Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Повідом.: 5143
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас санкции и до балалаек добрались?И это натурально ху знет шо:
![]()

У вас санкции и до балалаек добрались?![]()
У вас санкции и до балалаек добрались?![]()
А кому легко?
Тебе легко, видимо. Сплошная эйфория и пофигизм.
путину.
В том , что его всегда посылали *****, его не парит.
Чего-то там про Вову из Львова
Вполне нормальная публичная реакция.
Эт чего за херня такая?
Ты о чём, я не понял?
А-а. Что флеш-плеер не работает?
Лучше б не работал.
Вот-вот.
На тебя слово "Львов" плохо действует?

- так считают сами москвичи. У жителей провинции - и это я знаю не с чужих слов - совсем другой взгляд на свою нелюбовь к Москве. И она - нечто совсем иное, чем любые другие региональные антипатии у русских

Львов тут не при чом. Если б ты чонить с Тома Уэйтса притащил, Френка Заппы или Кейта Эмерсона с Палмером - слова б против не услышал.
А такое... уж звиняй. Реально напрягает.![]()
Да все вы там... С жиру беситесь... Всем отключить шенгены и отправить на вахту в Якутию!
напугалда оно тут стока раз по кругу , а для тебя все тайна ... так спроси. но у тебя все к мудакам сводится. шенген вот не угодил
Та я не претендую, поверь. Ведь твоё мнение вообще для всех тайна - где оно? А нету. Есть только бэмс и шенген.
про две бехи тут не было, это ты откудато притащилТолько у тебя вместо органа - твоя бэха (точнее две), шенген, опыт турпоездок, и конечно же Мацква. И все твои разговоры сводятся к этим твоиммудямобладаниям.
следишь за мной ?

ЗЫ Показательно, что из трёх пунктов ты зацепился за "мудака" почему-то. Чисто по Фрейду...![]()

Не, я такого не ем.Порадую я вас гимном новой России. Группа НОМ, 2009 год.
Набросились не потому что столичный, а потому что *******. У меня знакомых с десяток из Москвы, и никаких претензий к ним нет. А у этого русский снобизм аж из ушей прет. Этот снобизм их и привел на Донбас. Показать что круче них только горы, что никто кроме них, и прочий бред.Фига вы на столичного жителя набросились.
Набросились не потому что столичный, а потому что *******. У меня знакомых с десяток из Москвы, и никаких претензий к ним нет. А у этого русский снобизм аж из ушей прет. Этот снобизм их и привел на Донбас. Показать что круче них только горы, что никто кроме них, и прочий бред.