Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да. Русские не могут гордиться тем, что выкопали Черное море.Слухи о ваших подвигах слишком, мягко говоря, преувеличены.
***овская.
Христианство и ислам - сионитские религии.
Та да. Русские не могут гордиться тем, что выкопали Черное море.
Так кто их спрашивать будет если рельсы уже раскалены....
Та да. Русские не могут гордиться тем, что выкопали Черное море.
Этот Ирод попер на Святую Киевскую Русь, на Православие.
Не боюсь. Кирюша для меня не авторитет.А не боишься шо кирюша тебе пзды даст за такое богохульство

Беломорканалом можно.

Можно. Но не так, как выкопанным Черным морем. Комплекс неполноценности из-за этого сильный.
Не боюсь. Кирюша для меня не авторитет.![]()
какие два взаимноисключающих направления я поддерживаюНу, если ты не ёрничаешь, то я бы сказал, что не такой уж ты и ******ок....
Только не понятно, как ты психику свою сохраняешь, живя в такой обстановке. Нельзя поддерживать сразу два взаимосключающие направления.

ЗЫ Интересно, а если бы у тебя никого в Украине не было, то ...бомбить?
Ну, "крымнаш" + "ВВП всё сделает как надо" и "переживаю, что отморозки насилуют Украину".какие два взаимноисключающих направления я поддерживаю![]()
ХЗ...Такое сложилось о тебе впечатление. Может и ошибаюсь. Ты же всё время снисходительно саркастически ёрничаешь.нет, с чего такой вывод ?
Прикольно, стало-быть и язык этот "***овский"(с), и разговаривают на нем "***ы". Наверное поэтому ты ник выбрал не "***овский"(с) и не на "***овском" языке... А вот пишешь то зачем на языке который считаешь "***овским"(с)?***овская.
Христианство и ислам - сионитские религии.
Почему, есть. Только они в отличие от Пуйла не для удовлетворения рукоблудной похоти. Ты заблудилась, солдатка.Что вы тут? Все онанируете на образ путина? Своего героя так и нет?
Прикольно, стало-быть и язык этот "***овский"(с), и разговаривают на нем "***ы". Наверное поэтому ты ник выбрал не "***овский"(с) и не на "***овском" языке... А вот пишешь то зачем на языке который считаешь "***овским"(с)?
Україна буде кошерною!

Сало тож будет кошерным.Без меня. Я от сала отказаться не готов.![]()