Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну почему русская? Там же украинцы, а украинцы даже море выкопали...
Как там ваша пресса освещает переговоры в Минске? Есть результаты?

Да это уже обсасывали не однократно... Лень кнопки нажимать.
Или Вас интересует сугубо мое мнение?
Я вчера про Крым писал, перечитайте.

Да, почему чеченцам нельзя, а Крыму можно? Повтори!

У меня вызывает сомнение факт точного вычисления позиции.
Я в молодости стрелковым спортом занимался, и вся литература про снайперов, мне очень нравилась.
Особенно мемуары, не те советские, где рядовой пишет про фронты и армии, а недавние. Где описывают именно свои впечатления.
Хотя на войне случаются чудеса, в принципе все может быть.
Но отдельный факт, ни чего не решает и не доказывает.
Думается мне, что кардинально изменить расклад в пользу ВСУ, будет очень затруднительно, и думающие люди в МОУ, это понимают.

Не давайте боеприпасы сепаратиствам и все закончится, Закройте границу и не прикидывайся дурачком в отпуске.

Ну у нас по другому это перемирие освещается. Если бы не перемирие, то взяли бы Мариуполь и Харьков. Типа путин сливает Новороссию.:)

Если послушать, что говорит Великий ПУ и Лавров Печальная Лошадь, то можно облысеть за неделю..

При чем здесь путин?
Это наши "ура-патриоты", которые с самого начала полоскали путина за то, что он не вводит РЕАЛЬНЫЕ войска, так комментируют перемирие.
Войска ЛНР и ДНР, успешным маршем шли на Мариуполь, а путин их остановил. типа сливает Новороссию.
Новороссия, от официальных лиц, без приставки "так называемая", не звучит.
А в Мариуполе вроде как реально паника была, на выезде даже пробки были. Ну если только не постановка Мосфильмовская...:)

Ну путин конечно не при чем. Я спросил термин "новороссия" откуда взялся- до того как путиннепричем его не употребил, никто даже в Донбассе о таком не помышлял.
А успешное наступление на Мариуполь "войск лнрднр"-еще одна выдумка ваших " патриотов", такая же как "путин их остановил".

При чем здесь путин?
Это наши "ура-патриоты", которые с самого начала полоскали путина за то, что он не вводит РЕАЛЬНЫЕ войска, так комментируют перемирие.
Войска ЛНР и ДНР, успешным маршем шли на Мариуполь, а путин их остановил. типа сливает Новороссию.
Новороссия, от официальных лиц, без приставки "так называемая", не звучит.
А в Мариуполе вроде как реально паника была, на выезде даже пробки были. Ну если только не постановка Мосфильмовская...:)

А нереальные это какие войска??

Опять же у нас другая информация - поперлись на технике, которую должны были оставить.

Вчера этот случай упоминался, в связи с "нечестностью" личного состава при ротации в аэропорту.

Договаривались на автомат и 90 патронов, но пытались провести намного больше.
А перед этим случаем, был другой - машина не пришла в назначенную точку, а по другой дороге сделала 2 рейса.

Технику с самого начала сказали,что оставлять не будут.
Личный состав в аэропорту проходит ротацию без согласования с кем-либо, кроме командования. Так с кем договаривались про патроны? Или это из серии, что" "Киборгов" в баню водили"?

Если ко мне вопрос, то отвечу так.
Ни кому нельзя. Здесь я понял много людей с электротехническим образованием, так должны помнить ро "баланс мощностей".
К международному праву это тоже можно применить.
Если про Чечню, то быстро не получится, а кратко примерно так - им давали независимость. Когда РФ там получила по соплям по полной программе, то и давали. Лебедь старший подписал мир и ему потом долго это припоминали, при любом удобном и неудобном случае.
Но такая независимость их уже не устраивала, они ломанулись в Дагестан. Вот тут все и началось самое интересное.
Про Крым тоже ни кто кроме Лужкова, ни когда разговор не заводил. Кому не нравилось (а таких было много), молчал в тряпочку - типа что выросло, то выросло.
Майдан нарушил баланс и здесь так же - что выросло, то выросло.
***********!!! :D Какое отношение имеет наш майдан к вашим балансам ???
Экс-начальник Луганской СБУ Петрулевич: Террористические группы ГРУ России уже в Киеве и ждут сигнала
В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" генерал-майор Александр Петрулевич заявил, что Донбасс взорвался не с мартовских пророссийских митингов, а 6 апреля, когда пятитысячная толпа взяла штурмом Луганскую СБУ. Причина – информация, собранная командой Петрулевича, согласно которой спецслужбы РФ готовили восстание по всему юго-востоку Украины. Экс-начальник Луганской СБУ рассказал о террористах, орудующих на востоке, и о том, почему Украине осталось ровно два месяца, чтобы взять под контроль Донбасс.....– Вы обратили внимание, что в Харькове и Донецке сепаратисты сначала всегда штурмовали облгосадминистрацию, и только в Луганске первым делом захватили именно управление СБУ? К слову, в Донецке СБУ взяли без шума и пыли буквально за две минуты: зашли, забрали ****** и разбрелись по городу. И никто никаких дел по факту захвата не возбуждал. Мы в Луганске шесть с половиной часов отражали штурм.
За четыре недели пребывания в Луганске мы вскрыли две диверсионные группы и задержали их основных руководителей. По сути, сорвали план по организации одновременного восстания и последующего захвата всего юго-востока Украины. План, согласно которому террористы собирались не допустить президентские выборы 25 мая. Именно потому, что мы сорвали этот план, главы диверсионных групп не успели перестроить схему захвата юго-востока и сделали фальстарт 6 апреля, когда группы в Харькове, Одессе, Херсоне и так далее не были готовы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, из Грозного же поперли сепаратистов без колебаний?? За 12 боевиков три здания без колебания разрушили артогнем? Так ведь? Или нет??

без понятия сколько и чего там разрушили. знаю, что дом печати покоцали, но уже востановили и он стал краше прежнего.

У нас показывали по ТВ. В том числе и Купола. Он стоял семечками все угощал и смехуечки раскидывал, типа машину ждут.
А урал тем временем два рейса сделал под прикрытием тумана. А перед этим был ролик, как они с Моторолой ручкались.
Ротация происходит типа по доброй воле ополченцев.
На них тоже наши ура-патриоты наезжают - типа кормят и усиливают врага.
Сами ВСУ ротироваться без потерь не имеют возможностей - в окружении.

Это по версии Киселева или ты лично инспектировал?

Я же уже отвечал в личке - это не для средних умов.

Ну, этот твой "ответ" как раз для среднего и ниже..

а содержать как местных думаете?они Жи флажками махали "путенприди")))Люди верят,что будет и мост,и зп как в мск и все прочее

это к светлейшему, как придумает так и будем.
я то же верю в мост/тунель :rolleyes:

Майдан нарушил мировой баланс...

как внутренние проблемы Украины нарушали мировой балланс?
Нарушение мирового балланса - это попытка изменить существующие общепризнанные границы государства (аннексия Крыма, ЛНР, ДНР, Новороссия и прочая хрень)

Но суть одна - НАТА во всем виновата. Поторопилась.
а НАТО здесь каким боком?

Назад
Зверху Знизу