Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну что там с дефолтом? Я же сказал, что возьму вопрос на карандаш, как мост. Итак: перед новым годом мне по телеку сказали, что если украинцы не отдадут бабло - у них будет дефолт. Киев показал *** с прибором. Че там с дефолтом?
Наверное был. Первого числа точно. И еще раз. Точно дефолт, ведь было очень херово. Причем многим.

Голландец тут пишет, что обязательно сходит на референдум по Украине после этого видео
*****.

Только что пришла в голову идеальная мысль. Все, кто нас не любит - казлы. Их всех надо ***** и оставить только тех, кто нас любит.
Пришла эта мысль к тебе с запозданьем лет эдак на сто. Еще с большевиков.

Наверное был. Первого числа точно. И еще раз. Точно дефолт, ведь было очень херово. Причем многим.
йа на одинадцатій день дифолту взвесилсо: плюс 6 кг... видимо начинаю пухнуть с голоду... :(

йа на одинадцатій день дифолту взвесилсо: плюс 6 кг... видимо начинаю пухнуть с голоду... :(
Так може весы замерзли и сбились? Морозы ведь вдарили, писец
А мы без расейскага газа :(

Да он у племени людоедов в холодильнике сидит!:D

ну, спалился малость. Бывает
Бывает и так
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54762899&postcount=9421

Так ведь во власти еще этих яныков - тьма!

от перестановки слагаемых сумма не меняется
Учи матчасть)

Фондовый рынок РФ начал торги в понедельник резким падением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Феникс..вот смотри..по закону оплаченный товар нельзя просто так взять и забрать у кого то для передачи в детские дома и прочим малоимущим, это называется воровство..для конфискации такого товара нужно решение суда, а это значит на время суда нужно его хранить, а это перевозка, хранение в холодильниках если товар скоропортящейся и т.д.. далее товар надо распределять по детским домам и магазам, значит какой то логистический сервис и.тд..и это еще не учитывая что не понятна страна происхождения товара, потому что ярлыки другие..вобщем в итоге он будет золотым..проще уничтожить по решению комиссии..как то так в общих чертах

Ну, конечно, "по решению комиссии" это не воровство...где логика?

от перестановки слагаемых сумма не меняется
Учи матчасть)
А я где-то говорил,что нам поможет смена рыл у корыта? Нам помогут только реальные реформы и перестройка системы.

Дэвид Боуи рип :(

1432123472_0.jpg

Как Дэвид Боуи путешествовал по СССР

Так можно и кефирчиком 1-процентным как вот я сейчас..
я никогда не покупаю 1% молочку.:( Считаю что это не пойми что.Беру 2,5 или 2,6%.Кефир,клетчатка и тренировка:клас: и форма быстро вернется.

ФСБ зачищає Донбас від неконтрольованих бойвиків - Stratfor

луганскими и донецкими машинами , а львовскими - ты удивишься, ну хучь самую малость?
Нет. Я вообще не удивляюсь наличию машин, не на лошадях же.........хотя не плохо было бы.

Или ты про цифровые коды на номерах? Опохмелиться бы тебе;)

Тут какая закавыка получается - можно создать любую самую совершенную систему и ввести самые справедливые и мудрые правила, но сущность человека не изменить так просто и власть начинает внедрять исключения, в итоге дискредитирующие саму идею на корню...:(

Ну,тут заковык немало,но как-то в нормальных странах с ними справляются.

Назад
Зверху Знизу