Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Slava Rabinovich
1 ч. · Москва ·
Официальное превращение в Мугабе
Со вчерашнего дня: официально и бесповоротно, путин -- международный политический труп.
Теперь для дома осталось только два варианта: (1) "я устал, я ухожу", и (2) продолжать держаться за власть всеми возможными и известными ему способами.
Чтобы ни у кого не было сомнений: он выберет второй.
И тогда он станет ещё одним Мугабе.
Начнётся дальнейшая безостановочная насильственная зимбабвезация нашей страны. Способное самостоятельно думать население почти полностью уедет. Остальные будут зомбированы и обыдлены дальше, до состояния полнейших животных. Рубль продолжит падать, инфляция продолжит повышаться, "отрицательный экономический рост" продолжит нарастать. Оставшееся *****-население будет считать это за благо, а во всех "временных и ещё непреодолённых трудностях" будет виноват Запад.
Конечно, есть и другие сценарии. Только мой кристальный шар запотел и я их не вижу.

Рубль продолжит падать, инфляция продолжит повышаться, "отрицательный экономический рост" продолжит нарастать.
По итогам G-20? путин дал большое интервью. Где в открытую усмехаясь сказал, что падение цен на нефть не скажется на российском бюджете. Поскольку Центробанк РФ ввел плавающий курс рубля. А значит за сколько бы не продали нефть, в рублях это будет одна и та жу сумма.
Только он забыл упомянуть, что пенсии то и пособия не растут вслед за ростом курса доллара. А значит росийские пенсионеры нищают. За пару последних месяцев покупательная способность росийской пенсии упала раза в полтора, и это еще не предел.

По итогам G-20? путин дал большое интервью. Где в открытую усмехаясь сказал, что падение цен на нефть не скажется на российском бюджете. Поскольку Центробанк РФ ввел плавающий курс рубля. А значит за сколько бы не продали нефть, в рублях это будет одна и та жу сумма.
Только он забыл упомянуть, что пенсии то и пособия не растут вслед за ростом курса доллара. А значит росийские пенсионеры нищают. За пару последних месяцев покупательная способность росийской пенсии упала раза в полтора, и это еще не предел.

с чего это она упала в полтора раза ?

И что ***ло отмочит в понедельник, когда отплачется? ***лостан изолирует?

не исключенно. поглядим :)

Останнє редагування:
с чего это она упала в полтора раза ?
Не упала пенсия, а упала покупательская способность пенсии. Я каждый день хожу по российским магазинам и вижу какими бешенными темпами растут цены.

Да нифига ему в ближайшее время не устроят .... смотри трезво ...
Кеннеди тоже срезали на пике популярности.

Тоже будеш ржать клоун?
Он уйдет в запой с горя.
Ну а что касается реальных пацанов из ***лостана, им цена ******. Они тоже ***лососы.

Кеннеди тоже срезали на пике популярности.
Не фига себе сравнил!:eek:

Ну а что касается реальных пацанов из ***лостана, им цена ******.
Тем не менее и Петра Третьего, и Павла Первого и многих других правителей *******и, реальные пацаны грохнули за милое дело.

В "Чебурашку" захотелось?

нет. просто не исключаю любого развития событий. вариант железного занавеса хоть и маловероятен, но есть. кстати не самый плохой ;)

Не упала пенсия, а упала покупательская способность пенсии. Я каждый день хожу по российским магазинам и вижу какими бешенными темпами растут цены.

я про пенсию и не спрашивал.

по каким магазинам ? на что бешеного растут цены ? ты бы хоть тролил грамотно, ближе к истине, типа лекарства дорожают из за курса и ***** мрут, а ты ****у про российские магазины и каждодневное туда хождение.

Или ему устроят веселый Даллас. Когда реальные пацаны в России посчитают сколько они теряют денег из-за путина. Тоже будеш ржать клоун?

нет, буду рыдать и скорбеть :D

реальный пацаны - это Колян пермский :confused: не знаком :D

Останнє редагування:
нет. просто не исключаю любого развития событий. вариант железного занавеса хоть и маловероятен, но есть. кстати не самый плохой
Ну, тогда пожелаем вам конкретного занавеса, и даже не железного, а титанового. Это будет прекрасно, если вы будете вариться в собственном соку, понемногу сдавая территорию КНДР.

Лохторат из Мордора пишет что железный занавес это хороший вариант, а потом удивляется и топает ножками когда их слабака-президента выставляют дикарем и посмешищем в высоком обществе.
3ы: 3има Близко, мордорцы, еще не поздно убежать из разваливающегося на пути в пропасть поезда.

реальный пацаны - это Колян пермский не знаком
Это Кирилл Мордовский, Рамзан Беноевский, и др.

Лохторат из Мордора пишет что железный занавес это хороший вариант
Им ***** что Киселев скажет, то они и повторяют. Завтра ядерная бомбардировка начнется, опять скажут что это еще лучше, путин всех переиграл.

Я аж черной икрой поперхнулся. Собираю вещи и в Украину.

Через 10 лет Украина будет лидером восточной Европы, а россия прекратит свое жалкое существование и развалится по Уралу.
Юго-Восток рф устал кормить москву и терпеть насильственную русификацию московской хунты. Юго-Восток рф будет свободен и Украина этому поспособствует..

водочки :) самое время откушать

Алкоголизация - единственное что московские оккупанты могут предложить народу Сибири.

Назад
Зверху Знизу