Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
мы будем (здесь на вкус, как говориться) бояться, противостоять и т.д.
а зачем?В чем великий смысл этого противостояния?как по мне,то типа..."кому вы нужны"

просто растрепанные
а может это "творческий беспорядок",ну у Собчак точно.А вот дамочка на заднем фоне,подозреваю от ненависти аж перекосило, и волосы встали дыбом

Ну пускай будет так. Слова можно написать любые, суть от этого не изменится. Вы будете туда стремиться, мы будем (здесь на вкус, как говориться) бояться, противостоять и т.д.

Что пускай будет. Против фактов, вне всякой политики, не попрешь. Ввод войск, вежливые гуманоиды повсюду, затем захваты, затем так называемый "референдум".

И выкручиваться здесь некуда, все эти апелляции чуть ли не к коллективному бессознательному - чушь собачья для *****ов

ч (ну типа принудить к демократии непонятливых), то лучше пускай будут подальше.

Конечно, для твоей страны, по сути — автократии с военной хунтой на верхушке, демократия это страх смертный. Да и не было никогда демократии в раше, откуда вы знаете как это?

Так вот, при приближении к границам, этого времени остается очень мало. Можно не успеть нажать на кнопку.

Ты живешь шаблонами 60х годов прошлого века. На кнопку нажать, пеплум. Прям как лысый карлан вещаешь.

что НАТО это просто так, типа летний лагерь школяров, в Зарницу поиграть,

Сколько славянских стран уже в НАТО? Почему мы должны бояться НАТО? Ты можешь нормально пояснить?

"Русский характер" - новый российский зомбо-сериал! :yahoo:

и пара комментов:

Это отличная иллюстрация, кто разжигает ненависть. Сибиряк - смотреть сериал буш? Там , наверное правду покажут.

Вопрос: почему американский президент считает американскую нацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ, а свою демократию, самой демократичной?

Что значит «свою». Демократия бывает одного вида, и в ****е она отсутствует, потому что у вас Италия Муссолини в чистом виде, а не демократия.

И что такое по-твоему демократия?

В США например нет прямых выборов президента и любые наблюдатели не допускаются.

Это значит что у них неправильная «демократия»? Ничего подобного. Жду сообщения что есть демократия

Ответь, как ты относишься к тому, что в США нет прямых выборов президента и ни какие иностранные наблюдатели не допускаются на избирательные участки?

Нормально отношусь. А что тебе не нравится? Эта система работает, уровень жизни прекрасный, лучшая защита частной собственности, работает судебная система, верховенство права, выборные от штата слушают избирателей (как было с 2828 например), неуклонный рост ВВП и процентов жиров у масли.

Я хочу увидеть от тебя что по-твоему есть «демократия» и почему демократия в США недостаточно демократия. И какая «демократия» в раше

и ни какие иностранные наблюдатели не допускаются на избирательные участки?

***** ты ***** :рл:

Type: Limited election observation mission
Country: United States of America
Mission at a glance

Head of Mission: Ambassador Daan Everts (Netherlands)
13 core team experts from 10 participating States, based in Washington D.C.
44 long-term observers, deployed throughout the country

Mission schedule

9 October: Opening press conference
12 October: Deployment of long-term observers
6 November: Election day
7 November: Press conference on preliminary findings and conclusions

Following an official invitation from the United States Mission to the OSCE, and based on the findings and conclusions of a Needs Assessment Mission (NAM), the OSCE/ODIHR has deployed a Limited Election Observation Mission (LEOM) for the 6 November 2012 general elections

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13 core team experts from 10 participating States, based in Washington D.C.
44 long-term observers, deployed throughout the country

Вот тем более. Я просто не в теме особенностей выборной системы в штатах.

Ещё новости из антимиров: в Госдуме обвинили директора Московской биржи в обвале рубля: он гражданин США и Украины, поддерживал Майдан и публиковал лозунги УПА
Шизоиды

. Если америкосы не допускают к себе иностранных наблюдателей

Допускают

А по поводу уровня жизни - если бы вы добились, что бы нефтью торговали только за гривну, а ее печатание ни чем внятным не ограничивалось, то Украина имелы бы уровень не меньший... Нет?

Я задал тебе вопрос — что такое по-твоему демократия и какая «демократия» в РФ.

А я не уверен. У меня техническое образование, нас так учили - ни в чем нельзя быть уверенным. Чем шире круг познания, тем длиннее окружность незнания.
Часть моих украинских родственников, начала открещиваться от нас, еще до Крыма.
А самый яркий представитель "дружественной" Украины - Велл. Хотя у меня сильное подозрение, что он сектант и в настоящее время работает на Польшу. Постоянное применение слова русский, в уничижительном контексте и отрицание общей истории.

:баран::баран: Пиши сразу, что он японский шпион! :D

Там система очень запутанная и не понятная простому обывателю. Ну типа не для "******ов" выборы. Но почему то критики они в свой адрес по этому поводу не приемлют. Но зато учат выборному праву всех и везде. Типа - признаем выборы-не признаем.
Потому что им глубоко ***** - признают какие-то ******и их выборы или нет. Зато ******ам почему-то не ***** мнение загнивающего Запада про ватные выборы. :D

Там система очень запутанная и не понятная простому обывателю. Ну типа не для "******ов" выборы. Но почему то критики они в свой адрес по этому поводу не приемлют. Но зато учат выборному праву всех и везде. Типа - признаем выборы-не признаем

Суть в том что в США демократия а у вас — нет. И особенности избирательной системы это вопрос номер 8. Суть демократии не в этом.

А по поводу уровня жизни - если бы вы добились, что бы нефтью торговали только за гривну, а ее печатание ни чем внятным не ограничивалось, то Украина имелы бы уровень не меньший... Нет?

Сначала добейтесь, чтобы ваши "братья навек" хотя бы за рубли начали торговать. А ведь брезгуют, засранцы... Тенге не брезгуют, а рубль не берут :іржач:

А если все же допустить, что это военная организация, для решения в том числе и политических задач (ну типа принудить к демократии непонятливых), .

:баран: Объясни почему ты должен сопротивляться демократии? Почему ты считаешь, что ваша сраная монархия более успешна, чем американская или французская демократии?

Там система очень запутанная и не понятная простому обывателю. Ну типа не для "******ов" выборы. Но почему то критики они в свой адрес по этому поводу не приемлют.

Простому американскому обывателю ситема понятна и главное, вполне его устраивает.

А это уже вопрос терминов. В США например нет прямых выборов президента и любые наблюдатели не допускаются.

Дай ссылку на источник, где ты это добыл про наблюдателей, чтобы не было оснований подозревать тебя в том, что ты ...

Назад
Зверху Знизу