Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
***... Вывеска "концерн Антонов" меняется на вывеску "концерн “Укроборонпрому”

Не, ну я пониме шо чукчи не читатели. Но иногда можно напрячься?

а если напрягать нечего?
а потом всегда ж приятнее сидеть на форуме и вонять, как у нас все плохо, чем открыть глаза и посмотреть, что на собственной бензоколонке происходит.

А самолеты были хорошие - факт

а они что, испарились?

нет-нет, но страна большая, всего и не охватить...

а ну да, всего не охватить, но сунуть рыло к соседу - на это время есть:(
явно лишнехромосомные:(

и все работники, ныне гуляющие (не по своей воле) будут востребованы? Тогда однозначно - це перемога!

вы лучше денег на уголь на Сахалин скиньте в помощь вымерзающим согражданам:)

черная Абизьяна убийца, это факт

а белое Ху*ло - просто зайчик-побегайчик, ага:)

Да ладно перестань. Ты в курсе, сколько раз на Сухой названия менял и иерархию?:) Еще и не закончилось.
Другой разговор, что рынок внутренний ёк, а внешний недоступен. Практически совсем. Но лет пять, еще побарахтаются.
АНов много по миру, как минимум ЗИП будут выпускать.
Почему это недоступен внешний? И вроде как есть у них какие-то контракты кажись с саудитами и ещё с кем-то. :rolleyes:

это позже..сейчас они честных украинцев в ликвидационную комиссию наберут и вот тогда..
Нифига не позже. Работников всех уже мобилизовали в АТО, а все наушники отправили работникам ХАЗа. :yahoo:

"Я действительно выступаю против государственного суверенитета Украины..."
Как и у всех будущих сепаров, которых НИКТО не трогал при Украине, - тут какая-то сугубо личная причина нелюбви.
Да не "нелюбви", нет, а скорей желания что-то КОМУ-ТО из близких на Украине, доказать.
Доказать, обильно *****в под модный межгосударственный общий шумок.
И, заодно рассчитывая на преференцию себе, тоже под шумок.

Но эта волна уже почти сошла на нет.
***оссерман - из последних.

ты знаешь почему Маузер для НКВД, называют Боло?
Это ценнейшая информация, без которой не прожить ни дня. :увага:
Мне даже в лом гуглить, бо я замёрз ещё прошлой зимой.
Единственная ассоциация с "Боло" у меня испорчена слэнгом американских копов (Be On the Look-Out), да и то по книгам Майкла Коннелли.

"А вам ещё институт нужно закончить, чтобы понять, почему солдату важно знать размер своего одеяла!" ©

Другой разговор, что рынок внутренний ёк, а внешний недоступен. Практически совсем. Но лет пять, еще побарахтаются.
АНов много по миру, как минимум ЗИП будут выпускать.

о, еще один эксПерд:)
Сибалекс, мож вы нам поведаете, што там с новосибирской корпорацией, выпускавшей аккумуляторы?
или вам тоже проблемы нашего авиапрома гораздо ближе и важнее?

конечно. Просто он не любит ***ов, черножёпых и узкоглазых
Смешно (репа не лезет) :)

P.S. Вассерман для меня сегодня тоже стал заслуженным ***ом.
Хотя до этого был обычным евреем.

его же вчера ликвидировали?..
Ты не в теме.

Наверное про них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь, у меня ни одной ссылки на. RU, за иключением, тех мест, где ссылаются на российске организации:D

Ой,ну слушай,доебать можешь и до столба. Или ты и правда считешь,что идеальную полицию можно создать за три месяца? ****** все равно будут попадаться. Отсеем постепенно.

это позже..сейчас они честных украинцев в ликвидационную комиссию наберут и вот тогда..
****ец. Не строй из себя *****а. Тебе не идет.:D

Пока жду вполне (не)ожиданно слившегося в туман авто(вазовско)го тролля,
спрошу: а как же "Русские и украинцы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
навек!"?:

"Власти Мурманска выселяют украинских беженцев с детьми

Администрация Мурманска (россия) заявила о принудительном выселении украинских беженцев с детьми из общежития на улице Сафонова с 1 февраля.
Власти ссылаются на постановление губернатора Мурманской области Марины Ковтун о ликвидации пунктов временного размещения (ПВР) для беженцев из Украины.

а вы? что лично вы сделали, что бы помочь бедным жителям Сахалина?
плачу налоги... А чего вы решили, что там все бедные?
шо? испарились таки?
самолеты не испаряются,у них ресурс заканчивается, бо ничто не вечно... прям как ребенку разъяснять надо :)
Думаешь, что мы живём тоже как вы, свиньи?
конечно по другому :) :) Потому в нэньке всё и ладится - перемога за перемогой...

Назад
Зверху Знизу