Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
это если все естественно и кто то искуственно не делает каку а если гадют с разных сторон, то какие то шаги делать надо
т.е. все вокруг враги? такого не бывает)))))) если конечно их не создавать искусственно:
но виновата Америка
:D

это если все естественно и кто то искуственно не делает каку :) а если гадют с разных сторон, то какие то шаги делать надо. да и изначально естественная экономика у нас не фонтан :) зависимые мы. настало время разорвать этот порочный круг :D
И сдохнуть судя по всему?:rolleyes:

Что зачем?

Вперёд! Главное не порвите себе что-нибудь в процессе. ;)

Спасибо на добром слове - пример соседей, как что-нибудь себе порвать в процессе, уже научил.

А может Голландия, где появился первый банк и первая биржа? Так вроде ж как ваш Петр перший фанател от нее.:ги:

В то время, когда фанател Петр, Голландия была еще приличной страной.

Останнє редагування:
Делать вот это:
Желательно процесс наведения порядка превратить в перманентный. Ну, или хотя бы стремится к этому.
Ты там пьяный или как?

И что же изменилось? Перестали сжигать людей на кострах?

Да что ж ты, шельмец, такое говоришь?
Безбожники и бунтари предали короля Испании, а ты их в приличные возводишь! :увага:
Им можно было отделяться от Гишпании, а Украине от огрызка Совдепии, значит, низзя?

Ты там пьяный или как?

Ты не привык дома постоянно порядок наводить? Отож ты даешь. Тады звиняй, что спросил. Больше вопросов не будет. А некая sivanmy переживает, порядок пытается в стране навести. Так я и посоветовал, по доброте душевной. А оно вона как оказывается - раз у вас полный порядок, так куды мине в калашный ряд..

И что же изменилось?

Со времен Петра? Ну, если в вашем представлении ничего не изменилось с тех времен, то мне-то зачем задавать *****ские вопросы?

Останнє редагування:
Ты не привык дома постоянно порядок наводить? Отож ты даешь. Тады звиняй, что спросил. Больше вопросов не будет. А некая sivanmy переживает, порядок пытается в стране навести. Так я и посоветовал, по доброте душевной. А оно вона как оказывается - раз у вас полный порядок, так куды мине в калашный ряд..
Перманентность тут каким хером?

Со времен Петра? Ну, если у вас ничего не изменилось с тех времен, то зачем мне задавать *****ские вопросы?
При чём тут у нас? Речь шла про Голландию.
ПС, слышь, Пофигаст, вырубай ваньку-*****а. Оно тебе конечнева идёт, но ты не в сказке, где подобные персонажи всегда положительны.

Перманентность тут каким хером?

Оттакот - пожелал людям добра, а в ответ хрен знает что. Ты в своей квартире постоянно убираешься? Постоянно.
И дивчина гутарит: мы, типа, убираемся-майданим, порядок сами в своей стране наводим. Так я и говорю - наводите его постоянно, чтоб пыль не росла.
Чего в этих двух буквах не ясно?

При чём тут у нас? Речь шла про Голландию.

Сдается мне, что Петра, в те далекие времена, Голландия привлекала не по причине ея теперешних цветов, а чем-то другим.

Изменилось, ордынцы в очередной раз пришли с войной на Русь, убивают и грабят Русь. Вольные русские земли и Мать городов русских не дают спокойно спать ордынцам.

Голландцы еще ответят за весь ужас, творимый над русскими землями. Не сомневайся. Спи спокойно.

Сдается мне, что Петра, в те далекие времена, Голландия привлекала не по причине ея теперешних цветов, а чем-то другим.
Травкой шоль? Недаром он оттель приехав, повелел на *******и трубки курить...

Оттакот - пожелал людям добра, а в ответ хрен знает что. Ты в своей квартире постоянно убираешься? Постоянно.
И дивчина гутарит: мы, типа, убираемся-майданим, порядок сами в своей стране наводим. Так я и говорю - наводите его постоянно, чтоб пыль не росла.
Чего в этих двух буквах не ясно?
Не ясно. Страна не квартира, а люди не мусор. Хуёвая "аналогия", казуистическая.

Травкой шоль? Недаром он оттель приехав, повелел на *******и трубки курить...

Тссс! Он ещё и обрезанием увлёкся. :угу:
Сначала рукава и бороды резал. Потом головы и прочие ненужные холопам конечности. Как чувствовал, что где-то в них таится заветная 47-я хромосома. А потом и вовсе помер, оставив разорённую казну и смуту. :незнаю: Теперь всякие Церетели ему за это памятники ставят. :увага:

Тссс! Он ещё и обрезанием увлёкся. :угу:
Сначала рукава и бороды резал. Потом головы и прочие ненужные холопам конечности. Как чувствовал, что где-то в них таится заветная 47-я хромосома. А потом и вовсе помер, оставив разорённую казну и смуту. :незнаю: Теперь всякие Церетели ему за это памятники ставят. :увага:
Дык из скул выбить треклятую хромусому опервах пробовал, все с дубинкой ходил. А когда понял шо она по всему организьму гулять отправилась от тут и стал резать всякое-разное шо под руку попалось. Русские скрепы авося аднака.

Дык из скул выбить треклятую хромусому опервах пробовал, все с дубинкой ходил. А когда понял шо она по всему организьму гулять отправилась от тут и стал резать всякое-разное шо под руку попалось. Русские скрепы авося аднака.
Бухать нужно меньше, чтобы дети синдромом дауна не страдали. Хотя ежли именно даунизм и является теми самыми скрепами, то ***** тогда скрижаль для построения руського мира.:рл:

Бухать нужно меньше, чтобы дети синдромом дауна не страдали. Хотя ежли именно даунизм и является теми самыми скрепами, то ***** тогда скрижаль для построения руського мира.:рл:
Скорее цемент или известь которыми скрепы крепят. Русский Авось в том числе.

Назад
Зверху Знизу