Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Самой погуглить слабО?
а зачем?
Ты сливаешься подобным образом, отсылая меня к гуглу, потому, что пруф найти не сможешь)))
Лучше статейку почитай.. Весьма вероятный вариант развития событий..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чур тебя, я бы лучше предпочел харакири сделать.
Так сделай. Думаю, никто не будет против)))

По ссылке манямирок русни, посоны, не ходите. Эксперты™ прогнозируют крахъ и загнивание путём много ходов очка. Как обычно.

Лучше статейку почитай.. Весьма вероятный вариант развития событий..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не понимаю, чем ты там меня удивить хотела? :незрозумію:

. или твой вопрос про беенве и электричество...

Это называется "доведём до абсурда".
Читать посты от москвича, кот. как-бы издевается над нами - это одно. А потом читать о его "обеспокоености" (с) насчёт эл.эн. у нас - как-то странно.
Вот и вот...

заработал от меня "-" но как президент он меня вполне устраевает, потому как
а) я бы точно не был бы лучше президентом, чем он
б) другого кандидата на его места я просто не вижу

..

ППЦ...
Как сам думаешь - это нормальный твой спич?

Не свисти. Сделай голосовалку а там посмотрим.
Да нафиг оно мне надо. Хочешь делать себе харакири - делай)) В реале большинству буде просто пох..)))

Не веришь, дело твое.
При чем тут верю или нет? Вопрос в том - ты балабол или нет? Пруф не дал, тогда вывод..

То же и в отношениии киевских властей сказать можно.
Ага..
бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.

Ага..
бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.

Это такой боянище, что ****.
Помню это гавно гуляло по интернету с начала 2014.

Не понимаю, чем ты там меня удивить хотела? :незрозумію:
не тормози... Там же откровенно о сокровенном, что дедушка Пу держит старуху Европу за яйца.

В сешке афтар не успел написать, что если дедушка Пу сожмет руку, он узнает, что его любимый комплимент, для фрау Меркель, про половые органы, не древняя еврейская притча, а самая что ни на есть правда! И у старушки Европы нет яиц, а в руках он держал свои. Переиграл, ****...

***... ((( вас там овэр 100 лимонов... ппц :рл: и що? ни одного нету лучше шизойдного вора кагебиста :confused: вы блджядь не родина слонов, вы родина *****ов

да как то не нашлось. политика зло, может лучшие не лезут тудой, кто его знает. я бы за Охлобыстина проголосовал, но баюс он вам то же не понравица :D

Ага..
Ага... А Бронштейн Троцким стал. И шо? А путин ваще еврейская фамилия кончающаяся на "ин" Тот же ДобкИН к примеру.:rolleyes:

не тормози... Там же откровенно о сокровенном, что дедушка Пу держит старуху Европу за яйца.

В сешке афтар не успел написать, что если дедушка Пу сожмет руку, он узнает, что его любимый комплимент, для фрау Меркель, про половые органы, не древняя еврейская притча, а самая что ни на есть правда! И у старушки Европы нет яиц, а в руках он держал свои. Переиграл, ****...
Ну рази шо...:іржач::іржач::іржач::клас:

Это называется "доведём до абсурда".
Читать посты от москвича, кот. как-бы издевается над нами - это одно. А потом читать о его "обеспокоености" (с) насчёт эл.эн. у нас - как-то странно.
Вот и вот...

ППЦ...
Как сам думаешь - это нормальный твой спич?

ну мне задали вопрос, что волнует, вот я и ответил.

вполне. что тебя лично в нем покоробило ?

Назад
Зверху Знизу