Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Над тем что США поставляет ****** в открытую. За ирангейт не слышали, не?
Не припоминаю, может напомните.
Как это? Санкции и ввели против тех кто финансирует и вооружает ИГИЛ, против *******и. Или нужно санкции вводить против отдельного солдата?
Ну раз санкции ввели, то зачем бомбят то? Все же само скоро рассосется.

А если вы обосретесь в трамвае, вам никто по плечу не похлопает.
Есть печальный опыт?
К чему эти *****ские предположения? Вступая в НАТО каждая страна обязалась принимать решения только в согласовании с остальными членами НАТО. И никто этот принцип ни разу не нарушил. Решение восстановить в Сирии законную власть убрав узурпатора Асада, принято единогласно всем Западом. И действуют они сообща.
Основной принцип НАТО коллективная безопасность, а не нападение. Во Вьетнаме НАТО не воевало, хотя члены НАТО там вели боевые действия.

Шо, сепаратюг поддерживаешь?
А приличные люди, когда чего то не знают, то помалкивают или спрашивают, а не оскорбляют.
Констатация факта это оскорбление?

Зачем тебе считать моих доверителей?
А где я их считала?
Вряд ли получится, но со стороны глупо смотрится.
С чьей? С твоей? Так может, таки, орфографию подучить, а то малограмотный "адвокат" со стороны смотрится не просто глупо, а безнадёжно))))

а это в какой русский элементарный написано? :confused:

добавлю еще, скорее это пошло калькой с мемов о countyball'ах, а именно с этого

TQgP3VF_FAgarfNz2NOw7sTfpQM_b-2fDw1JHvEHdjfPs_vCy_.webp

вот честно.
сильно сомневаюсь.
ибо это начало 3-й мировой фактически.
Во первых мировая это война многих стран против многих. А здесь наказание одного агрессора всем миром. какая тут мировая война?
Во вторых США никогда не боялось каких либо войн с *******ей. Не хотят да. Но если без войны никак, то начнут и глазом не моргнув. Как и было во время Карибского кризиса. Если бы *******я не пошла на попятную, США 100% бы не остановились.
С военной же точки зрения армия РФ против США никакой угрозы не представляет. Сегодняшняя ПРО США гарантировано уничтожит все 100% росийских ракет. Да и каких ракет. Плутоний в них дезактивировали еще Горбачев с Бакатиным. Заменив на радиоактивный свинец. А проверять никто не проверял, ядерные испытания запрещены.

С чьей? С твоей? Так может, таки, орфографию подучить, а то малограмотный "адвокат" со стороны смотрится не просто глупо, а безнадёжно))))

а что сегодня не так было с орфографией? Видишь ли, этот форум не пергамент для написания каких-то официальных заявлений. А я печатаю быстро и часто не перечитываю написанное. Судить о человеке по форумной орфографии, это окей конечно

Ну, это же бред. Найди фотки реально с передка, сможешь?
Бред в чем? Фоток и видео я с передка довольно видел и на многих все далеко не радужно. Солдаты зачастую одеты кто в чем и живут в спартанских условиях.
За 10 секунд поиска:
cbkel-xvaaardg4-jpg.webp

И где там слово "вообще"?

Бред в чем? Фоток и видео я с передка довольно видел и на многих все далеко не радужно. Солдаты зачастую одеты кто в чем и живут в спартанских условиях.
За 10 секунд поиска:
cbkel-xvaaardg4-jpg.webp

Картинки нет.

И где там слово "вообще"?
По контексту твоя уверенность в том, что как не помогали, так уже и не помогут.

а что сегодня не так было с орфографией?
Запомни раз и навсегда - человек не может быть частично аккуратным и частично беременным и частично грамотным. Это или есть в крови или этого нет. Стараться не нужно, это на генетическом уровне, где бы ты не общался. Если в мозгах правильное правописание, то съезды на форумы не катят, ты априори не можешь делать ошибки, особенно если ты, типа, адвокат))))

Бред в том, что это проблема обеспечения ВСУ. Часто бывает волонтёры напхают всякой кизяковой одежды ВСУ-шникам, а они её потом таскают.
Но реально с передка тебе никто фоток не даст и в сеть не выложит, так что это не передок или не совсем он.

супер! а Западная цивилизация об этом знает?
Конечно. На голосовании ООН только десять стран не признали это.

завали хлебало ***...
Генетику не обманешь. А сколько прикидывался. Людоедство в 40-е для вас даром не прошло. Не только у путина на этой почве крыша сьехала.

Странный он какой-то гражданин России, радуется гибели российских военных.
А если бы был в 40-е гражданином Германии, не должен был бы радоваться разгрому Паулюса? Вы всерьез считаете всех граждан РФ обязанных поддерживать путинских наемников?

А так?
bc6b3e6f0095b27535133bb1d43c237a.webp

По контексту твоя уверенность в том, что как не помогали, так уже и не помогут.
Ну да, мне кажется как не помогали, так помогать и не будут. Для тех кто любит к каждой запятой придраться: Как существенно не помогали, так существенно помогать и не собираются. На отвяжись может помогут, подкинут еще сотню хамеров и три радара, украинскому правительству будет что по телику показать и поговорить про сотрудничество.

Запомни раз и навсегда - человек не может быть частично аккуратным и частично беременным и частично грамотным. Это или есть в крови или этого нет. Стараться не нужно, это на генетическом уровне, где бы ты не общался. Если в мозгах правильное правописание, то съезды на форумы не катят, ты априори не можешь делать ошибки, особенно если ты, типа, адвокат))))

почему ты считаешь это чем-то несовместимым? Когда я сдавал экзамены в универе, когда я сдавал экзамены в Палате адвокатов, там во-первых мою орфографию "обожемой" никто не проверял, так как на экзаменах были всякие правовые темы и вопросы, тесты.

Так вот объясни теперь. Недочеты в орфорграфии, как они реально могут помешать человеку стать адвокатом?

Может быть во времена печатной машинки это было невозможно, так как просто замучаешься переписывать/перепечатывать, но сейчас???

И второе, как я уже ни раз говорил. На Западе и в развитых восточных странах на грамматику особо не смотрят. Главное чтоб человек делал своё дело.

ну, он вообще то название статьи привел, а спеллинг руский- мне понравилось
Не хочется умничать и цитировать Правила. Но на форуме запрещено чтобы пост состоял только из материалов с других сайтов. Нужен коментарий. Таковы здесь правила. Он их либо принимает, либо проваливает.

Назад
Зверху Знизу