Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю о чем вы беседуете и с кем. Лично я говорил о территориях. Что Севастополь не может отойти России, поскольку россия территориальный правопремник РСФСР а не СССР
Севастополь уже отошел к Росси - хотим мы с тобой этого или нет.
Я просто привел слова севастопольца об "особом городе Севастополь - город русских моряков".
Хотя, в чём-то я его понимаю. Меня тоже с детства учат, что Волоград-Сталинград особый город. И я в это верю и этим горжусь.

Что мечтать? Нефть не дешевеет, или росийской экономике это не вредит?
Нет.
То что вы уже на моей памяти больше 10 лет говорите - ну вот сейчас, вот уже чуть-чуть и ридна нэнька заживёт по-европейски.
Со времен распада СССР уже 23 года прошло. А воз и ныне там.

Сообщение от Vazl
Нет, в октябре.
После санкций.
а так, вообще он начал еще в 1992 прогибаться
аааа, вот оно че - ну-ну

Сообщение от Vazl
Дай бог.
Вы уже 23 года поднимаетесь, всё никак не подниметесь. Видать, кляты ******* мешают.
прикинь так и есть- путя грит, что если совсем в евросоюз отколемся, то нам п@зда-война, а вам че по новостям об этом не рассказывают?
Это-то причём? как взаимосвязано?

Вы поделили показатели на количество лет существования форумов?

Для чего? Если бы там было большинству интересно то там бы наверно и сидели,не? 151 против 5653, более чем занимательно, статистику по юзерам и темам можно не смотреть, тут фактор времени понятен.

Я просто привел слова севастопольца об "особом городе Севастополь - город русских моряков".
А слава этого Севастополя в чем состоит? Рассея как была страной мифов,начиная со своей ранней истории, так ею и осталась.Кстати, первое коллаборационистское подразделение немцы создали как раз в Севастополе.

Одиночный пикет он и есть согласованный Законом.
Какким законом? Украины? совести? или может Российской федерации?
Или проще, наши полицаи перепугались и переусердствовали? У них иногда ум не больше кокарды.

кого опровергать? твой пьяный бред?
Я спросил, когда начала падать гривна, в ответ услышал матюки от тебя.
Крыть нечем чтоли?

Или проще, наши полицаи перепугались и переусердствовали? У них иногда ум не больше кокарды.

Крыть нечем чтоли?

какой жирный троллинг - моя-твоя не понимать, давай до свиданья:D

Севастополь уже отошел к Росси
С какого будуна? Генеральная Асамблея ООН решила что Крым включая Севастополь это суверенная территория Украины. А это высшая инстанция на этой планете.

23 года Украина была под окупацией проросийских режимов
Ты сейчас феерично пукнул или как???????
Кучма - российский оккупант?
Ющенко?
Янукович???
Или кто еще у вас там в думе рулил???

какой жирный троллинг - моя-твоя не понимать, давай до свиданья
Я с тобой нормально беседовал и ругаться не собираюсь :)

Крыть нечем чтоли?
где ты ***** видел матюки? ебнулся совсем?

на почитай.. если умеешь конечно

Глава "Роснефти" Игорь Сечин допускает, что цена нефти может упасть до 60 долларов за баррель и ниже в первой половине 2015 года. Об этом Сечин сказал в интервью австрийской газете Die Presse, опубликованном 27 ноября.

"Роснефти", по его словам, достаточно "запасов и места для маневра". "Цена в 60 долларов устроит нас. Однако нам придется передвинуть сроки реализации некоторых капиталоемких проектов", - добавил он.

человек говорит что 60 тоже *******.. так шо будь доволен)))

С какого будуна? Генеральная Асамблея ООН решила что Крым включая Севастополь это суверенная территория Украины. А это высшая инстанция на этой планете.
Фактически.
Я, кстати, хоть и считаю крым русским, но против того, как его "отжали".

"Если Азаров, Янукович, Пшонка по-человечески не понимают свой моральный долг перед жителями Донбасса и не хотят оказать помощь его жителям, то нужно не просто просить, чтобы они уехали, а гнать палкой из России и пусть их судят на их Родине по их законам. Они должны искупать свою вину, а не прятаться от своих собратьев. Зачем они здесь, если не поддерживают политику России и Новороссию? И россия имеет полное моральное право выслать их из страны, но лучше бы они одумались и начали помогать Донецку и всей Новороссии", - заявил Якушев.

Что денег нет на новороссию, что с несчастных "беженцев" требуют депутаты думы?

Одиночный пикет согласован Законом РФ "О собраниях, митингах, шествиях и демонстрациях". Дополнительные согласования не нужны.

где ты ***** видел матюки?

ебнулся совсем, не ****и
твои слова, уважаемый харковчанин.

А у тебя что вклад гривневый, что ты так беспокоишься?
А чего это вы за рубль и нефть начали беспокоиться?

Назад
Зверху Знизу