
И Дзержинский жил в Баден-Бадене во время Гражданской войны. Запад поддерживал Дзержинского в Гражданской войне? ))))

Куда, интересно, эвакуироваться россии? В Китай?

За Урал, как это было во вторую мировую? Или ты хочешь поговорить о какой-то мифической китайской интервенции?

И Дзержинский жил в Баден-Бадене во время Гражданской войны. Запад поддерживал Дзержинского в Гражданской войне? ))))

содействовал, так как хотели ослабить РИ. Ни кто же не думал во что это выльется.

содействовал, так как хотели ослабить РИ. Ни кто же не думал во что это выльется.

Что такое запад в начале 20-го века? Что за ***ню ты морозишь?
Какая поддержка? Какое желание ослабления? Европа в РИ вкачивала дохуя бабок, там поле непаханое было для развития бизнеса. Нахуя им ослаблять РИ?

и чем твои рассуждения отличаются от раннего красного террора?
Все вопросы к китайцам. Я их только хлебом солью встречать буду. И на референдуме буду голосовать за возвращение *******и домой в Китай.

Доброго ранку :україна:
Хлопці, я вас вітаю з Днем Закоханих тому, що я в вас всіх закохана, бо українські хлопці найкращі та найсильніші!:любов:

=========================

Ведь ваша страна - это страна-зона внутри и страна-бензоколонка снаружи.

Денис, ты деградировал, став обычной одноклеточной ватой.

DFwU5U-Vx-U.webp

Так в чём поддержка Ленина заключалась? В том, что Ленина не выдали в родные пенаты? Ты *******?

Да это поддержка, а что это? Это ты какой-то тугодум, я тебе уже несколько раз выразил свое мнение, чего ты от меня тянешь то? Вырази своё и на этом разойдемся. Я тебя уже несколько раз спрашиваю. А что это тогда, если не поддержка?, когда тебя не выдают РИ, предоставляют жилье, предоставляют площадку для кружков, собраний?

В 1918-м никакой РИ не было.

причем тут 1918?

Еще раз.

Сегодня о присутствии вождя мирового пролетариата в Лондоне напоминает еще и небольшая мемориальная табличка неподалеку от Холфорд-сквер. Табличка эта сообщает о том, что в доме, который стоял на этом месте, в 1905 году жил Ленин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот мы то и спасем большую часть населения
Я не против. Пусть целуют желтые жопы своих хозяев.
а вам некуда валить, когда каток леволюции понесется на вас с востока.
Эх, как ты красиво называешь легко отстреливаемых русских *****ов!

Доброго ранку
Хдопці, я вас вітаю з Днем Закоханих тому, що я в вас всіх закохана, бо українські хлоппці найкращі та найсильніші!
І я тебе вітаю!

ты про террористов ДАИШ?
А *******я передада им крылатые ракеты?
Я про крылатые ракеты с ядерными боеголовками, которые будут через год стоять в Черниговской области если *******я не выведет свои войска из украинского Крыма. И от которых в случае начала вами большой войны вы будете на телегах пытаться спастись за Урал.

Назад
Зверху Знизу