Опять начали савушкинские между собой разговаривать как наперсточники. ))))Как по-вашему,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять начали савушкинские между собой разговаривать как наперсточники. ))))Как по-вашему,
А вы не ангажированные? )))Это ангажированные люди.
Я тебе еще раз говорю - Севастополь - особенный город. Там не просто на форуме - там все, с кем я общался, такие. "Мы хотим домой, в Россию", "Севастополь - город русских моряков" и т. д.на севас форуме есть,в теме про крым постили.
а что плохого?
" да хоть камни с неба,они на родине"
В стиле "у соседа корова сдохла". Зато правда.
Сколько щас гривна стоит? насколько за год упала?
Вы не путайте страну в которой нет нефти со страной в которой всё держится на нефтяной трубе 
И во всем мире большинство относилось с симпатией к России, до войны. А когда россия показала звериный оскал сталинизма, тут все и вспомнили что им родители рассказывали о России.и в Харькове, 100% все симпатизировали нашей стране
я - нет.А вы не ангажированные? )))

Причём здесь нефть?Вы не путайте страну в которой нет нефти со страной в которой всё держится на нефтяной трубе
![]()
Твой ровесник или хоть тысяча ровесников из Севастополя могут говорить что угодно. Но Советский Союз распался и по нулевому варианту. Это значит что на чей территории что было - то и досталась. Казахстану достался Байконур, Украине - Чернобыль, а России золотовалютный запас СССР, и т.д.Один мой ровесник вообще задвигал такую идею
В прошлую окупацию тоже не было ни одного митинга в Крыму. А потом сбросили тех ******ов в море. И этих сбросят. Вопрос времени.Где многотысячные акции протеста 20% украинцев и 13% татар в Крыму?
Я лично в какой-то степени с тобой согласен.их дом СССР, никак не россия
Из-за очень многих факторов. Которые складываются, усиливают друг друга, создают новые факторы...Вы уж определитесь - рубль упал из-за санкций или нефти.
Митинги против власти просто не согласовывают. За редким исключением, и только в Москве.В РФ согласованные митинги и демонстрации не разгоняют.
Правда, до начала событий прошлого года и в Харькове, 100% все симпатизировали нашей стране.
![]()
Байконур фактически российский - там хитромудрая аренда, но фактически он под Россией.Твой ровесник или хоть тысяча ровесников из Севастополя могут говорить что угодно. Но Советский Союз распался и по нулевому варианту. Это значит что на чей территории что было - то и досталась. Казахстану достался Байконур, Украине - Чернобыль, а России золотовалютный запас СССР, и т.д.
Не нравится? Всегда можно пойти было правовым путем, а не войной.
отъедь на 100 миль от мацквы. старики в зиму что-бы не замёрзнуть должны покупать дрова. рузький миръ газ тока за бугоръ
Отстойник росийских военных пенсионеров. Так можно в любом месте их собирать, а потом заявлять что это руськая земля.Севастополь - особенный город.
В Харькове есть еще один многочисленный форум, дизайн похож на этот и пользователи там большинство с этого форума. Ссылку дать не могу, реклама форумов запрещена.

Неправда. В Волгограде тоже.Митинги против власти просто не согласовывают. За редким исключением, и только в Москве.

С какого будуна россия преемник СССР? Это где то зафиксировано?Соответственно, россия, как преемник СССР