Определение я знаю. Дальше что?
Видать смену сдал
Ну и как обычно, уход от неудобных вопросов.
Привет.
Ты ответов моих не видишь? или не хочешь видеть?
Про ксенофобию я сказал, про Крым тоже ответил. Какие еще ты вопросы мне задавал?
А тебе я вопрос задал - ты фашизм и ****** в россии видел - ты от него ушёл.
Война была и в прошлом году. Война проросийского режима Януковича против украинского народа. В прошлом году была стадия окупации. В этом году стадия освобождения из под окупации. 92% территори Украины уже освобождено от окупации начиная с февраля. Намного быстрее чем в 43-м. И этот процесс продолжается.
Ты с мозгом дружишь? Вы ж сами этого Януковича выбрали, не?
А я к тому, что до крымских событий, ксенофобии в сторону россияне небыло.
Хм, а это что?
обрати внимание на дату. Задолго до событий в крыму.
Это не ксенофобия???
Уж про всякие поговорки я не буду упоминать.
пойми, еще раз скажу, ксенофобия она везде есть, ВЕЗДЕ, в той или иной степени.
Это было вчера. А сегодня в России правящая идеология это православный национализм, кратко именуемая "Руський мир". Олигархи давно оттеснены от власти гэбьём.
Поменьше телевизор смотри, тебе еще посоветую.
Кстати, в вашем телевизоре, скорее всего, пропаганды не меньше.
В России нет гонений по национальному признаку?
На государственном уровне НЕТ. И нигде не поощряется.
Да, в 40-е прошлого века фашизм это движение в Италии. А сегодняшнее определение фашизма гораздо шире. Это любая человеконенависническая идеология, которая предусматривает для достижения своих целей уничтожение людей по национальному или религиозному признаку. И по этой формулировке, сегодняшняя россия это ******вующее государство.
Не согласен, что тобой приведенное определение применимо к России. к твоему определению больше подходит, например, США. А что? Муслимов мочат, иракцев мочат, афган тот же, сирия, ливия, список можно продолжать дальше - всё в угоду своих интересов.
Революция еще идет. Пока засовывают в мусорки чиновников горсоветов. Дойдет очередь и до врачей.
Таким образом долюстрируетесь до маразма.