Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
питерцы уверяют, что финский фэри это шедевр :D
А смешного тут ничего нет. Реально тайды, ариэли и фэри, произведенные на территории бывшего совка отличаются по качеству от произведенных в Европе. У меня жена - аллергетик, так что она разницу чувствует очень хорошо. Мы уже лет пять пользуемся бытовой химией, которую я покупаю исключительно в Германии.

все верно, каждую 5ницу очереди на финке туда и потом обратно. питерцы уверяют, что финский фэри это шедевр :D

фины под них гипермаркеты понастроили. я думаю они и в ТС вступят в случае чего ;)

Хохма в том, что в некоторых местах и рубли принимают.

так у тебя на аве Москва написана...или жители Улан-Уде тоже москвичами считаются? Ну ладно давай инфу из Улан-Уде, что ж тебе теперь до Москвы на проезд тратиться?

сначала за неадекватов ответьте :rolleyes:

а вечером я вам скажу, сколько стоит гречка в магазе около дома. я ее не покупаю и без понятия сколько она стоит, чтобы сразу ответить

сначала за неадекватов ответьте :rolleyes:

а вечером я вам скажу, сколько стоит гречка в магазе около дома. я ее не покупаю и без понятия сколько она стоит, чтобы сразу ответить

Слышь, пацанчик, будешь строгой учительнице отвечать на вопросы.

Хочешь посмаковать подробности для троллинга?

Слышь, пацанчик, будешь строгой учительнице отвечать на вопросы.

Хочешь посмаковать подробности для троллинга?

не хочу. мне реально любопытно, что значит неадекватно реагировали на украинскую речь :rolleyes:

ну и возвращаясь к гречке :D от тут говорят есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если заказать 13 пачек, то и привезут бесплатно :)

По поводу московских геев, кто только не шутил.
А за московских геев никто ничего и не говорил. Это личное дело человека с кем спать. Говорили за московских педерастов. А это две большие разницы.

...а вечером я вам скажу, сколько стоит гречка в магазе около дома. я ее не покупаю и без понятия сколько она стоит, чтобы сразу ответить

херовая кридитная история:D

в расее щаз новая мулька - *Ты знаешь скока гречки у Агнесы? точно насосала* :іржач:

ну и возвращаясь к гречке :D от тут говорят есть

а если заказать 13 пачек, то и привезут бесплатно :)

40 гривен за 800 грамм? :eek::eek::eek:
В Киеве 10-12 гривен за кило

***се Москва кучеряво живет :іржач:

А смешного тут ничего нет. Реально тайды, ариэли и фэри, произведенные на территории бывшего совка отличаются по качеству от произведенных в Европе. У меня жена - аллергетик, так что она разницу чувствует очень хорошо. Мы уже лет пять пользуемся бытовой химией, которую я покупаю исключительно в Германии.

смешно не поэтому, просто вспомнилось свое касаемо финского фэри ...

да, отличаются. и многое там даже дешевле. при лучшем качестве. поэтому и очереди собсна на границе.

с химией я не морочусь...

40 гривен за 800 грамм? :eek::eek::eek:
В Киеве 10-12 гривен за кило

***се Москва кучеряво живет :іржач:

это не самая дешевая сеть, но да, добуя за пачку гречки. ну так раз гребут, то почему бы не заработать торговцам...

Ну, сидя в Харькове однозначно виднее ,что россия в дерьме по уши сидит, чем здесь :)

То-есть Вы, сидя в России видите, как Мы здесь живем, а Мы увидеть Вашу жизнь не можем. Ваши родственники на Донбассе Вам расказывают "голую" правду, а нам наши родственники, друзья детства, одноклассники, одногрупники и т.д. нет ? Мы ездя к Вам и видя все своими глазами "слепы", а Вы сидя дома и ни разу не будя на Украине (разве, что Крым или Харьковский вокзал проездом) истинна в первой инстанции ? Иди домой и "лечи" там, себе подобных. Достали.

То-есть Вы, сидя в России видите, как Мы здесь живем, а Мы увидеть Вашу жизнь не можем....

отъедь на 100 миль от мацквы. старики в зиму что-бы не замёрзнуть должны покупать дрова:рл: . рузький миръ газ тока за бугоръ

Очередное кровавое преступление рассейских дикарей:

21:28, 27 ноября 2014
Посетители зоопарка в Калининграде довели акулу до нервного срыва

Посетители калининградского зоопарка довели рифовую акулу до нервного срыва. Об этом в четверг, 27 ноября, сообщила РИА Новости пресс-секретарь заведения Екатерина Михайлова.

«Гости зоопарка настойчиво стучали по стеклу, пытаясь привлечь внимание акулы, которая оказалась не готова к избыточному вниманию со стороны посетителей. Акула начала метаться по аквариуму, биться о стенки и повредила себе сначала нос, затем глаз», — пояснила она.

А мне было бы интересно узнать Ваши личные наблюдения и сравнения. Что лучше, что хуже.
Я вот 1987 году в Киев ехал из Москвы на поезде. Меня поразило отвратное качество полотна. ТрансСиб просто праздник какой то. Потом как то разговорился с проводником в Шерегеше, он родом из Украины и работу на ж/д начинал там. Вот он мне и поведал, что ж/д сеть в Украине намного разветвленнее и если сравнивать по протяженности, то поболе будет. На все денег не хватает. Ну тогда еще СССР был, сейчас наверное лучше стало.

По транссибу полотно было переложенно, так как там "гоняли" "атомные поезда", в Европейскую часть СССР они не заходили, не где спрятатся. Плюс Транссиб "свежак", за-то Европейская часть была на "электротяге, а за Масквой "тепловозная".

Очередное кровавое преступление рассейских дикарей:

И при чём здесь акула?
Тогда тебе
. Тоже в тему.

И при чём здесь акула?
Тогда тебе ...

От ить человек не понимающий политического моменту попался. Ссылы с картинками постит.

Акула тут не при чом, т.к речь о дикарях, издевающихся над демократической акулой, коя выбрала ивропейский путь движения.

Демократическая акула выразила протест против тоталитарной политики путина. Ученые НАН Украины заявили, что акулы лучше людей чувствуют политическую атмосферу, умея "смотреть" на неё объективно и со стороны.
Прямо как из ЛайфНьюс.

Назад
Зверху Знизу