Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Америке открыть дверь перед женщиной - дискриминация по половому признаку, у нас элементарная вежливость.

ты сказал слово Америка. ну всё ТС терь твой следующий пост будет из Магадана:)

Всем привет.
Я из России, город можно увидеть в профиле.
Я зарегился на этом форуме, потому что хочу общаться не только в российском интернете, но и здесь. Телевизор не смотрю, новости беру из интернета, но хочется видеть ситуацию с разных сторон - поэтому здесь я и зарегился. Читаю этот форум примерно год - как у вас пошла заваруха с этим майданом.
Пока всё, что могу сказать.
и, если кто в курсе - как там у вас пожиает компания Иприс? Просто как коллеге интересно.

Всем привет.
Я из России, город можно увидеть в профиле.
Я зарегился на этом форуме, потому что хочу общаться не только в российском интернете, но и здесь. Телевизор не смотрю, новости беру из интернета, но хочется видеть ситуацию с разных сторон - поэтому здесь я и зарегился. Читаю этот форум примерно год - как у вас пошла заваруха с этим майданом.
Пока всё, что могу сказать.
и, если кто в курсе - как там у вас пожиает компания Иприс? Просто как коллеге интересно.

Еще один не смотрящий телевизор и желающий все узнать из первых рук.

Еще один не смотрящий телевизор и желающий все узнать из первых рук.
Тебя это удивляет?
Представь - так тоже бывает :)
Ну некогда мне по будням смотреть зомбоящик, а на выходных у меня куча других дел - и вообще, среди моих знакомых не принято смотреть телевизор - моветон. Ну только если футбол там, хоккей или канал культура :yahoo:

Lasso, так где рассказ о ценах на продукты, депозитах и пр.? Я ж поинтересовался.

Тебя это удивляет?
Представь - так тоже бывает :)
Ну некогда мне по будням смотреть зомбоящик, а на выходных у меня куча других дел - и вообще, среди моих знакомых не принято смотреть телевизор - моветон. Ну только если футбол там, хоккей или канал культура :yahoo:

Да не удивляет - я его сам года 4 не смотрю. Просто каждый превед из россии начинает с этих слов.

Если сразу не начнут орать на меня вата и колорад - то я согласен, чтоб показали :)

А ты вата и колорад? Если нет, то орать не будем. Тут все индивидуально

Сейчас тебе всё расскажут и покажут. :)

Чей Крым?

Lasso, так где рассказ о ценах на продукты, депозитах и пр.? Я ж поинтересовался.

да падажди щаз кто-то из отвечающих кинет запрос в штаб. пока там обмозгуют. затем если не бухие то сразу пришлют ответ. Ты пологаешь что он там 1 сидит - да там целый отдел за клавой каптит:D

А чего не уезжает? Получается у него в голове мирно сосуществуют мысли: в какой *****ьной стране я живу, как тут всё плохо...так, где мои прибыля, где мой доход, где моя хорошая машина, которую я на прибыля купил.
Красавец, что тут скажешь.

он из свидетелей йеговы, а они ****утые. так что рассуждать о том, что в его голове ... да ну *** :D

А чего не уезжает? Получается у него в голове мирно сосуществуют мысли: в какой *****ьной стране я живу, как тут всё плохо...так, где мои прибыля, где мой доход, где моя хорошая машина, которую я на прибыля купил.
Мда... Однако подобное поведение сепаров вас не смущает. Очевидно все от поцелуя в пупик зависит.

Во-во, и чего недовольные жители Донбасса так не поступили?

Кстати у коал пупка нет

Как нет??? Ты хочешь сказать, что путин целовал ее в... это?

Назад
Зверху Знизу