Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
*****. Это в Киеве ***** за 50 грн
сказал что нужно. В Луганске вам за
пару
кило картошки такого расскажут про
зверства карателей...
Viodele (26 хвилин тому) +Артем Панченко Росс ТВ просто
свято верит в то, что по роже не
видно, у
кого берут интервью. А по сути, с
20-го дубля можно и отмытую
обезьяну научить говорить то, что нужно.

качаете бабло с регионов
На самом деле это основная причина возмущения людей на Донбасе. Которым и воспользовались *******ты.

В России налоговая система выстроена так, что основные налоги платятся не по месту где произведена добавочная стоимость, а по месту регистрации юридического лица. В итоге регионы получают мизер, а потом идут на поклон в Москву. И как правило получают тоже копейки. А Москва жирует. Но пока копеек получаемых регионами более-менее достаточно, люди и сопят в две дырочки. А чуть вернутся назад 90-е, и вопросы начнут задаваться.

В Украине при своем ставленнике Януковиче, Москва выстроила ту же систему. Владельцы предприятий Донбаса регистрировали свои фирмы в Киеве. И там платили большинство налогов. Точнее договаривались, и платили половину. А на Донбасе говорили, что это Киев мол все забирает. Отсюда и возмущение людей действиями Киева. Хотя на самом деле виноват в донбасской нищете не Киев, а местные олигархи. И чтобы отвести от себя удар, они и организовали ДНР и ЛНР. Которыми не преминула Росия воспользоваться в своих политических целях.
Выход из этой ситуации Европа подсказывает правильный, и Президент на него согласен. Выгнать русских ******ов. А потом дать Донбасу экономическую самостоятельность. Чтобы все без исключения налоги оставались им, но и расходы тоже за свой счет.

Вот между прочим зря ты так. Есть в его словах правда. Мне иногда кажется, что ты живешь как живешь и думаешь, что вокруг люди живут так же. Что каждый может получить шенген, каждый может открыть фирму и стать миллионером и т д и т п. Возможно, ты даже прав. Но частично. Во первых не у каждого человека есть коммерческая жилка. Ну не может и не хочет потомственный хлебороб попрать отцовские традиции и стать экономистом. Во вторых, ты же сам прекрасно знаешь, что москва не пуп земли и за мкадом люди живут иначе. И многие озлоблены, напряжены, у них тоже есть дети и семьи... А ты хочешь всем дать универсальный рецепт счастья: иди и работай. А платить кто будет? Ты? Я? Пушкин?

причем тут фирмы и миллионеры. загугли сколько россиян выезжает за рубеж - все комерсы из Москвы ? :рл: заодно и количество украинцев глянь.

питерцы в финку за фери ездят - вот где скотство, а ты говоришь москвичи... :)

причем тут фирмы и миллионеры. загугли сколько россиян выезжает за рубеж - все комерсы из Москвы ? :рл: заодно и количество украинцев глянь.

питерцы в финку за фери ездят - вот где скотство, а ты говоришь москвичи... :)

На мой взгляд ты и правда слишком часто выпендриваешься. То про бэхи, то про шенген. И это как-бы невзначай...
ЧСВ большое?
Если ты считаешь, что ты такой же, как и все, то зачем тогда выпендриваешься тем, что и все делают?
Если ты считаешь, что ты в более комфортном соц. положении, чем мы здесь, и при этом тусуешься шенгеном - то тогда ты *****.
Если ты считаешь, что ты не дотягиваешь до того уровняы, что другие, и мы в том числе, и рисуешься - то ты клоун.
Вот и подумай.
ЧСВ прикрути.

На мой взгляд ты и правда слишком часто выпендриваешься. То про бэхи, то про шенген. И это как-бы невзначай...
ЧСВ большое?
Если ты считаешь, что ты такой же, как и все, то зачем тогда выпендриваешься тем, что и все делают?
Если ты считаешь, что ты в более комфортном соц. положении, чем мы здесь, и при этом тусуешься шенгеном - то тогда ты *****.
Если ты считаешь, что ты не дотягиваешь до того уровняы, что другие, и мы в том числе, и рисуешься - то ты клоун.
Вот и подумай.
ЧСВ прикрути.

