Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Салют ***обоям Гестапо!

Слухи о ваших подвигах слишком, мягко говоря, преувеличены.
Та да. Русские не могут гордиться тем, что выкопали Черное море.
Его выкопали древние укры. Правда счас чего-то измельчали... Выродились, что ли?

Переиграно!

B5Ye9CNIQAAm6XO.jpg:large

Можно. Но не так, как выкопанным Черным морем. Комплекс неполноценности из-за этого сильный.

Я вижу, аж пришло тут какое-то чучело ***ами рыгать. Не проецируй свои комплексы на окружающих, солдат невдачи

Ну, если ты не ёрничаешь, то я бы сказал, что не такой уж ты и ******ок....
Только не понятно, как ты психику свою сохраняешь, живя в такой обстановке. Нельзя поддерживать сразу два взаимосключающие направления.
какие два взаимноисключающих направления я поддерживаю :confused:
ЗЫ Интересно, а если бы у тебя никого в Украине не было, то ...бомбить?

нет, с чего такой вывод ?

какие два взаимноисключающих направления я поддерживаю :confused:
Ну, "крымнаш" + "ВВП всё сделает как надо" и "переживаю, что отморозки насилуют Украину".
Не замечаешь, что это некоторым образом связано?

нет, с чего такой вывод ?
ХЗ...Такое сложилось о тебе впечатление. Может и ошибаюсь. Ты же всё время снисходительно саркастически ёрничаешь.

***овская.
Христианство и ислам - сионитские религии.
Прикольно, стало-быть и язык этот "***овский"(с), и разговаривают на нем "***ы". Наверное поэтому ты ник выбрал не "***овский"(с) и не на "***овском" языке... А вот пишешь то зачем на языке который считаешь "***овским"(с)?

Прикольно, стало-быть и язык этот "***овский"(с), и разговаривают на нем "***ы". Наверное поэтому ты ник выбрал не "***овский"(с) и не на "***овском" языке... А вот пишешь то зачем на языке который считаешь "***овским"(с)?

Україна буде кошерною!

Назад
Зверху Знизу