Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ребята, я ценю ваше мнение ...
и прямо сейчас выезжаю в город за рулём ...
я могу общаться, но троллить модера - кусать тигра за хвост.

он "пожалел", а возиться с ними "всем нам".
мне за это не платят..
Напиши заявление "По собственному...."
Ты дурак? Где я писал, что это русское кино?
Это ты идиот. Посмотри заглавие ролика. И тебя лично я не обвинял,хотя ты его выложил.Он ведь не единственный на трубе?

Охренеть, а Брасса за что? Тоже просил "***** забанить".

Это тебе на заметку. Завтра напишут,что и ты попросил...ГеноцЫд русскоязычных! Думаешь,зря у вас там по телеку показывали?:D

Сотник: це наймерзотніша стаття із усього, що я писав, але вона необхідна.
Мерзость у здорового человека вызывает естественное отвращение. Но куда хуже и опаснее государственная мерзость.

Он отметил, что в россии на всех институциональных этажах заседают отпетые циники, лгуны и негодяи. Поэтому здоровый человек опускает руки, зажмуривает глаза и торопится сбежать как можно быстрее и как можно дальше.Сообщает newsonline24.com.ua
В россии уже все бесполезно, запущено, и не хватит целой жизни, чтобы расчистить. Да и не способен одиночка разгрести все то, что копилось целыми веками на всей территории страны. Чтобы очистить Россию, нужна целая команда, и – желательно – извне, не зараженная сочувствием.

А еще нужны бульдозеры, способные быстро и профессионально расчистить площадь и провести дезинфекцию, а всем выжившим – обеспечить карантин с последующим излечением от имперского бреда.

Что бы ни случилось, но будущее нынешнего режима предопределено: он обрушится в один момент, после чего миру останется лишь убрать с лица Земли эту залежалую навозную кучу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но троллить модера - кусать тигра за хвост.
"Ай, моська... " (І.А. Крилов)

я могу общаться, но троллить модера - кусать тигра за хвост.
Вот я ни одного медера не троллил. И мне всё равно 4 балла прилетело. 2 от скуки и 2 с бодуна. Нет в мире справедливости! Свободу Анжеле Девис!:yahoo::D

слышь,тигр...перманент то зачем?
Когда проспится,нужно будет ему напомнить,что он,ваапчета, пингвин.:D

Відчуйте різницю у написаному на щиті.

12718151_772565229543762_7109439780055904558_n.jpg

Відчуйте різницю у написаному на щиті.
я бывал в Карпатах проездом
красивые места! чудные горы! (от слова чудо)
туристов из россии (директор был там после Нового года в 2012 или 2013 г., не помню уже) было много и принимали их там хорошо
сейчас там как люди поживают? туристов много?

(ps. картиночка ваша - фотошоп)

я бывал в Карпатах проездом
красивые места! чудные горы! (от слова чудо)
туристов из россии (директор был там после Нового года в 2012 или 2013 г., не помню уже) было много и принимали их там хорошо
сейчас там как люди поживают? туристов много?
Какой там! Фашисты зверствуют! Вот скажут тебе "Слава Україні". Не ответишь "Героям слава!" - зарежут нах. Ну и на русском ни слова ни в коем случае. Это само собой.

Вот тебе еще две картиночки. Угадай, где фотошоп, а где оригинал?
Ясен ***,что "Порошенко киллер" - оригинал. Это мы тут выделываемся и оправдываемся,а малазийцы-то знают,что к чему.

с него везде смеюца как с идиота, и чо ?
Я говорил не о Медведеве. Я говорил о том, что все попытки россии сегодня противостоять наказанию за агрессию, не приводят ни к чему.
Попытка надавить на Европу организовав поток беженцев, провалилась. Запад сортирует беженцев, и 99% уже отправил назад. И последний штрих, операция НАТО в Эгейском море, чтобы перекрыть этот путь на начальном этапе.
Попытка надавить на Запад организовав Игил, провалилась. Саудовская Аравия с дня на день вместе с Турцией вводят туда регулярные наземные войска. В рамках антитеррористической коалиции которую поддерживает весь мир. И противостоять этому россия (страна-террорист) не может уже ничем. Первая же бомба сброшенная россией на эти войска автоматом начнет бомбардировки росийских городов.
Теперь вот попытка разжалобить Запад что нужно мол возвращаться к Хельсинским принципам. При этом Крым выводят за рамки этого возвращения. И с их речей смеются открыто как с клоунских. Вы или говорите о Хельсинских принципах и возвращайте Крым. Либо продолжайте заявлять что можно в Европе присоединять себе чужие территории (без согласия государства), если мол этого хотят проживающие там люди. Иначе выглядите идиотами.

не РФ. там будут драконить ...
здесь - ещё лет 5 пройдёт до закрытия Инета.

а вообще ... ну и пиши претензии владельцу форума.
модераторы тут не на зарплате.

Мат на аве запрещен. Не? Даже у одного модератора мат на аве есть. А вы тут про правила трете

Сейчас Медведев выступил на Мюнхенской конференции по безопасности.
Ну вот, россия (страна-террорист) постепенно выходит из международной изоляции, на всякие конференции зовут выступить.
А первый вопрос что ему задали (украинский парламентарий) был: почему вы уклоняетесь в Международном уголовном Суде от ответственности за свои преступления, развязывание войны в Украине. Слился тупо как клоун. ))))
В отношении действий россии в Украине идет какое-то официальное судебное расследование?

Ну вот, россия (страна-террорист) постепенно выходит из международной изоляции, на всякие конференции зовут выступить.
Вообще то Мюнхенская конференция по безопасности в Европе, это больше трибунал по россии. Решают что делать с нарушителями Хельсинских принципов. Именно с россией, поскольку со времен Хельснки никто в Европе не присоединял себе территории силой или угрозой применения силы.
Дать обвиняемому выступить на суде с последним словом это выход из международной изоляции? )))) А слово то было последнее. Следующий шаг нефть по 20, а значит введение в россии продуктовых карточек.

Назад
Зверху Знизу