Нефть непричем![]()
![]()
я спросил про падение гривны - нефть здесь реально не при чём.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нефть непричем![]()
![]()
Стакан бывает наполовину пуст и наполовину полон. Все зависит от тенденции. Украина без нефти поднимается наверх. А россия с нефтью опускается вниз. И это в условиях когда война идет на территории Украины.Вы не путайте страну в которой нет нефти со страной в которой всё держится на нефтяной трубе
Хорошо.И кто тебе такую глупость сказал?
Важное слово "аренда". Придет следующий президент, у которого будут другие взгляды на жизнь и аренда сразу закончится. путину пора бы уже зеленых человечков направить туда...Байконур фактически российский - там хитромудрая аренда, но фактически он под Россией.
Например Крым...Кроме чернобыля Украине достались еще много ништяков
Гривна падает т.к. в стране война. Как злотый падал в 1939 году по отношению к доллару.я спросил про падение гривны - нефть здесь реально не при чём.
У вас нет ни одного утверждения. А значит это тупой тролинг.найди хоть одну ошибку у меня в рассуждениях.
Ты совсем необразован????С какого будуна россия преемник СССР? Это где то зафиксировано?
Немного не так.
Это называется скрытая инфляция.
Производитель, чтобы сохранить видимость той же цены расфасовывает товар в мЕньшие по весу упаковки.
Молоко - 950 гр вместо литра.
масло - 180гр вместо 200.
Масло подсолнечное - 0,9 вместо литра
и т.д.
Садись, два.Гривна падает т.к. в стране война.
Вас сейчас забанят за рекламу другого форума.

Я ж сказал - хитромудрая. Он не от путина ни от Назарбаева, ни от их преемников или последышей - как кому нравится не зависит.Важное слово "аренда". Придет следующий президент, у которого будут другие взгляды на жизнь и аренда сразу закончится. путину пора бы уже зеленых человечков направить туда...
Садись, два.
Гривна начала падать еще в феврале, ЕМНИП.
У нас тоже так делают, но гречка стоит 13-14 грн, а была по 8-10 - завались. Наша харьковская самая вкусная- в магазине через пакет пахнет.
Как у вас там пивзавод поживает СанИнБев-оский? работает?

Садись, два.
Гривна начала падать еще в феврале
Нет, в октябре.А рубль, когда первый раз прогнулся сильно под у.е.?
Не в феврале?

Кто у вас упаковку делает?![]()
![]()

Кроме чернобыля Украине достались еще много ништяков - отличная промышленность, умные и образованные люди, плодородные почвы, не надо прибедняться.
Что неправда, если лично меня забрали в райотдел за одиночный пикет. Который в принципе не надо согласовывать. А вы мне будете сказки рассказывать.Неправда.
Нет, в октябре.
После санкций.
а так, вообще он начал еще в 1992 прогибаться![]()
Германские ******ы расстреливали крымчан, травили газом за любую провинность. Ни о каких митингах и речи не могло идти.Как это не было?