Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Какой там! Фашисты зверствуют! Вот скажут тебе "Слава Україні". Не ответишь "Героям слава!" - зарежут нах. Ну и на русском ни слова ни в коем случае. Это само собой.
не сомневаюсь, что всё именно так и есть ! ;)
(особенно хочу попасть во Львов, друг институтский приглашал, пиво попить..славное оно там, нахваливал! да, не успел.)

Вот тебе еще две картиночки. Угадай, где фотошоп, а где оригинал?
что мне с картинками забавляться! я и так догадываюсь, кто там натворил.."знаю" не стал писать, слишком высокопарно прозвучало бы

В отношении действий россии в Украине идет какое-то официальное судебное расследование?
Конечно. В рамках европейских парламентских процедур. Которые в международном праве в отношении государств-агрессоров выполняют роль судебной системы. И ПАСЕ и ПА ОБСЕ и ПА НАТО однозначно признали Россию виновной в военной агрессии в Украину.

Решили и вы подтвердить утверждение что московиты нация алкоголиков, и все разговоры сводятся к этому?

(особенно хочу попасть во Львов, друг институтский приглашал, пиво попить..славное оно там, нахваливал! да, не успел.)

Я был во Львове месяц назад. Там прям во львовском метро прикопаны русскоязычные, кто спрашивал про ОСТАНІВКУ. На станции «площа св. Юра» яма с негашеной известью. Туда и сбрасывают

что московиты нация алкоголиков, и все разговоры сводятся к этому?
даже боюсь представить, что бы вы мне написали, если бы я написал, что друг мой живет в УКРАИНЕ и родом из БУРЯТИИ...

И ПАСЕ и ПА ОБСЕ и ПА НАТО однозначно признали Россию виновной в военной агрессии в Украину.
Ну и, что-нибудь делать собираются?
Украина, кстати, какие-нибудь официальные жалобы подавала в эти организации?

Вот я ни одного медера не троллил. И мне всё равно 4 балла прилетело. 2 от скуки и 2 с бодуна. Нет в мире справедливости! Свободу Анжеле Девис!:yahoo::D
Не любят тут негров походу.:D

"в Астане в ночь на 13 февраля взорвался строящийся 88-этажный бизнес-комплекс"

ничего нормально не могут
14 надо было
14-го!

Случайно видео попалось. На двухэтажные поезда переходите, совсем Европа.

в коллекцию руccкой мысли

CbFZ3Y9XIAEGxAA.webp

подгорел немного..
Ну погодите. Может и на 14-е что-то припасено. А это так. Для разогрева

Ну и, что-нибудь делать собираются?
Не собираются, а давно делают. На основании решения парламентских органов ЕС о признании россии агрессором, против россии введены санкции как страны агрессора и нарушителя Хельсинских пр инципов. И именно на основании этих санкций сегодня росийская экономика по словам того же Медведева терпит колосальные убытки.

Украина, кстати, какие-нибудь официальные жалобы подавала в эти организации?
Конечно. Выступала и в ПАСЕ, и в ПА ОБСЕ, и официальные жалобы туда подавала. На основании жалоб Украины и были приняты эти решения.

Не собираются, а давно делают. На основании решения парламентских органов ЕС о признании россии агрессором, против россии введены санкции как страны агрессора и нарушителя Хельсинских пр инципов. И именно на основании этих санкций сегодня росийская экономика по словам того же Медведева терпит колосальные убытки.
Интересные методы. Надо было им так с Гитлером воевать.
Странно также что против ИГИЛ санкции не вводят, наверно не хотят чтобы ихняя экономика рухнула. Бомбят их еще зачем-то.

Надо было им так с Гитлером воевать.
С тем в честь которого Русский Вождь Сталин тосты поднимал?

Странно также что против ИГИЛ санкции не вводят
А смысл вводить санкции против холопа, если санкции введены против хозяина? россия (страна-террорист) создала и вооружает ИГИЛ, против россии и введены санкции.

С тем в честь которого Русский Вождь Сталин тосты поднимал?

А смысл вводить санкции против холопа, если санкции введены против хозяина? россия (страна-террорист) создала и вооружает ИГИЛ, против россии и введены санкции.
Гамарджоба, джигар!

Назад
Зверху Знизу