Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну да. А тут вчера какой то хрен писал, что гребут в каком то Задрыщенске типа Перми тачки гейевропейские.
Вот так вот всегда на россии- сами в лаптях но круче вас только яйца.:ги:

ну а чо, в лаптях зато с тачками. чтобы лапти не стоптать.
Пермь так то город не меньше Харькова наверно, это возвращаясь к задрищенским городам.

хотел написать бандеровец, но рука дрогнула
Mc11C6jfScA.webp

бывало и по другому.

Бывало, бывало...
B5TR1qgIIAAbkHQ.jpg

ибо ваш вклад в мировую экономику всего лишь 4 процента, а их 16,3%

Не знаю, что там насчёт экономики, а по ВВП на самом деле, там уже менее 2% "вклада".
А Штаты и ЕС вместе дают 45+% от мирового ВВП.
Но ***ло хочет, чтоб с ним разговаривали, как с равным. :рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
не-не, все так деточка, над вами работают, не суетись:D
угусь...вятский квас, слышали:D

...нету вас нихрена, ни уровня образования, ни технологий, ни бабла... более того, вы даже как сырьевой придаток стали не выгодны ибо недоговороспособны, а раз так, раз вы не справляетесь даже с ролью бензоклоноки - над вами поработают до полного вашего летального исхода. И все это, прошу заметить, исключительно из -за вашей российской ******и да имперских хочух.

никакой суеты, деточка :)

какие наши годы, изобретем исчо наноболт. и положим его :D

никакой суеты, деточка :)

какие наши годы, изобретем исчо наноболт. и положим его :D

Ты хотел сказать спиздим, не?

Какие вы затейники-изобретатели уже известно.

Там не изобретения, а шороху больше.
Кулибины, мать вашу....

Походу, наноболт не нашел поддержки широких масс.

маленький да удаленький (с) народное ;)

не ..просто учит родину любить!

Родину любить надо. надеюс научит правильно :)

не ..просто учит родину любить!

Пермь в два раза меньше и селюковее чем Харьков

о как, думал крупнее. милионниг все таки.

B5T4w_qIMAAqVFu.jpg:large

ну не знаю ...Пермь вроде как сейчас около миллиона ..а Харьков уже поболее 2 миллионов населения, второй по численности город в Украине

та да. ПС как то убедительно учит

я в смыле не крупнее Харькова, а крупнее, чем в два раза меньше :) думал почему то , что в Харькове 1,5 млн численность.

ну раз семья и школа не научила...

ну не знаю ...Пермь вроде как сейчас около миллиона ..а Харьков уже поболее 2 миллионов населения, второй по численности город в Украине

т
Я думаю, що приблизно 2.5 - 3. (Якщо всіх рахувати)

маленький да удаленький
Опустить страну с пятого места в мире на тридцатое, рассориться со всей планетой, девальвировать собственную валюту в два раза, и всего за год, это по вашему удаленький? Какие же у вас тогда дэбилы?

та да, вашему маленькому таки удалось всего за год угробить сырьевую экономику РФ, уронить рубль, и посратся со всем миром. Мои поздравления, это реально ниодному *****у из руководства РФ не удавалось:D

какой то писсимистичный взгляд. ему удалось удержать экономику от развала, всего в два раза просел рупь, а с "миром" мы никогда особо и не дружили. от это оптимистичный взгляд :D

Назад
Зверху Знизу