Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну дак с вашей стороны вспоминали, что мы братья, а газ по европейской цене - не по братски.
Ну а с нашей - забор поставить, визы ввести и т.д.
Это я про форумы, это я не от себя. У Вас другое видение?

Я за визовый режим с Россией - вы кстати первые начали:
а досмотр какой на границе? Не?

И за забор к колючей проволокой, собаками и автоматчиками - это у меня впечатления от поездки в Москву.

Кстати, как там гречка?:D и рошеновские конфеты, которые с фонарями нигде не найдешь - у вас шоколад не вкусный и дорогой

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я за визовый режим с Россией - вы кстати первые начали:
а досмотр какой на границе? Не?

И за забор к колючей проволокой, собаками и автоматчиками - это у меня впечатления от поездки в Москву.

что, в митро на ногу наступили ? :D

Не может независимая страна иметь льготные цены от ******ского государства. Исключительно бизнес на равных для всех европейцев условиях.
После этого многие бы в России поверили, что Украина стремится к европейским ценностям. Во всех смыслах слова "ценность".

Так, *** отъ@битесь от нас - забирайте к куям свой бизнес, связь и свой газ из Украины - чего вы у нас кормитесь? - кормитесь у себя (с)

что, в митро на ногу наступили ? :D

Нет, обезьяны масквичи неадыквато реагируют на украинскую речь.

Так, чтобы заявку Украины на газ от России ты лично сжёг.

Не поверишь с 2007 года он мне на куй не нужен - своим продавайте:D

россияне, а что у вас за мода голубые тату в виде ****омской росписи (цветочки) молодые парни лет 25 носят?

Украинцев в Москве притесняют!!!! ФСБ организовало давку в метро, в ходе которой был проявлен акт агрессии со стороны россиян. Не могут они видеть как свободный украинец вольно прогуливается в метро.

прикольно вы между собой общаетесь: сам шучу - сам смеюсь:D

Кстати, нам по зомбоящику в 90-х активно рассказывали про необходимость помогать братской Украине дешевым газом. Представляете какая несправедливость творилась. Вы, как истинные демократы, должны согласиться пересчитать цены с 1992 по 2005 (или когда там стала европейская цена) с учётом инфляции. Да что я такое несу, вы, как демократы, должны настаивать ан этом пересчете. Не может независимая страна иметь льготные цены от ******ского государства. Исключительно бизнес на равных для всех европейцев условиях.
После этого многие бы в России поверили, что Украина стремится к европейским ценностям. Во всех смыслах слова "ценность".

Парень, да ты клоун. Ахинею несешь и радуешься. Давай пересчитывай, только с учетом цены на транспортировку газа тоже не по льготным, а по мировым ценам и учти стоимость захваченного в крыму имущества.

Украинцев в Москве притесняют!!!! ФСБ организовало давку в метро, в ходе которой был проявлен акт агрессии со стороны россиян. Не могут они видеть как свободный украинец вольно прогуливается в метро.

Таки клоун.

Так, чтобы заявку Украины на газ от России ты лично сжёг.
Вы когда на базаре покупаете помидоры, продавщицу потом в дом пускаете? А чего ж сами наглеете? Купили ваш товар за деньги, и идите нахрен со своей любовью. Только деловые отношения. Нам все равно у кого покупать. Но хозяевами в своем доме будем только мы.

россияне, а что у вас за мода голубые тату в виде ****омской росписи (цветочки) молодые парни лет 25 носят?

Деды бежали и скрывались в Сибири.
Те самые? Тк вроде ж в 53-м власовцам амнистия была?

:іржач: :D У тебя с математикой всё в порядке? Как ты думаешь, может ли стоимость транспортировки повышаться быстрее стоимости газа, который транспортируется? У вас там украинская математика появилась что ли? :D

Это у тебя с чтением и усвоением прчитанного не все в порядке, перечитай пост еще раз- может поймешь.

прикольно вы между собой общаетесь: сам шучу - сам смеюсь
Это у них ольгинцев такой прием. В методичке описан. Когда с ними брезгуют общаться, они заводят два аккаунта в одной теме, и давай сам с собою высказывать мысли и поддакивать. Они и в твитере сами пишут и сами коментируют. Массовку создают. ))) Как наперсточники в 90-е.

расея вперде --- В России началась эпидемия ВИЧ . россия в прошлом году стала лидером в Европе по числу заболевших ВИЧ. За последние десять лет количество случаев обнаружения инфекции выросло в два раза. ВИЧ в России выявляют обычно слишком поздно: человек не успевает получить необходимую помощь или она оказывается слишком дорогой, в итоге, ВИЧ переходит в ****

Назад
Зверху Знизу