Сказать нечего в ответ, дядя?Ты давай, не останавливайся. Свержение, дула автоматов, вот это всё

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказать нечего в ответ, дядя?Ты давай, не останавливайся. Свержение, дула автоматов, вот это всё

Так а шо читать? Нет в Украине такого закона шоп гарант сьябывался с манатками.Ну-ну, это ты, дядя, почитай свой закон, своей страны, о смене президента.
Я сам симпатизировал, бо родился и жил некоторое время в РСФСР, но по моим оценкам процент не ярых симпатиков был где-то 2/3.ну процентов 80 точно симпатизировали
Я высказал конкретные исторические факты.Я скажу - Украина - это Сомали. И ******ы, бендеровцы, ******ы. Опровергай.
Я вот не пойму: ты ***** или просто прикидываешься им?

А я вот тоже не пойму вы ******? или вам реально кляты ******* жить мешают?Я вот не пойму: ты ***** или просто прикидываешься им?
Закон, стало быть не читали.Так а шо читать? Нет в Украине такого закона шоп гарант сьябывался с манатками.
Ну-ну, это ты, дядя, почитай свой закон, своей страны, о смене президента.
Ну ты спросил...А я вот тоже не пойму вы ******? или вам реально кляты ******* жить мешают?
Озвучь закон о сбежавшем президенте.Закон, стало быть не читали.
РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО????????????
Вы уж определитесь вы против Янука майданили или нет?
Если вот так вас за **** начнут хватать - не побежите???
или ждать будете, когда вас за горло начнут хватать.
Логику включать не пробовали?
Конечно нет. россия правопреемник Хазарии.россия это не Хазария.
россия - преемник СССР.а чей? монголо-татарской орды конечно
Сказать нечего в ответ, дядя?![]()
Так ведь он же сам все законы подписал, которые на майдане требовали, не?чего надо было делать то
Невнимательный или тролим?Я спросил, когда начала падать гривна,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот график.
Сначала майдан. А 20 февраля началась "Русская весна"
![]()
Может, это ВЫ его сами выбрали, не?он, когда в президенты лез
россия хочет иметь влияние на Украину, вот только Украина этого не хочет, что надо делать, подскажи?А я вот тоже не пойму вы ******? или вам реально кляты ******* жить мешают?
Так и не надо здесь постить киселевскую утку что Крым всегда был русским. Там русские появились только в 17-м веке, и то как рабы.Еще раз я тебе скажу. Я ПРОТИВ ТОГО КАК "ОТЖАЛИ" КРЫМ.
А как можно читать то, чего нет? Ты от к примеру читал второй том Гоголя?Закон, стало быть не читали.
Понятно.
Уже, увидел, спасибо.Невнимательный или тролим