Расскажи, но Lasso очень хотел нам поведать, а как спросили-в кусты. Он вообще на неудобные вопросы не отвечает.
Если говорить ТОЛЬКО за продукты, то цены в общем почти что такие же, но что-то конечно выросло - не без этого - я сужу по магазинам, в которые я хожу и по рынку. Выросли цены на красную рыбу и некоторые морепродукты. Но мы покупаем рыбу - горбушу, голец, кету сами и ее солим. Цена такая же как в прошлом году, даже чуть меньше - 180-230 руб/кг. Выросли цены на гречку - некоторые слабоумные кинулись ее скупать - гречка практически в магазинах не осталась. В общем, была она по 40-45 руб/кг - стала 60-70

На другие крупы цена пока что не изменилась.
На мясо - баранину и говядину - другое мы не покупаем - цены такие же, но, КМК, сказывается сезон - сейчас как раз скотину режут - мяса достаточно. цены на мясо от 250 - с костями на супчик до 350 за говядину/телятину филе. Есть и дороже, естественно. Скорее всего цены на мясо будут расти.
Курица практически тоже самое как и была год назад- 150-200 руб/кг, мы в основном берем уже разделанные - грудки, голень и т.д. Молоко, масло, сметана ,творог (у меня 2 детей маленьких и поэтому эти продукты берем всегда) - та же цена, что и год назад - но мы берем в основном местных молокозаводов - цены на других производителей не могу сказать.
Картошки вот закупил на зиму по 16 рублей - местная - она хранится хорошо зимой и вкусная.
Ну как-то так. Однако, я уверен -
цены хоть по-чуть-чуть, но расти обязательно будут. Инфляцию однозначно никто не отменял.
А у вас как с ценами на продукты, харьковчане? Выросли за год сильно?