Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не буду отвечать, все сведется к лозунгам. Нет демократии ни где. Это выдумки для "народа", что типа они чего то там определяют.
Есть некие договоренности элит, закрепленные на бумаге.

Ну конечно конечно. Так вот, демократия это не миф или «лозунги», это банально правила игры, которые особенно актуальны в том случае, когда в стране много разнообразных элит, способных бороться за свои права, и обладающих мощным потенциалом. Революции устраивают не ширнармассы, а те или иные ущемленные элиты, которые не имеют легальных способов в иной форме правления реализовывать свой потенциал. Вот они–то и подбивают массы на восстание.

В этом смысле, демократия гораздо нужнее элитам, чем простому народу. Последний за все время своей жизни практически не встретится с необходимостью применения институтов демократического общества. Простой человек будет ходить в свой офис или на свой завод при коммунизме, при фашизме или при либеральной демократии. Наличие или отсутствие свободы слова его мало волнует, ему нечего сказать и слушать он тоже ничего не хочет. А при многих тоталитарных формах правления «порядочка», который столь любим ******ами, бывает и побольше, чем при демократии.

Глубочайшей наебкой является вся эта риторика о том, что демократия необходима массам, она на порядки важнее элитам, потому что устанавливает четкие правила игры. А играть по правилам выгоднее всем, включая нас, зрителей. На западе, при всех их революциях, сохранилась преемственность элит, в которых, благодаря памяти поколений воевавших между собой пассионариев, выработалось понимание, «пацаны, нахуя так жить?» и они стали создавать демократические институты, в первую очередь для себя, а не для народа.

А вот для человека активного, в бизнесе ли или в общественной деятельности, демократические институты нужны, потому что они дают ему правовое поле для реализации собственного потенциала. Без него, в отсутствие места в правящем клане, он лишен какой бы то ни было возможности для реальных действий. В итоге, это ведет к росту напряженности и желанию скинуть правящий класс во что бы то ни стало.

Что-то подобное есть в РФ? Вертикаль власти, государство-корпорация, нац. лидер и конспиролгия в качестве элементов внутренней и внешней политики.

Фашизму Муссолини привет.

Вопрос: почему американский президент считает американскую нацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ, а свою демократию, самой демократичной?:confused:

Так оно похоже так и есть, ты просто не знаешь, обиженный..

Что научный диспут? Гуглить будем?
Ответь, как ты относишься к тому, что в США нет прямых выборов президента и ни какие иностранные наблюдатели не допускаются на избирательные участки?

А ты разве не говорил, что у тебя есть образование, техническое??
Тот, кто пользуется аргументом, тот и доказывает его подлинность?

Кстати, прямых выборов там нет потому, что там настоящая федерация штатов, а не то ****офедерация, что у вас..

почему США присвоила себе право определять, что такое хорошо и что такое плохо?

Потому что они это могут, вот и всё. Вместе с ролью международного полицейского. Не нравится? Это данность, смирись. Ты живешь в стране-международном гопнике. И полицейский пришел наказать немного

Дай ссылку на источник, где ты это добыл про наблюдателей, чтобы не было оснований подозревать тебя в том, что ты ...

Боюсь что вопрос сей останется без ответа как и мой вчерашний по-поводу примеров лжи укроСМИ ;)

Потому что они это могут, вот и всё. Вместе с ролью международного полицейского. Не нравится? Это данность, смирись. Ты живешь в стране-международном гопнике. И полицейский пришел наказать немного

Как кратко выразился Демура, когда его спросили "а пАчИму им можно Югославию, а нам низзя Крым?" - потому что реальные пацаны должны отвечать за базар. Они отвечают, потому и могут делать что хотят. А те, кто клянчит кредиты априори не могут что-то вякать в обществе кредиторов. Как сказал тогда Клинтон Борюсику - "нищих забыли спросить что нам делать"
А **** - такова се ля ви... ;)

Да уж... Вспомним (не к ночи только))) СССР и нынешнюю Беларусь.

Ничем хорошим это не заканчивается. Просто в ******ах есть историческое понимание, а в пост-совке у руля внуки крестьян, деды которых пахали землю, а не управляли большими группами людей, у них нет этого исторического понимания, которое прививается с детства, поэтому они существуют в системе беспредела, то есть права сильного. Когда–нибудь, до них самих дойдет (ну может до их детей), что решать вопросы в нормальном суде выгоднее, чем на сходке у пахана, причем выгоднее для всех. Но чтобы эту выгоду оценить, нужно смотреть на поколения, а не на пятилетки. Это высокое искусство политика уметь видеть перспективу того или иного решение через 20 лет, умение отказаться от сиюминутной выгоды хапнуть, ради того, чтобы твои дети получили на порядок больше.

Ну это пропаганда и лозунги. Если америкосы не допускают к себе иностранных наблюдателей, то почему другая страна (любая) считается недоделанной, если там на выборах не было наблюдателей из американских НКО?

Самая существенная часть выборов президента США доступна любому наблюдателю Земли в прямом эфире и заранее, за целый год до собственно выборов. А за собственно контролем за подсчетом голосов достаточно контроля конкурентов, которые не такие фиктивные и беззубые, как у вас, в вашей "суверенной демократии" :D:D:D:D:D

Там система очень запутанная и не понятная простому обывателю. Ну типа не для "******ов" выборы. Но почему то критики они в свой адрес по этому поводу не приемлют. Но зато учат выборному праву всех и везде. Типа - признаем выборы-не признаем.

