Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А почему мы рассматриваем как значимые события 18 века? Не раньше и не позже. Что это за голимая избирательность, *****ы. Фу.

Так у них избирательность в свою сторону.
Что там с Кенигсбергом? Между прочим - колыбель Пруссии. С Курилами и Сахалином? С Выборгом? Интересно, чьи они были с 18 века...

Еще раз я тебе скажу. Я ПРОТИВ ТОГО КАК "ОТЖАЛИ" КРЫМ.
Та хоть усрись.Теперь этот крымнаш тебе станет поперек горла со всеми вытекающими. Поздно пить Боржоми.(С)

А я вот тоже не пойму вы ******? или вам реально кляты ******* жить мешают?
Лет так 400 мешают,как минимум.Орда одним словом.
Крым стал русским по итогам русско-турецких войн 18в.
Но украинским он не был никогда.
Не ****и- русским или российским? По вашей истории Москва основана киевским князем- она украинская или российская?
Ты не путай понятия- принадлежность РИ или русская? Риму принадлежала в свое время вся Европа, но никто там щас не ****ит , что Румыния это Италия, к примеру. Ну вы и *****, *******, однако.Это ваше великоимперская задрочка выльется для вас рано или поздно большой кровью.
Ладно, ребят, спсибо большое, с вами очень весело и интересно, но надо бежать - рабочий день закончился, ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ и с днем МАМ - поздравьте своих Мам!!!!
Удачи!!!

****уй пока не улетел в перманент за *****изм.
Интересно, как же тогда в ООН оказалась Украина и другие государтва
Украина основатель ООН.

Точнее, соправопреемник. Имеет часть в общем праве правопремственности.

Нед... Есть 4 вещи, по которым россия официально является правопреемником СССР
- ядерный потенциал
- членство в СБ ООН
- собственность за рубежом
- внешний долг СССР

Все остальное - это бредни тупых троллей с улицы савушкина.

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Та а каким боком это к отделению Крыма? Не, я понимаю что на референдум можно вынести и вопрос по люстрации внука Овоща...

​С российского «Мистраля» во Франции украли оборудование

Ты ***** что ли?
Я скажу - Украина - это Сомали. И ******ы, бендеровцы, ******ы. Опровергай.

Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он ******* по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, *******. «А докажь!»

«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто ****еть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.

При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.

Именно таким образом ватные мозги *****ов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B3gzmX-CUAAfaq8.jpg:large

Про угро-финнов ужо было?

Про угро-финнов ужо было?

Слушаем

B3cXiBCIgAAu4cf.jpg:large

Вы любите ссылаться на нарушение международных норм в ситуации с Крымом. Вот вам, пожалуйста, нарушение основного закона Украины.

Ты давай, передергивай аккуратнее, а то шото сильновато передёрнул. Долго рожал текст? Ты не сравнивай военную аннексию, оккупацию территории суверенного государства, перекрой границ в Европе с неналичием статьи об импичменте в конституции Украины. Иди воруй, читай свои методички получше, студент. Выборы уже были, поезд ушёл. И выборы прошли согласно тому что написано было в бумажке которую подписал сам Овощ.

Останнє редагування:
Таким образом, юридически Виктор Янукович по-прежнему остаётся президентом Украины. Его законное смещение с должности возможно в том случае, если Верховная рада вновь примет решение о его отстранении от должности в соответствии с процедурой, определённой ст. 111 конституции Украины.
Так мы не против - хай приезжает. Чай где кабинет на Банковой еще не забыл? :D

Назад
Зверху Знизу