Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
да оно тут стока раз по кругу , а для тебя все тайна ... так спроси. но у тебя все к мудакам сводится. шенген вот не угодил :)
Та с шенгеном порядок. Дело в другом.
Попробую натолкнуть на мысль с другой стороны (паравда я не знаю, знаком ли ты с творчеством П)

про две бехи тут не было, это ты откудато притащил :rolleyes: следишь за мной ?
Ну ты красавец!!! Нет слов.
И как после этого тебя называть? Фантазёр?
А шенген - тогда что? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
КРАСАВЧИК!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47284751&postcount=2444
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47285275&postcount=2451
Цена на бибику не показательна. BMW не обязательно должна быть дорогая.
К тому же, человек из Москвы и с тамошними доходами накопить на E34 или E39 в хорошем состоянии, думаю, не сильно проблематично.
Во-вторых: даже у нас есть куча *******ов, покупающих тазики за последние деньги, не имея даже собственного жилья.

для Москвы е34 и е39 совсем древние авто, равно как и мои е53 и е63, цена которых равна цена нового фокуса в нормальной комплектухе и ниже чем рено дастера :)

******овец,одним словом.

руссо-туристо будет более точным определением

перешел сразу к сути :D
Ну так и я о том же!:клас::іржач:

тину.
В том , что его всегда посылали *****, его не парит.
Но публично опускают его все чаще. И скоро его вся планета будет называть только так, как называют украинцы.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт во время саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Пекине предложил президенту России Владимиру путину извиниться за сбитый 17 июля Boeing-777, а также выплатить компенсации родственникам 298 погибших пассажиров самолета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это закономерно. Я верю в высшую справедливость.

Крутой вечный огонь в Твери

B2MIQp-CAAASZRU.jpg

ага, и при этом прут сюда, в нелюбимую
Лично я в Москву приезжал в октябре 93-го и в мае 94-го. Москвичам пистона вставлять, а то сильно обнаглели. А московская милиция их боялась. Вот и стянули со всей России рабоче-крестьянскую милицию навести порядок в столице государства. А то педики на бэхах возомнили что это их город. Сейчас вот опять голову подняли. Этому остолопу 83.220.239.143 то Макаревич не нравился, то Навальный, теперь вот на ХФ приперся.

Та с шенгеном порядок. Дело в другом.
Попробую натолкнуть на мысль с другой стороны (паравда я не знаю, знаком ли ты с творчеством П)

Ну ты красавец!!! Нет слов.
И как после этого тебя называть? Фантазёр?
А шенген - тогда что? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
КРАСАВЧИК!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47284751&postcount=2444
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47285275&postcount=2451

Ну так и я о том же!:клас::іржач:

о как :) а я и забыл... помню с Да Да обсуждал в другом разделе - думал ты оттуда стянул :) был не прав, исправлюс :D

Лично я в Москву приезжал в октябре 93-го и в мае 94-го. Москвичам пистона вставлять, а то сильно обнаглели. А московская милиция их боялась. Вот и стянули со всей России рабоче-крестьянскую милицию навести порядок в столице государства. А то педики на бэхах возомнили что это их город. Сейчас вот опять голову подняли. Этому остолопу 83.220.239.143 то Макаревич не нравился, то Навальный, теперь вот на ХФ приперся.

деревенский рэмбо :D

Останнє редагування:
Это понятно, у нас примерно так же говорят. Хотя многие смотрят и читают украинские источники.
А Украинский журналист Анатолий Шарий как? Или предатель?

А чего же этот "украинский" журналист смылся в россию почти год как и комментирует события в Украине оттуда?

Власти Украины запретили своим операторам осуществлять звонки на российские телефонные номера, выданные в Крыму.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сочи - 2 :)

Федеральне космічне агентство (Роскосмос) визначило обсяг федеральної космічної програми (злітати на Місяць) в обсязі в 2,43 трлн руб ($53 млрд),

было бы пох, пуканы бы из за ведер не рвало :D

это мое хобби, клоун ;)

Ты прав - это моя проблема. Как только увижу где-нибудь мудака, или ****обола (ну как ты, приблизительно), не могу пройти мимо. Прямо беда какая-то. Умом понимаю, что не надо ****** трогать. А вот сдержаться, чтобы не поставить на место мудака не могу.
Так и с тобой. Вот казалочь бы - ну кто ты такой - какой-то мудозвон, который придумывает о себе то, что он разъезжаем на 2-х немецких машинах одновременно, прямо по Москве, а когда надоедает - вытаскивает шенген - и в ******у на отдых. Ведь в реале ты , возможно деревенский свинопас, на мопеде "Верховина", которому недавно интернет провели в Малые ****ищи. А может ты просто старая тётка с усами, которая в перерывах между стиркой и уборкой шлёпает по клаве на ХФ (ты ведь здесь живёшь практически, даже из-за границы успеваешь, что странно, ибо когда я еду отдыхать, я так увлечён отдыхом, что уж точно на ХФ не захожу, а видимо твой "отдых" унылое гуано, раз ты всё равно с ХФ).

Так что да - моя проблема. Я стараюсь с мудаками не пересекаться, но не очень получается.

Да он вроде в Голландии? Ну он так говорит. Я особо за ним не слежу, частенько его на форумах выкладывают, ч/з раз бывает и гляну.
Но с Васильевой у них реально рамсы в Ютубе

Вполне может уже и в Голландию перебрался. Только вот незадача-такой сторонник ТС и противник ЕС и в Москве не захотел жить, в Европу потянуло.

Ты прав - это моя проблема. Как только увижу где-нибудь мудака, или ****обола (ну как ты, приблизительно), не могу пройти мимо. Прямо беда какая-то. Умом понимаю, что не надо ****** трогать. А вот сдержаться, чтобы не поставить на место мудака не могу.
Так и с тобой. Вот казалочь бы - ну кто ты такой - какой-то мудозвон, который придумывает о себе то, что он разъезжаем на 2-х немецких машинах одновременно, прямо по Москве, а когда надоедает - вытаскивает шенген - и в ******у на отдых. Ведь в реале ты , возможно деревенский свинопас, на мопеде "Верховина", которому недавно интернет провели в Малые ****ищи. А может ты просто старая тётка с усами, которая в перерывах между стиркой и уборкой шлёпает по клаве на ХФ (ты ведь здесь живёшь практически, даже из-за границы успеваешь, что странно, ибо когда я еду отдыхать, я так увлечён отдыхом, что уж точно на ХФ не захожу, а видимо твой "отдых" унылое гуано, раз ты всё равно с ХФ).

Так что да - моя проблема. Я стараюсь с мудаками не пересекаться, но не очень получается.

так стараешься не пересекаться, что простыни строчишь :D ню ню

Назад
Зверху Знизу