Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Заметьте, точно по разнарядке - ровно двух на одного белого украинского господина. Все, как и вещали РашаСМИ, в рамках закона и Конституции. Не подкопаешься! :D

Поднимите мне веки.

ЗЫ. Господа украинцы, объясните этому ******ку, что на фото лежат три человека, а рабовладелец только один.

ЗЫ. 23 года незалежности даром не прошли.

Останнє редагування:
MKX71x2TeK8.jpg

a2Z_r23FSYQ.jpg

Останнє редагування:
Решает язык сапога и штыка, вестимо. С ними только так. Мало ли что там они себе считают. Пусть хоть джедаями себя считают.

хз, один кнут, без пряников - не решает. имхо конечно

*******тяни,объясните этому барану,что это запасной раб,бо здихаете вы дуже швыдко

В смысле, объяснить барану на фодке, что есть запасной?

Ну, эта.. вы сами этому барану объясните про запасного раба. Ваш вроде.

ЗЫ. А почему он баран?

хз, один кнут, без пряников

С террористами пряникованием страдать это зашквар же. Боевые действия начали террористы днр/лнр. Почитай вообще — почему их вдруг назвали террористами, и не кто–нибуть, а генеральная прокуратура Украины. За какие такие дела?

Поднимите мне веки.

ЗЫ. Господа украинцы, объясните этому ******ку, что на фото лежат три человека, а рабовладелец только один.

ЗЫ. 23 года незалежности даром не прошли.

Так рабы ж вялые. Валяются там полудохлые. По уточненной разнарядке из департамента по делам рабовладения Центральной Хунты такие идут три за два. Так что все норм. :D

С террористами пряникованием страдать это зашквар же. Боевые действия начали террористы днр/лнр. Почитай вообще — почему их вдруг назвали террористами, и не кто–нибуть, а генеральная прокуратура Украины. За какие такие дела?

есть основные задачи - целостность страны, мир, безопасность и пр. чиста кнутом их решить у вашего правительства не получается . да и не получилось бы...

вспоминать, кто первый начал - какой смысл? то дело прошлого...

террористами их называть или бандитами - что изменится ? сам же пишешь - хоть джедаи.

когда у нас в Чечне война была, то большинство так же хотела послать ее на хер , скинуть на нее ядерную бомбу, огородить забором и прочее. кнутом и пряником разрулили - сейчас это мирный развивающийся регион с пророссийским главой. так то чехи... а у вас украинец с украинцем (отбросим наших добровольцев-*******ов) - проще же добазариться, чем русскому с чехом.

Чумачумная - ты оторван от реальности. Какой нафиг мирный развивающийся регион?
Поменьше телевизор смотри, мечты сбываются только у Газпрома.

Останнє редагування:
Внимание-кремлеботы!!!Сообщается, что одно из таких изданий с названием "Новостное агентство Харьков" работает как раз из Петербурга. Домен издания принадлежит компании "Невские новости", чей проект "Федеральное агентство новостей" официально работает на улице Савушкина в Питере. Совладелец "Невских новостей" Евгений Зубарев подтвердил, что покупал домен харьковского издания.

Чумачумная - ты оторван от реальности. Какой нафиг мирный развивающийся регион?
Поменьше телевизор смотри, мечты сбываются только у Газпрома.

мне достаточно фотог Грозного сейчас и в 2000, и того факта, что сейчас я, прилетел в Грозный, буду в безопасности. а в 2000 я туда только с автоматом мог попасть...

иди работать в Газпром - каке проблемы?

ты мирному региону денег перестань давать, а потом добазаривайся.
какие все голуби мира

а ты перестань считать чужие деньги ;)

Да с чего ты взял, что они там друг с другом ебашатся? Выкинь телевизор на помойку. Если бы они там друг с другом месились - они бы об этом как минимум знали. Это все равно что ты живешь в москве, а в питере азеры начали русских ебошить. Ты живешь рядом, ты по любому бы узнал, что там и как, даже если бы по телевизору говорили что там обычные беспорядки. Логично? Да. А я тут в мухосранске, за 5 000 км, сидел бы и рассказывал тебе - слыш, Чума, да там все *******, просто махва была толпа на толпу. Не еби мозги.

Вот один в один.

я пишу, как вижу со своей колокольни.

Останнє редагування:
Вот смысл, что ты это выложил? Что там интересного?
То как выглядит Украина после 20 лет "дружбы" с *******ей. Одни бурьяны да запущенные базы. А когда при Щербицком украинцы были сами хозяева на своей земле, каждый клаптык земли обрабатывался. И в этих базах кипела жизнь. Вот почему люди и вышли на Майдан. И назад в свою дружбу вы нас уже не затянете. Умрем с оружием в руках, но не вернемся. Хватит.

Жалко парней, с обеих сторон, гибнут просто так...
Ну почему же просто так. Ваши гибнут за деньги. А украинцы гибнут защищая Родину от окупантов. Или для вас защита Родины это "просто так"? Еще один внук власовца нарисовался? Сколько ж вас там недобитков?

Обделалось не обделалось, а перед 20-й нормальный троллинг.
Понятно. Это именно из за этого снимка Генерал-губернатор Австралии отказался руку путину подать? ))))
Qualis rex talis drex, каков царь таково и войско. Что президент *****, что троли с одной извилиной в мозгу.

у вас украинец с украинцем (отбросим наших добровольцев-*******ов) - проще же добазариться, чем русскому с чехом.
У нас украинцы с украинцами не воюют. Среди бандитов на Донбасе нет ни одного без росийского паспорта. Поэтому эта война и называется Отечественная.

Назад
Зверху Знизу