Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а это интересно ...а сейчас этих врачей кем заменили? Или они продолжают оставлять ******* на порогах больниц наших матерей и бабушек?
Революция еще идет. Пока засовывают в мусорки чиновников горсоветов. Дойдет очередь и до врачей.

Там и приезжих было более чем достаточно ...так же как и у нас ... интуристов-революционеров ... а боевики были да, только на донбассе
Да были они и в Харькове. Когда флаг срывали. Сам видел. Потому что с многими белгородскими соловиками служил и знаю в лицо. Пролилась бы тогда кровь, подоставали бы автоматы.
Россией подготовка велась годами. Создавались группы диверсантов, обучались, налаживалось взаимодействие. Вербовались шпионы, закладывались склады с оружием и боеприпасами. Поэтому как только киевская власть ослабла, у них было пару месяцев потому что были готовы заранее. Что успели хапнуть, то и успели. Если бы не готовились заранее а действовали по обстановке, не успели бы ничего захапать.

у них кстати вроде нет олигархов,
У них нету Ахметова? )))) Или Ахметов не олигарх?

Как и следовало ожидать, случился ****осрач. Но в любом случае виноваты *******, которых тут не было, и лично путин. :D
Так кто вам доктор если вы в каждую бочку затычкой лезете?

младенцев шо ли? русскоговорящих;) так это и так понятно))Но говорят,беременные пенсионеры вкуснее
Неа. У них мясо жесткое. и воняють.

у них кстати вроде нет олигархов
ну да)))А Ахметов,Ефремов-который кстати Луганск не то что на колени поставил,он высосал ВСЕ из той области.Донбасс это вечные 90-е.

У них мясо жесткое. и воняють.
:Dнадо правильно замариновать)))Зайца умеют готовить только в Париже, а пенсионера у нас)))

Не уверена, что в этих деревнях ТВ есть
:eek: а как же научно-технический прогресс ,передовые технологии,дешевые ресурсы,образование,медицина и прочие няшки великой россии?Это мы тут,сермяжные сидим ,младенцев тихо кушаем,бандерствуем потихоньку.

надо правильно замариновать)))Зайца умеют готовить только в Париже, а пенсионера у нас)))
Тут не в маринаде а в беременности дело. Мясо беременных идет лишь в крайнем случае.

Как и следовало ожидать, случился ****осрач. Но в любом случае виноваты *******, которых тут не было, и лично путин. :D

То что ты, чучело, называешь ****осрачем, у нас называется плюрализм высказанных мнений, что для твоего, ******ного, государства есть не позволительная роскошь. По этому ты и ходишь на ХФ, надоело, там у себя, дудеть в одну дуду.

****осрача никакого не было. Если у людей разное мнение, то это нормально.
Очень даже были в Харькове *****ы и в немалом количестве.

Ни х.. себе у вас цивилизация, и чем вы гордитесь? Русський мир, б...
Ана же масквичка, голубая кровь. Для них вся остальная россия ***** необразованное. Достаточно и автолавки.

:D В
Если у вас есть закон, то моё право указать вам на его нарушение.

россия действовала согласно складывающейся обстановки с целью реализации воли значительной доли населения определённой части территории Украины.

Вот и славно. То есть, вы признаете право США (к примеру), или Китая как соседней с вами страны, в случае чего действовать согласно складывающейся обстановке с целью реализации воли значительной доли населения определенной части территории Российской Федерации? Ну, чтобы потом претензий не было. Я сохраню это сообщение. На всякий случай. Как письменное доказательство соответствующего видения рассейсого народа. :D

Определение я знаю. Дальше что?

Видать смену сдал :)

Ну и как обычно, уход от неудобных вопросов.
Привет.
Ты ответов моих не видишь? или не хочешь видеть?
Про ксенофобию я сказал, про Крым тоже ответил. Какие еще ты вопросы мне задавал?
А тебе я вопрос задал - ты фашизм и ****** в россии видел - ты от него ушёл.

Война была и в прошлом году. Война проросийского режима Януковича против украинского народа. В прошлом году была стадия окупации. В этом году стадия освобождения из под окупации. 92% территори Украины уже освобождено от окупации начиная с февраля. Намного быстрее чем в 43-м. И этот процесс продолжается.
Ты с мозгом дружишь? Вы ж сами этого Януковича выбрали, не?

