Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я вроде уже отвечал "мой".
и вроде как Поручику (не точно кому, не помню уже - давно было).
Адепт «русского мира» из Одессы следующие три года проведет в тюрьме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там просто воровать западло - поймали на краже - пятно на всю оставшуюся жизнь и на работу приличную не возьмут, а я тут надысь слушал одну историю про президента и ондатровые шапки! Неужели так бывает?:D

Ну,нам еще аж 38 лет идти осталось. :D

Я просто смотрел на дискавери передачу про исследования в голландии - низкокалорийная молочка выводит больше жира чем обычная. Научно доказанный факт
Может и так.А кайф и удовольствие? Кроме того,кому как, а мне после 1% кефира ещё больше хочется есть.Не насилую себя и беру 2,5-2,6%.

Даже мыслей нет - запечь в духовке мелкими кусочками, сварить с тыквой пшённую кашу, но не суп!
и что получиться?каша с кусочками тыквы? ну так тоже можно.Но я лучше суп сварю;)

Вчера винегрета накрошил полную кастрюлю
на моей малой родине винегрет в шутку называют "нагла кров".... всем привет ... и наилучшие пожелания в новом году! И да сбудутся сокровенные мечты...каждому по заслугам его

Останнє редагування:
каша с кусочками тыквы? ну так тоже можно.
нет, тыква разваривается и каша становится сочней и мягче. А если добавить в конце варки топленого молока - вааще вкуснятина. Тесть так делает, а жена не может почему-то...

хехе.. пра немцефф

12376198_937343159673967_7763386571468034282_n.jpg

Ололо! Я не хочу, чтобы сбывались мои сокровенные мечты! Что вам женщины плохого сделали? :-)

..... я там уже исправился дописав "каждому по заслугам его". А женщины в принципе ничего плохого сделать не могут, если они ЖЕНЩИНЫ.

Вы видели, шо ща в Украине творится? Кошмар!

Украинцы лихорадочно скупают российские товары
В украинских супермаркетах сметают товары российского производства, начиная от дезодорантов и заканчивая памперсами.

Дело в том, что уже с середины января продукцию «страны-агрессора» начнут продавать из-под полы и втридорога: увеличатся риски продавцов, а значит и цена.

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины предупреждает об ответственности за незаконный ввоз с территории Российской Федерации запрещенных товаров.

ГФС напоминает, что Кабмин своим постановлением утвердил перечень товаров происхождением из РФ, ввоз которых на территорию Украины запрещен с 10 января 2016 года.

«Таким образом, в случае перемещения товаров с нарушением таможенных правил будут приниматься меры по фиксации правонарушения и привлечения лиц к ответственности», — указано в сообщении ведомства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торопитесь, дорогие украинцы, а то помрёте с голоду!

уже затарились. еще пять пакетов макфы прихватить и на год хватит

Завидно? Она ****уальная девочка, а ты старая одинокая бухтливая карга, брызжущая на всё едкой желчью. Жалко мне тебя, но я убогим не подаю, сорри... :D
так что, свидомые лыныдыры уже признали?:іржач:
Она ****уальная девочка
Под подмышкой стоял?;)

Да никаким! Просто она **** набитая)))
Я почти засмеялся. У меня племяша так шутит в 4 годика.:
троллит деточка дядю lichiy
А дядя абырвалг

А я где-то говорил,что нам поможет смена рыл у корыта? Нам помогут только реальные реформы и перестройка системы.
кого теперь на гыляку?:D

С дружбаном из РФ общаюсь сейчас по скайпу:

заводы стоят, в стране одни гитаристы

ох_ё
гены плохие:ги:

Ой всё!) Про тебя тоже много гадостей говорят!)Или наговаривают?;)
:увага:
у меня мацковский акк пишет
У ГР спроси

Вы видели, шо ща в Украине творится? Кошмар!

хєрня, хлопці. Хєрня
тако воно є

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4569872

а "москаляку" уже не подойддет?:D

да ну
Личи хоть и подленький, но пусть бегает:D

так что, свидомые лыныдыры уже признали?:іржач:

Под подмышкой стоял?;)

троллит деточка дядю lichiy
А дядя абырвалг

кого теперь на гыляку?:D

заводы стоят, в стране одни гитаристы