Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Поэтому, сам понимаешь...

Не проецируй свои комплексы на окружающих

Ты меня с собой не путай, в отличие от тебя я не проецирую. Это вы тут онанируете на путина, потому что другого образа у вас просто нет.)))

Так я подозреваю шо и для христиан и для мусульман ты никто.
Меня это не парит. Совсем.

Прикольно, стало-быть и язык этот "***овский"(с), и разговаривают на нем "***ы". Наверное поэтому ты ник выбрал не "***овский"(с) и не на "***овском" языке... А вот пишешь то зачем на языке который считаешь "***овским"(с)?
Ты уже совсем в мыслях запутался? Игорь2 (Второй, это идущий сзади первого??)

Україна буде кошерною!
Она уже кошерная. Посмотрите на правительство.)))

Ты уже совсем в мыслях запутался? Игорь2 (Второй, это идущий сзади первого??)

О, узнаю стиль пропогандонский, а у вас ****ов линчуют двойка в нике. Да второй, и шо? Это опровергает или подтверждает твою неправоту? Не, ну я конечно помню умнейшего еврея, про невозможность спора со вторым хромым. И написал он это на языке, который ты считаешь ***овским, но активно им пользуешься. Нипанятно.

на киевское, Дедуля. На киевское..
В Киеве нет киевского правительства, чай не раша...
А теперь внимание вопрос: сколько стран изгнавших из правительства евреев живут хорошо? Это тебя плющит?

Тебе на свое лугандийское правительство уже смотреть не хочется?

А что не так? Абсолютно русский Плотницкий назначил сецпосланником Кофмана... Выступает перед народом ********а на языке, который сабж считает ***овским...

Тебе на свое лугандийское правительство уже смотреть не хочется?
Ты меня с собой не путай))

Хм, ну так а то шо Пуйло к тому же роду-племени относится, это как?
Пруф дай)) или только ла-ла-ла сможешь?)))

А что не так? Абсолютно русский Плотницкий назначил сецпосланником Кофмана...
))) большинство их таких...

Ну, "крымнаш" + "ВВП всё сделает как надо" и "переживаю, что отморозки насилуют Украину".
Не замечаешь, что это некоторым образом связано?
ну каким то может, но это не одно и то же. я недоволен, тем, что мы мутим на Донбассе и ВВП в своем спиче не ответил на волнующий меня вопрос зачем мы там. за это заработал от меня "-" но как президент он меня вполне устраевает, потому как
а) я бы точно не был бы лучше президентом, чем он
б) другого кандидата на его места я просто не вижу
ХЗ...Такое сложилось о тебе впечатление. Может и ошибаюсь. Ты же всё время снисходительно саркастически ёрничаешь.

не все время. Как задают вопросы, так и отвечаю. на серьезные - серьезно (первые пару раз) на дурацкие - по дурацки.
он тетка учила меня жить - как на это можно серьезно отвечать :confused: либо послать грубо, либо мягко слить. я выбрал второе, чай в гостях все таки . или твой вопрос про беенве и электричество...

ну каким то может, но это не одно и то же. я недоволен, тем, что мы мутим на Донбассе и ВВП в своем спиче не ответил на волнующий меня вопрос зачем мы там. за это заработал от меня "-" но как президент он меня вполне устраевает, потому как
а) я бы точно не был бы лучше президентом, чем он
б) другого кандидата на его места я просто не вижу
***... ((( вас там овэр 100 лимонов... ппц :рл: и що? ни одного нету лучше шизойдного вора кагебиста :confused: вы блджядь не родина слонов, вы родина *****ов

Назад
Зверху Знизу