Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А кто его свергал? Он съебался ночью ... а утром хватились что нет его .. целый день искали ... .. вопросы же надо было государственные решать ... а он смылся с перепугу что натворил
Внука люстрировать собирались. Тут хош не хош а надо рвать когти.

Опровергайте с историческими фактами в руках. А не опровергаете потому что и крыть нечем. россия правопремник Хазарии.
Ты ***** что ли?
Я скажу - Украина - это Сомали. И ******ы, бендеровцы, ******ы. Опровергай.

а сколько еще положит ...

да ну его на фуй - нам русским и без него в Украине - ХОРОШО

и не надо нас "защищать" ибо гробу и белых тапочках мы видали такую защиту кооператива озеро

Согласно Конституции Украины на отделение Крыма нужен всеукраинский референдум ...
Это согласно всех Конституций всех нормальных государств.

А Быков был русский или украинец?

Быков родился в селе под Славянском , учился в средней школе г. Краматорска .

Еще раз исправлюсь - фактическое свержение законно избранного ВАМИ же президента.
Кто-то мн езадвигал ,что это у вас буржуазная революция произошла - считатйте как хотите.

Дядя, как вы задолбали этим свержением
Где свержение. Овощ подписал бумажку о перемирии и затем какого-то *** свалил из страны с двумя вертолетами барахла. После чего законно избранная рада, в том числе и с участием членов его бывшей партии, выбрали исполняющего обязанности. До законных выборов в мае.

Где вы тут свержение *** увидеть умудрились? Это у вас кисель межушного ганглия, русские.

• Це лайк!
Реакції: GR_
РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО????????????
Вы уж определитесь вы против Янука майданили или нет?
Если вот так вас за **** начнут хватать - не побежите???
или ждать будете, когда вас за горло начнут хватать.
Логику включать не пробовали?

Он первое лицо в государстве, не? В этом у него было существенное отличие о нас ;)

вы уж определитесь вам люди нужны или территория?
Лично мне нужно только торжество права. Чтобы все вопросы решались только по Закону а не силой. Если вы не поняли, то именно за нарушение этого принципа мировое сообщество и ввело санкции против России.

Ты давай, не останавливайся. Свержение, дула автоматов, вот это всё

Дядя, как вы задолбали этим свержением
Где свержение. Овощ подписал бумажку лет перемирии и затем свалил из страны с двумя вертолетами барахла. После чего законно избранная рада, в том числе и с участием членов его бывшей партии выбрали исполняющего обязанности До законных выборов в мае.
Ну-ну, это ты, дядя, почитай свой закон, своей страны, о смене президента.

Вот и я не буду опровергать, что россия это не Хазария.
Просто скажу нет :)

да и *** с тобой. Вроде тут кого-то интересует мнение тролля, которого пинают от нехрен делать в пятницу :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Лично мне нужно только торжество права. Чтобы все вопросы решались только по Закону а не силой. Если вы не поняли, то именно за нарушение этого принципа мировое сообщество и ввело санкции против России
Еще раз я тебе скажу. Я ПРОТИВ ТОГО КАК "ОТЖАЛИ" КРЫМ.
Мне кстати, хуже стало - я раньше как король туда приезжал, а щас, говорят, там цены выросли ого-го.

и тебя туда же, добрый человек.
Вот только тогда не надо мне с пеной у рта доказывать чей россия преемник, ок?

Я вот не пойму: ты ***** или просто прикидываешься им?

Ну-ну, это ты, дядя, почитай свой закон, своей страны, о смене президента.

Слив засчитан. Президент убежал из страны. В бумажке той которую он подписал написано - выборы до декабря 2014. Которые и прошли до декабря - в мае. Исполняющего обязанности законно назначили законно избранные депутаты вр. Шо тебе не так, дядя

Назад
Зверху Знизу