Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Почему вы не спрашиваете как у нас дела с продуктами, с бытовой техникой, с вкладами и валютой и т.д. Можно узнавать информацию из первых рук, а не из "ящика".

А для чого? На *** ви нам у вашій ******ській Росії з вашими цінами, вашою валютою, продуктами, технікою потрібні? Жили б ви, ******и, своїми проблемами і не лізли до нас зі своїм Русскім міром, про вас взагалі ніхто б не вспоминав.

Сейчас тебе всё расскажут и покажут.
Ну почему же. Если человек пришел не хвастаться как он в Нидерланды на бээмвэ летает и сотней подчиненных командует, значит комплекса неполноценности нет. А это первый признак иммунитета от националистической идеологии руського мира.

он наш, российский. тока ненавидит люто
Мою ненависть еще заслужить надо.

А для чого? На *** ви нам з вашими цінами, вашою валютою, продуктами, технікою потрібні? Жили б ви, ******и, своїми проблемами і не лізли до нас зі своїм Русскім міром, про вас взагалі ніхто б не вспоминав.

Ну який ти брутальний хлопчина- він же й не збирався відповідати, разраховував саме на таку реакцію.

Мiя твiя не понiмает. Будьте дiбры, пiшите пi-русскi, если хiтiте со мнiй дискутирiвать.
И чем ты гордишься? Даже такой простой язык не понимаешь! Или не барское это дело? Я живу в Ростовській області - я росіянин - але ненавиджу путенскій режим всією душею. Збираюся переїжджати в Україну - віриш?

Пишет человек с Кузбасса:
Уголь на Украину грузят от нас в основном. Собственники разрезов заинтересованы только в своей прибыли. Будут продавать туда, где больше цена. Цены отгрузки на Украину высокие.

Судя по цене и по инсайдерской информации,- в цену заложены большие откаты украинским контрагентам.

Кстати, закупая уголь в Кузбассе, Украина продолжает грузить свой собственный уголь на экспорт (значительно сократился, но есть).

А ссылочки дать и на то, что россия после 21 ноября уголь Украине отгружает, даже не Украине, а компании ДТЭК Рината Ахметова, и на то, что Украина (государство) отгружает собственный уголь на экспорт. Или опять вкинул и убежал?

Останнє редагування:
И главное, что примечательно, так это то, что все славяне понимают друг-друга и только россияне выпадают из это братской семьи – ну ни в зуб ногой, в славянских языках))

это не главное и не примечательно :) и не совсем правда...

Эти "юления" для внутреннего пользования на Украине
А "юления" для внутреннего пользования на россии?Ты,мил человек,лучше поведай нам про результаты переговоров газовых бонз с опек.В четверг правда поедут ****** уламывать,но говорят что на текущих не договорились.Али врут?Кстати,добычу снизили или нет?

И главное, что примечательно, так это то, что все славяне понимают друг-друга и только россияне выпадают из это братской семьи – ну ни в зуб ногой, в славянских языках))

Многие умы смущает нашенская особенная стать.

Продивитись і прослухати росіянам і всім іншим обов"язково:

вместо денег, индус пока получил лишь повестку в Прокуратуру Украины «для дачи объяснений»
Да, Украина правовое государство. Украл иди в тюрму. Независимо кто ты и кто твой папа.
Это не *******я. Где Бащнефть один раз приватизировали, потом отняли даром назад, теперь второй раз приватизируют. И так по кругу. Чего с *******и и бегут деньги, в месяц по сто миллиардов долларов.

Мiя твiя не понiмает. Будьте дiбры, пiшите пi-русскi, если хiтiте со мнiй дискутирiвать.

Проблеми з інтелектом? Ви, ******и, прийшли завойовувати Україну не знаючи мови? Ви приречені. А щодо дискусії, то з ворогом в дискусії не вступають: їх або знищують, або вичікують поки ворог знищить сам себе.

Ну и расскажите об этом подробнее. Как за 700 лет вашей особенной стати на Руси, народ погрузился в средневековое **********. В других странах и инженера были и врачи и художники. А в *******и один Грек. И то только потому что попам картинки рисовал на заказ. Первопечатник Федоров и то из *******и сбежал на Украину, когда московкие попы его типографию разгромили.
Это так руський дух действует, или руськая особенная стать? ))))

По бизнесФМ сказали, что не будут наращивать. Но переговоры еще идут.
У нас сказали,что не договорились,но ещё завтра с арабским блоком будет встреча.Но Сечин дает весьма противоречивые комменты, и снизим, и все снизят ибо невыгодно и бла-бла-бла)))А мне думается,что это таки санкции пришли.И пафос-это просто надувание щек)))

Расскажи, но Lasso очень хотел нам поведать, а как спросили-в кусты. Он вообще на неудобные вопросы не отвечает.
Если говорить ТОЛЬКО за продукты, то цены в общем почти что такие же, но что-то конечно выросло - не без этого - я сужу по магазинам, в которые я хожу и по рынку. Выросли цены на красную рыбу и некоторые морепродукты. Но мы покупаем рыбу - горбушу, голец, кету сами и ее солим. Цена такая же как в прошлом году, даже чуть меньше - 180-230 руб/кг. Выросли цены на гречку - некоторые слабоумные кинулись ее скупать - гречка практически в магазинах не осталась. В общем, была она по 40-45 руб/кг - стала 60-70 :D На другие крупы цена пока что не изменилась.
На мясо - баранину и говядину - другое мы не покупаем - цены такие же, но, КМК, сказывается сезон - сейчас как раз скотину режут - мяса достаточно. цены на мясо от 250 - с костями на супчик до 350 за говядину/телятину филе. Есть и дороже, естественно. Скорее всего цены на мясо будут расти.
Курица практически тоже самое как и была год назад- 150-200 руб/кг, мы в основном берем уже разделанные - грудки, голень и т.д. Молоко, масло, сметана ,творог (у меня 2 детей маленьких и поэтому эти продукты берем всегда) - та же цена, что и год назад - но мы берем в основном местных молокозаводов - цены на других производителей не могу сказать.
Картошки вот закупил на зиму по 16 рублей - местная - она хранится хорошо зимой и вкусная.
Ну как-то так. Однако, я уверен - цены хоть по-чуть-чуть, но расти обязательно будут. Инфляцию однозначно никто не отменял.
А у вас как с ценами на продукты, харьковчане? Выросли за год сильно?

Назад
Зверху Знизу