А я к тому, что до крымских событий, ксенофобии в сторону россияне небыло.
Хм, а это что?

обрати внимание на дату. Задолго до событий в крыму.
Это не ксенофобия???
Уж про всякие поговорки я не буду упоминать.
пойми, еще раз скажу, ксенофобия она везде есть, ВЕЗДЕ, в той или иной степени.

Это было вчера. А сегодня в России правящая идеология это православный национализм, кратко именуемая "Руський мир". Олигархи давно оттеснены от власти гэбьём.
Поменьше телевизор смотри, тебе еще посоветую.
Кстати, в вашем телевизоре, скорее всего, пропаганды не меньше.

В России нет гонений по национальному признаку?
На государственном уровне НЕТ. И нигде не поощряется.

Да, в 40-е прошлого века фашизм это движение в Италии. А сегодняшнее определение фашизма гораздо шире. Это любая человеконенависническая идеология, которая предусматривает для достижения своих целей уничтожение людей по национальному или религиозному признаку. И по этой формулировке, сегодняшняя россия это ******вующее государство.
Не согласен, что тобой приведенное определение применимо к России. к твоему определению больше подходит, например, США. А что? Муслимов мочат, иракцев мочат, афган тот же, сирия, ливия, список можно продолжать дальше - всё в угоду своих интересов.

Революция еще идет. Пока засовывают в мусорки чиновников горсоветов. Дойдет очередь и до врачей.
Таким образом долюстрируетесь до маразма.

Останнє редагування:
Последний пример – крымские татары.
Давай не будем путать теплое с мягким. Джамилёва погнали ссаными тряпками, крымских же татар никто не гнал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот почитай.
Там дело в бабле. Чубаров прямо говорит - дайте нам власти.

Вы ж сами этого Януковича выбрали, не?
Хто?
Потомки завезенных после Голодомора в Крым и на Донбас *******тов действительно его выбирали. Но таких было официально 12,4 миллионов, на 45 миллионный украинский народ. А фактически раза в три меньше. Но выстроенный *******ей окупационный режим позволил именно ему захватить власть.

Поменьше телевизор смотри,
Я телевизор не смотрю. А говорю только то, что официально установлено. В России процветает православный национализм и нетерпимость к людям иного вероисповедания и национальности.
Или расскажете нам сколько в России сейчас школ с преподаванием на украинском языке? На 3 миллиона граждан РФ которые считают сами себя украинсцами.

На государственном уровне НЕТ.
А колличество национальных школ вася пупкин организовывает, или высшее руководство страны?

Не согласен, что тобой приведенное определение применимо к России.
Что неприменимо к России? Вы отрицаете что сегодняшняя российская идеология не предусматривает ******** людей ради достижения целей Державы? Почитайте Социальную концепцию РПЦ, которая является стержнем сегодняшней росийской идеологии.
А это и есть фашизм в его сегодняшнем а не прошловековом понимании. И ******ы Гиркин и Бабай зверствуют в Украине именно под росийскими и православными знаменами.

В приличном обществе ссылаться на сайты с приставкой ру, это то же самое что пукнуть.

Останнє редагування:
Здание меджлиса не забрали? Обыски в мечетях не устраивают? Татары не пропадают? Собрания им не запрещают? Погнали только Джамилева и вообще, какого его начали прессовать?
Вот, почитай:

И вот:

Ну и тут:
Спасибо, прочитал. По первой ссылке:
"СМИ хотят все эти происшествия связать с тем, что крымско-татарский народ в Крыму якобы притесняют. На самом деле есть преступления, которые совершаются в отношении русского населения, этих преступлений тоже немало", - сказала bbcrussian.com представитель ведомства.

Сведения о похищениях крымских татар также не соответствуют действительности, утверждает Лубина. По ее данным, в списках правоохранительных органов Крыма пропавшими без вести числятся более 800 человек, лишь 18 из них являются представителями крымско-татарского народа.

«Это около 2%, в шесть-семь раз меньше, чем доля крымских татар в населении Крыма. Хотя, конечно, каждый такой случай – это трагедия, и каждую ситуацию мы отслеживаем», – сказала Лубина.

Цитата из второй ссылки.
Крымских татар, недавно вернувшихся в Крым, могут депортировать — правозащитник Цитата из третьей ссылки - кого на данный момент там депортировали???? из 260 тыс. татар уехали около 500 человек. Это много?

Назад
Зверху Знизу