про то и речь...что рынок внутренний ёк, а внешний недоступен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про то и речь...что рынок внутренний ёк, а внешний недоступен.
***... Вывеска "концерн Антонов" меняется на вывеску "концерн “Укроборонпрому”
Не, ну я пониме шо чукчи не читатели. Но иногда можно напрячься?
А самолеты были хорошие - факт
нет-нет, но страна большая, всего и не охватить...
и все работники, ныне гуляющие (не по своей воле) будут востребованы? Тогда однозначно - це перемога!
черная Абизьяна убийца, это факт
Почему это недоступен внешний? И вроде как есть у них какие-то контракты кажись с саудитами и ещё с кем-то.Да ладно перестань. Ты в курсе, сколько раз на Сухой названия менял и иерархию?Еще и не закончилось.
Другой разговор, что рынок внутренний ёк, а внешний недоступен. Практически совсем. Но лет пять, еще побарахтаются.
АНов много по миру, как минимум ЗИП будут выпускать.
Нифига не позже. Работников всех уже мобилизовали в АТО, а все наушники отправили работникам ХАЗа.это позже..сейчас они честных украинцев в ликвидационную комиссию наберут и вот тогда..
думаете, они вечные? разочарую...а они что, испарились?
думаете их бросят? Не бойтесь...вы лучше денег на уголь на Сахалин скиньте в помощь вымерзающим согражданам
Почему украинских? Почитай,например, отчет голландцев по буку.инфа из украинских сми?...не, такой инфе из инета я верить не могу..
Как и у всех будущих сепаров, которых НИКТО не трогал при Украине, - тут какая-то сугубо личная причина нелюбви."Я действительно выступаю против государственного суверенитета Украины..."
Это ценнейшая информация, без которой не прожить ни дня.ты знаешь почему Маузер для НКВД, называют Боло?
Другой разговор, что рынок внутренний ёк, а внешний недоступен. Практически совсем. Но лет пять, еще побарахтаются.
АНов много по миру, как минимум ЗИП будут выпускать.
Смешно (репа не лезет)конечно. Просто он не любит ***ов, черножёпых и узкоглазых
авиапром тут вроде как ни при делах...
думаете их бросят? Не бойтесь...
шо? испарились таки?думаете, они вечные? разочарую...
Думаешь, что мы живём тоже как вы, свиньи?передача "мест у корыта" от одних лиц другим? Или чего еще получилось?
Ты не в теме.его же вчера ликвидировали?..
Наверное про них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заметь, у меня ни одной ссылки на. RU, за иключением, тех мест, где ссылаются на российске организации![]()
****ец. Не строй из себя *****а. Тебе не идет.это позже..сейчас они честных украинцев в ликвидационную комиссию наберут и вот тогда..
я не считаю что этот доклад заслуживает внимания...отчет голландцев по буку.
P.S. Вассерман для меня сегодня тоже стал заслуженным ***ом.
Хотя до этого был обычным евреем.
Ты на самом деле такой ****утый?его же вчера ликвидировали?..
А ты ***** сюда сам заехать?приезжай, в лицо скажу...
Ну, не знаю. Пока что 178-е АН-ы на испытаниях. Но уже и кое-что подписанное есть.Я порадуюсь, если так. Но в Вашей фразе, ключевой слово "кажись"![]()
плачу налоги... А чего вы решили, что там все бедные?а вы? что лично вы сделали, что бы помочь бедным жителям Сахалина?
самолеты не испаряются,у них ресурс заканчивается, бо ничто не вечно... прям как ребенку разъяснять надошо? испарились таки?
конечно по другомуДумаешь, что мы живём тоже как вы, свиньи?