Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
путин дал российское гражданство публицисту Анатолию Вассерману
Высоса(моли)л, гнида позорная.
Вот как можно такое продажное умное человеческое ****** уважать?!
А зачем его уважать. Наоборот, нужно вручать медали тем гнидам рожденным на украинской земле, кто умотал навсегда в *******ю. Назвать медаль"в добрый путь", и награждать указом президента одновременно с лишением украинского гражданства.
Они же очистили воздух здесь и добавили вони там. правильный поступок.

"Я действительно выступаю против государственного суверенитета Украины, и не считаю возможным отделять эту часть России от остальных ее частей. Если меня лишат украинского гражданства, то мне, скорее всего, предоставят гражданство в РФ, где я работаю уже лет 20", — заявлял Анатолий Вассерман.
А у него что - украинское гражданство было???:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
ЗЫ Лучше уж Дробестин по обмену. Главное,к ЧАЭС его не подпускать.:D

думаете их бросят? Не бойтесь...
Русские всегда своих бросали. Почему с этими должно быть иначе?

я не считаю что этот доклад заслуживает внимания...
Правильно. Внимания заслуживает информация от телеканала "Звезда".:D
ЗЫ Иди гусей лучше подави.:D

А чего вы решили, что там все бедные?
А она написала,что помогать нужно всем? Четко было сказано именно про бедных.

а вот СУ34 выпускают по плану и даже сверхплана
А ты его на хлеб намазать сможешь?
К примеру,Ющенко палец об палец не ударил в плпане реформ.
Кто всрався? Ющ! :ги:
А у Юща были полномочия для реформ или все таки они тогда были больше у Жули, а потом и у Юныка, как и предполагает парламентско-президенская форма правления?

Интересно,как дыра себе это представляет?
Та не представляют они, что им с Москвы скажут то они и озвучивают.
Сегодня идет война за оставлении ЛДНР в Украине в качестве Приднестровья. россия этого добивается по все фронтам. Во первых это сразу снимет с России часть санкций. А во вторых не даст Украине никогда подняться с колен и уйти из статуса росийской колонии.
Украине же такой сценарий не даст ничего. Огромную армию все равно придется держать и нести огромные оборонные расходы. И граница наглухо закрыта не будет.
Поэтому Украина и включает дурака, всячески отказываясь от решения донецкого вопроса по сценарию Москвы и Минска.
Время то играет на Украину. россия под санкциями и каждый день становиться все более сговорчивой. Что со временем даст возможность освободить не только Донбас но и Крым. Да и ЛДНР каждый день нищают, добавляя там внутри стороннников вешать имперцев на фонарных столбах.
Подождем.

Ещё как!
6734730_original.webp

Настоящий антифа:

Сообщение от Black Box:
определение у меня такое...любой мудлан который ходит с символикой фашиков или зигует..******..
вот и все..накуй мне не нужно определений что такое фашизм и с чем его жрут

В Москве директору Украинской библиотеки продлили арест
Самая темная ночь перед рассветом.
Вспомнилось как перед самой смертью Сталина в моей деревне несколько человек арестовали за то что на уже вспаханом поле буряки подбирали чтобы деток прокормить. Думали что уже сгинули навсегда. А потом бац, и всех одномоментно выпустили.
Также и здесь. Сегодня в России самый жесточайший всплеск борьбы с инакомыслящими. Сажают за экстримизм за лайк Вконтакте, за книжку в библиотеке, за библию в кармане. А сдохнет эта собака и бац, все на свободе.

Зря ты РенТВ не смотришь Много интересного узнал бы
Там поинтереснее сюжет закручивают и правдоподобнее
Следует предположить, что ты надеешься, что ***лостан отвертится от заслуженного наказания?

Канешн не дотягивает по покраски в жевто-бвакитный шпиля московской высотки, но мы пока тока учимся

чтобы дотянуло, этот "шедевр" нужно повесить где-нибудь напротив белого дома, так что еще учиться и учиться

Канешн не дотягивает по покраски в жевто-бвакитный шпиля московской высотки, но мы пока тока учимся
1. Что такое "жевто-бвакитный"?
2. Ваш уровень - плакатики вешать, пока нормальные страны сбивают к *****м ваши самолетики.

Назад
Зверху Знизу