Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
За америкосов испугался
да кто его, ущербного, поймёт...
(хотя, справедливости ради, скажу, молодой он мне нравился..как журналист..только это давно было! "переспел" он что ли..)

россия (страна-террорист) создала и вооружает ИГИЛ
+ бомбит его
(не сходится чегой то)

Я говорил не о Медведеве. Я говорил о том, что все попытки россии сегодня противостоять наказанию за агрессию, не приводят ни к чему.
Попытка надавить на Европу организовав поток беженцев, провалилась. Запад сортирует беженцев, и 99% уже отправил назад. И последний штрих, операция НАТО в Эгейском море, чтобы перекрыть этот путь на начальном этапе.
Попытка надавить на Запад организовав Игил, провалилась. Саудовская Аравия с дня на день вместе с Турцией вводят туда регулярные наземные войска. В рамках антитеррористической коалиции которую поддерживает весь мир. И противостоять этому россия (страна-террорист) не может уже ничем. Первая же бомба сброшенная россией на эти войска автоматом начнет бомбардировки росийских городов.
Теперь вот попытка разжалобить Запад что нужно мол возвращаться к Хельсинским принципам. При этом Крым выводят за рамки этого возвращения. И с их речей смеются открыто как с клоунских. Вы или говорите о Хельсинских принципах и возвращайте Крым. Либо продолжайте заявлять что можно в Европе присоединять себе чужие территории (без согласия государства), если мол этого хотят проживающие там люди. Иначе выглядите идиотами.

пиши в твитер Медведеву, выходи на новый уровень :D

С тем в честь которого Русский Вождь Сталин тосты поднимал?
Да того, который во времена Сталина был. Ввели бы санкции да и все, нет зачем-то войска послали и в СССР по лендлизу кучу техники.
А смысл вводить санкции против холопа, если санкции введены против хозяина? россия (страна-террорист) создала и вооружает ИГИЛ, против россии и введены санкции.
А смысл бомбить тогда ИГИЛ? Пусть сворачиваются в том регионе и домой, и жудт когда санкции сработают, потом само как-то рассосется.

+ бомбит его
(не сходится чегой то)
Пока что россия (страна-террорист) была замечена только в уничтожении гражданской инфраструктуры на территориях подконтрольных повстанцам и частично ИГИЛ, а также эпизодических атаках позиций повстанцев.

В отношении действий россии в Украине идет какое-то официальное судебное расследование?
Какие тупые ****** пошли. Все будет потом. Разве по отношению к гитлеровской Германии шли какие то судебные расследования во время 2-й мировой? Судить будут победители, как и распиливать твою паРашу.
Без оскорблений не можешь?
Я бы тебя еще бы и пристрелил бы ***** попадись ты в прицел. И никаких угрызений совести.
Украина, кстати, какие-нибудь официальные жалобы подавала в эти организации?
Ты с тайги только что вылез?
Случайно видео попалось. На двухэтажные поезда переходите, совсем Европа.
Точно, с тайги. Их закупили еще перед Евро.
пиши в твитер Медведеву
А кто это?

Он имел ввиду - медведев твиттер. Нашему бердскому медведю,короче,нужно писать.:D
Та хер их поймешь, этих диких людей с тайги.:D

Хм. Как по мне - с дивана стрелять сподручнее будет.
С кресла, кожаного.;)
Сначала жопу от дивана оторви, херой херов...
Не ссы главное, все это так просто не закончится и все еще впереди. Ради тебя вылезу с кресла, будь уверен.

Добрий день! :україна:

e9spJpYdF88.webp

Папа Франциск и Патриарх Кирилл сравнение взглядов

сейчас там как люди поживают? туристов много?
Туристів багато. Із іноземців найбільше поляків.

Істерика в Держдумі! Як це? Нам можна блокувати усі транзитні перевезення через територію РФ, а українцям не можна через свою територію пропускати транзитні фури із Росії?
У Державній думі Росії назвали блокаду російських фур на Закарпатті абсолютно неприпустимою ситуацією та закликали українську владу «дати по руках радикалам». Відповідну заяву зробив глава комітету Держдуми зі справ СНД Леонід Слуцький, повідомляє «Преса України». «Це абсолютно неприпустима ситуація, відвертий бандитизм. Закликаємо діючу українську владу терміново вжити заходів і, нарешті, дати по руках радикалам, які готові йти на абсолютно будь-які витівки», - заявив російський політик. За його словами, такі акції свідчать про те, що «антиросійська істерія» в Україні уже досягла свого апогею. Слуцький порекомендував російським водіям шукати маршрути в об’їзд України. Водночас, як наголосив він, влада РФ буде відстоювати право на безпечний транзит вантажів.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(ps. картиночка ваша - фотошоп)
А ця? :-)

12670238_960891260655559_6864088153044265250_n.jpg

Останнє редагування:
я бывал в Карпатах проездом
красивые места! чудные горы! (от слова чудо)
туристов из россии (директор был там после Нового года в 2012 или 2013 г., не помню уже) было много и принимали их там хорошо
сейчас там как люди поживают? туристов много?

(ps. картиночка ваша - фотошоп)
Дохуя. Все цветет и пахнет.

Вот наткнулся на ЖЖ вашего кацапа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LR2016.02-UA-Carpathians-2.jpg

Хотя и здесь ***** не ***** если не придумает припезденного названия.
А коменты большинства других кацапов свидетельствуют что вы ебанутая нация.
И я даже не буду приводить свидетельства украинцев, в т.ч и своего ребенка, который вчера вернулся с Буковеля-все равно *** дойдет.

Сомневаюсь, чтоб диванная жопа да в окоп полезла...
Не сомневайся. Как только твой вонючий лапоть станет на мою землю- так сразу.
Хороший кацапский синяк это мертвый синяк, кацапский.

Назад
Зверху Знизу