Статус: Офлайн
Повідом.: 68918
Повідом.: 68918
он его в правосеки посвящает ?
В человеки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он его в правосеки посвящает ?
Ну да. А тут вчера какой то хрен писал, что гребут в каком то Задрыщенске типа Перми тачки гейевропейские.
Вот так вот всегда на россии- сами в лаптях но круче вас только яйца.![]()
хотел написать бандеровец, но рука дрогнула
В человеки
бывало и по другому.
ибо ваш вклад в мировую экономику всего лишь 4 процента, а их 16,3%

не-не, все так деточка, над вами работают, не суетись
угусь...вятский квас, слышали
...нету вас нихрена, ни уровня образования, ни технологий, ни бабла... более того, вы даже как сырьевой придаток стали не выгодны ибо недоговороспособны, а раз так, раз вы не справляетесь даже с ролью бензоклоноки - над вами поработают до полного вашего летального исхода. И все это, прошу заметить, исключительно из -за вашей российской ******и да имперских хочух.

никакой суеты, деточка![]()
какие наши годы, изобретем исчо наноболт. и положим его![]()
Походу, наноболт не нашел поддержки широких масс.

Да-а-а. 23 года даром не прошли.
не ..просто учит родину любить!

не ..просто учит родину любить!
Пермь в два раза меньше и селюковее чем Харьков
ну не знаю ...Пермь вроде как сейчас около миллиона ..а Харьков уже поболее 2 миллионов населения, второй по численности город в Украине
та да. ПС как то убедительно учит
думал почему то , что в Харькове 1,5 млн численность.Я думаю, що приблизно 2.5 - 3. (Якщо всіх рахувати)ну не знаю ...Пермь вроде как сейчас около миллиона ..а Харьков уже поболее 2 миллионов населения, второй по численности город в Украине
т
Опустить страну с пятого места в мире на тридцатое, рассориться со всей планетой, девальвировать собственную валюту в два раза, и всего за год, это по вашему удаленький? Какие же у вас тогда дэбилы?маленький да удаленький
та да, вашему маленькому таки удалось всего за год угробить сырьевую экономику РФ, уронить рубль, и посратся со всем миром. Мои поздравления, это реально ниодному *****у из руководства РФ не удавалось![]()

это было в 2001 году .... .да и то тогда не учитывали "понаехали тут"