Простому обывателю и не надо разбираться, точнее нигде простой обыватель добровольно разбираться в этом не будет, просто не захочет. А если захочет, он сразу переходит в разряд не простых обывателей.

В полную демократию, мы уже наигрались при ЕБН.

Не надо. Это такой же карго-культ и симуляция, как и при Кучме у нас было. Сидела эта ****ота комсомольско-совковая. Да и до сих пор много где.

Не буду отвечать, все сведется к лозунгам. Нет демократии ни где. Это выдумки для "народа", что типа они чего то там определяют.
Есть некие договоренности элит, закрепленные на бумаге.

Даже технического образования тебе должно было бы хватить, чтобы понимать *****изм того, что ты написал здесь.
А сколько тебе лет? Маразм не мучает? Может я совсем напрасно здесь время убиваю???

Ну понятно все... Базар еще не закончен, даже еще не в самом разгаре. Если будет расти эскалация, то по любому кому то придется "отвечать за базар".

Ну вон уже сегодня Крым без электричества сидит, даже сотовые БС отрубились. С мостом тоже оказывается у хунты надо спрашивать. О ********е даже не говорю ещё. Санкции, нефть. Это ответка пошла. Отдуваться за путлеров как всегда будут рядовые Иваны.

Ясен перец устраивает... Уровень жизни все же... как там? Бытие определяет сознание?
А по сути, выборная система не понятна и разобраться в ней довольно трудно. На федеральное законодательство, накладываются особенности штатов. Но дело вовсе не в этом - почему США присвоила себе право определять, что такое хорошо и что такое плохо?

Непонятна тебе, но понятна американцу. Но дело не в этом-почему россия присвоила себе право определять, что такое хорошо и что такое плохо за своих соседей, называя это защитой национальых интересов? Чем же вы отличаетесь от тех же США, которые обвиняете в навязывании своих понятий?

Смишно:

Всё началось 10-го декабря когда я поинтересовался у продавца mukusik по поводу ммг патронов. В итоге я ему поднадоел вопросами,не отрицаю это а потом переписка сошлась в обсуждение действий на Украине и мои взгляды продавцу видимо крайне не понравились,после чего он согласился оправить макеты. Все деньги я ему перевёл как за макеты так и за почту,чеки сохранились! Сумма 3200р
20 числа я получил данную посылку! Распечатав её моему удивлению не было границ! В посылке не камней,не макетов. Там *****но!!!!
Просто банка с дерьмом! И записка с неприятными словами...

Зарегистрировал новый контакт дабы свои данные не хочется вскрывать теперь.
Все пароли и переписки могу предоставить админу а так-же чек об оплате и могу даже сфоткать коробочку с почты со всей маркировкой в которой было наложенно!

Ганза должна знать своих героев-срунов!!!
Жду от "продавца" фекалий объяснений и извинения!
В противном случае вскрываю все данные отправителя и пишу на тебя заявление
Думал что я промолчу на такое оскорбление? А вот х.й ты угадал,пёс!
Тебе должно быть стыдно а не мне!!!!!
Это никакой не развод и не шутка. Прошу правильно меня понять.
mukusik - крайне невежественный и *********ый продавец!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В интервью «Еспресо ТВ» актриса Лия Ахеджакова признала, что из-за ее гражданской позиции в отношении Украины с ней перестали общаться родственники.
По ее словам, «процент думающих» в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», и поэтому страну «ждут беды».

Чей то про Боинг давно ни чего не было...
Почему? Вот голландцы выложили:
800b6b7-1.jpg

А еще в телах нашли фрагменты поражающей части ракеты. Но в ракете воздух-воздух шрапнели вроде как нет и работает она по двигателям.
Спорим, что даже читать не станет?
Тут и спорить нечего- не станет.
Может все наладится?
Что наладится? Почему *****а не пропускает 500 вагонов угля уже оплаченных? Наладится после того, как эту *****у расхуярить вдоль и поперек,чтобы пустыня осталась.

Ну так в Украине веерные отключения идут, ежу понятно, что Крым тоже в этом поучаствует.

Да.
Весь Крим повністю відключено від енергопостачання. Про це повідомляє ТАСС з посиланням на "міністра палива та енергетики Криму" Сергія Єгорова. "Годину тому в односторонньому порядку з України повністю відключено електропостачання Республіки Крим та міста Севастополя, - сказав він. - За всіма чотирма лініями, в нуль", передає "Лівий берег". За його словами, вживаються заходи з підняття власної генерації, щоб забезпечити електропостачанням хоча б половину півострова, забезпечити роботу мобільного зв'язку. "Ведуться переговори з Україною про те, щоб вони відновили електропостачання республіки", - додав міністр.
Читайте більше тут:

Правда,
Украина восстановила энергоснабжение Крыма в ограниченном режиме

Политика 24 декабря, 13:05 UTC+3
Полностью подача энергии на полуостров будет возобновлена через 1,5 - 2 часа, сообщили в Минэнерго республики

Назад
Зверху Знизу