беха старая , дешевле нового фокуса :rolleyes: понтоваться этим как и воспринимать это за понт - *******изм. просто мне не нравяца новые фокусы и нравяца старые беенве.

а ***** йа для тебя или нет, мне глубоко пох :) на этом форуме твое мнение для мну там же , где мнения well'а

ну а в целом... москвич, чо :D

- не раз гуглил. И с удивлением узнал, что
только 20% россиян когда-либо бывали за пределами РФ.

- и это - с учетом тех, кто бывал хоть раз в Украине, Беларуси, Казахстане и прочих бывших "братских"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На первом месте рейтинга расположилась Турция. Там, по данным Росстата, побывали более 3 млн туристов из России.
Подробнее:

Для сравнения - украинцы:

Никогда не были за границей 59,5% опрошенных

За первые 8 месяцев 2014 года Турцию посетило более 488 тысяч украинцев, что демонстрирует нам падение на 8% в сравнении с прошлым годом.

- т.е. в 2012 в Турцию выезжали почти 800 тыс. украинцев.

Таким образом, в самую популярную в России и Украине туристическую страну выезжал практически равный процент украинцев и россиян - ок. 2%

- вопросы будут?

Останнє редагування:
Вот товарищи из москвабада и прилежащих регионов скажут мне: Обалдеть! Ты ****ец как нам смерти желаешь! Да ***ня это все, пацаны, я никому ничего плохого не желаю, я хочу жить дружно. Чтобы любой житель рф мог свободно, не напрягаясь приехать в Москву на выходные. Чтобы каждый житель Москвы мог на выходные смотаться на Камчатку в долину гейзеров. И чтобы и там и там все были друг другу рады. Более того: я хочу спокойно ездить на выходные в Киев, Харьков и Ивано-Франковск. И чтоб каждый житель Киева и Ивано-Франковска мог на выходные скататься...

А вот тут загвоздочка, еп ее мать. Нихуевая такая загвоздочка. Просто гвоздь со стальными яйцами.

Шо-то пошло не так... Как-то не реагирует система на позывы... Я хочу чтобы столицу моей Родины уважали искренне и от души. А ее уважают только тогда, когда надо поехать на заработки. А в остальном - не любят Москву... Не любят, и мне из за этого, как гражданину РФ, очень стремно. Было когда-то. Но ничего, человек ко всему привыкает (с)

а чо стремно то? йа те тайну открою, так везде. баварцы не любят Берлин, каталонцы Мадрид, а жителя нью йорка в какой нить оклахоме считают чмом :)

так везде. баварцы не любят Берлин, каталонцы Мадрид
- так считают сами москвичи. У жителей провинции - и это я знаю не с чужих слов - совсем другой взгляд на свою нелюбовь к Москве. И она - нечто совсем иное, чем любые другие региональные антипатии у русских

беха старая , дешевле нового фокуса :rolleyes: понтоваться этим как и воспринимать это за понт - *******изм. просто мне не нравяца новые фокусы и нравяца старые беенве.

а ***** йа для тебя или нет, мне глубоко пох :) на этом форуме твое мнение для мну там же , где мнения well'а

ну а в целом... москвич, чо :D

:D
Та я не претендую, поверь. Ведь твоё мнение вообще для всех тайна - где оно? А нету. Есть только бэмс и шенген.
Если ты не знаешь , кто такой ***** - вот пример:
Ещё одно определение мудака — Мужчина с огромным, гипертрофированным половым органом. Умом такой не отличается, с ним очень скучно потому что все его разговоры сводятся к обсуждению его единственного достоинства которым он чрезвычайно гордится.
Только у тебя вместо органа - твоя бэха (точнее две), шенген, опыт турпоездок, и конечно же Мацква. И все твои разговоры сводятся к этим твоим мудям обладаниям.

Вся статья
.

ЗЫ Показательно, что из трёх пунктов ты зацепился за "мудака" почему-то. Чисто по Фрейду...:D

Фига вы на столичного жителя набросились. Сразу чувствуется что-то глубинное и непознанное, готовое прорваться наружу.

Но-но. :D

Питер как и Харьков был когда то столицей..... Но в отличии от Вас мы ****ов во власть не "рожали" хотя наши гепа и допа тоже стоят немало матюков в нашу сторону)))

И это натурально ху знет шо:

index.php

Назад
Зверху Знизу