А у тебя поразительно конкретное мышление. Такое бывает у детей и людей, скажем "политкорректно" не очень далеких.
Был вопрос: Буду ли я смотреть сериал.
Ответ: Сериалы, практически не смотрю. Это понятно? Слово практически, означает, что иногда все смотрю.
Люблю советские фильмы, но продукция Голивуда мне не претит. Отсюда Рэмбо. Это понятно?
Был сериал - ремейк Рэмбо. Я его смотрел, остались двоякие чувства. С одной стороны мне нравится Рэмбо, с другой строны, Рэмбо в Российских реалиях?
В общем надо тренировать свой мозг, а не выливать свои помои сразу...
Боюсь, что ответа не получу, но всё же.
Основной вопрос был не в том - будешь ли ты смотреть сериал (это меня не интересует, вопрос был риторический). Вопрос был в том - кто разжигает ненависть на уровне вещания - РФ, которая выпускает такие сериалы, а потом с удовольствием смотрит, или Украина, которая ничего подобного не делает? Но именно эту суть ты и объехал, уцепившись за ту (специально мной подложенную) соломинку в виде вопроса "будешь ли смотреть". Именно на этот неудобный и ненужный тебе вопрос ты решил не отвечать.
Я же не в первый раз пытаюсь тебя вывести на чистую воду из мутной. Получается так:
---Если тебе задать вопрос (неудобный для тебя) без дополнительного стёба и комментариев, то ты его попросту игнорируешь, как будто его не было. Этот вариант звучал бы так - "как ты считаешь - кто разжтгает и настраивает?" На него ты просто не отвечаешь.
---Если же в тот же неудобный вопрос поставить дополнение в виде незначительного уточнения, типа "Будешь ли ты его смотреть", то ты отвечаешь на эту незначительную и никому не нужную хрень, а ОСНОВНОЙ вопрос опять же игнорируешь. Создаёться иллюзия, будто ответил.
И такая история всегда.
Ты и правда думаешь, что мы тут детишки неразумные?
организуй референдум, какие проблемы.
вы нам ничего не возвращали, мы сами забрали, так почему мы должны вам что то возвращать ?

А как же "совесть", "братья", "дружба"?
А, ну да, ну да....Вы же дикари. Сорри, я забыл.