Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы отказываете этому политику в самобытности?

Чего? Я не какой-то там тупой гомофоб с псевдоблатными понятиями как ******и, живущие на воле по тюремным правилам. Мне ***** на Ляшка, со всеми этими делами вокруг него. Или ты о вилах и прочих перфомансах? Кто о чем, а вшивый о бане вощемта. Это как педофилы и педерасты при упоминании Европы о педофилах и педерастах вспоминают. Кому что.

Если бы я вас спросил как пройти на улицу Космонавтов, вы бы ответили: на улицу этих ватных летунов, живущих по ньютоновским законам? Сейчас идёте прямо до перекрестка и налево будет эта улица.

Молодец, передернул на отличненько. Нет, товарисч. Это все потому что последние девять месяцев только и вижу как вата уписиваясь от собственного типа остроумия нонстоп ляшка тулить норовит во все дыры. Чем он так приглянулся, я догадываюсь. О чем и написал.

Долго смеялся.:D:D Потому что не понял этого потока слов.

Это такая защитная реакция чтоли. Смеялся потому что не понял? Ну ну. И давно такое с вами? И судя по времени, смеялся не долго. Не обманывай.

Госдеп плодотворно сотрудничает с Украиной, следовательно путин - друг Украины.

А красная революция тоже цветная была? Какой там сценарий проработали? Латвийский или может быть бразильский? Шо там говорят в программе "пусть говорят" по этому поводу?

Останнє редагування:
А вот этот пост я вынес бы в эпиграф всего политфорума. Вот она, сакральная уверенность рассеян - "сценарий везде одинаков". Вот, что является стержнем их ментальности, их мировозрения. "Та ладна вам, все одинаково подлы". Да? А раз так, то чего церемониться? Да, мы стыбрили Крым, в спину брату ударили, но чего вы душу рвете? Америка вон тоже, в Афгане шустрила. И в Сирии, и в Ливии. Все ******и, но мы хоть свои ******и, одноязыковые с вами. Вот и вся их убожественная мораль. Не мы такие, жизнь такая. Гниль.

Да 100%

Я вполне самостоятельный субъект

А хто сумнівається? На Расєє усє самостоятєльниє, дажє сабакі:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Факти:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сурово

В Америке открыть дверь перед женщиной - дискриминация по половому признаку, у нас элементарная вежливость.

+30 к духовности, к гадалке не ходи. А еще американцы ***** и толстые.

Почему вы не спрашиваете как у нас дела с продуктами, с бытовой техникой, с вкладами и валютой и т.д. Можно узнавать информацию из первых рук, а не из "ящика".
А зачем? Ехать к вам я не собираюсь а ваши личные проблемы мне пох. Можете спокойно прославлять своего ынпиратыря и дальше.

Обязательно стараетесь задеть. :D Самим не стыдно, взрослые люди, а ведёте себя как малые дети.
Та бог с вами. За деть с вами хай распинальщики договариваются. А я человек скромный. Мне и рабов хватит.

Почему вы не спрашиваете как у нас дела с продуктами, с бытовой техникой, с вкладами и валютой и т.д. Можно узнавать информацию из первых рук, а не из "ящика".

Ну и как у вас дела?

Назад
Зверху Знизу