Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты б видел, в чем русские бабы щеголяли на новогоднем вечере в Муйне! Хвала высшим силам, что эту муйню я наблюдал со стороны. :D
Отстань от Кселы - она образец аристократичности и изысканного вкуса по сравнению с ними! Я уж не говорю о том, что одну блюющую дальше чем видит бабцу муж, неистово матерясь, тащил в номер с помощью двух вьетнамцев, когда не было и десяти вечера. :D

Новый Год, вижу, живенько прошел.:D

эта паночка живет в своем придуманном мире, у нее и доктор-узбек- русский, и от Харькова до границы 87 км:D
"Шмопанс" © , а ты в каком мире живёшь? За сколько км от Харькова? :trollface:

Чи варті нашої ненависті росіяне? ...

Юрий Бирюков
19 ч ·
россиян надо ненавидеть? Или ненавидеть - удел слабых? Или что, я уже запутался...
Так уж сложилось, где-то даже стыдно, первый настоящий отпуск за два года. Ну, пляж, море, пиво, все-такое. И россияне, да. Неизменный и непременный атрибут любого курорта. Ну нет, не надо штампов, не всегда пьяные, не всегда орущие, не всегда жрущие. Сейчас скорее даже наоборот - какие-то притихшие, чуть потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывающие иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубахи.
Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства.
Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...
То самое чувство, за мгновение до удара тапком...
Жаль, наш тапок еще не готов.
Но это в процессе.

чешуйчатыми лосинами

кевлровых рейтузах

Какие ещё будут варианты? Или продолжаем крутить лохотрон? :D

Но сегодня в Бенине праздник... Вуду. Не забудь отметить :D

В Бенине каждый день праздник Вуду. Как у нас православные,примерно.:D

угу ... если я на такое буду "обращать внимание", то тут никого, собственно, и не останется.

Ну и отлично. Тихо и спокойно в неспешном темпе будешь модерить раздел.:D Зашел раз в недельку - модерить нечего,новых постов нет.:D

Новый Год, вижу, живенько прошел.
Да не, я ж написал, что эту муйню наблюдал со стороны. А так, конечно, забавно: догадаться припереть на пляжный отдых вечерние платья и туфли на шпильках! Не лень же...
А мы с подругой встретили Новый год на берегу моря с немецкой парой из Мюнхена под бутылочку красного сухого и фрукты. :)

До уваги ізраїльтян! Не відпускайте дружину до тещі в Чебоксари...!

Неприятный инцидент случился с молодым израильтянином в поезде Москва-Чебоксары. Офицера запаса армии самообороны Израиля задержала полиция по подозрению в причастности к организации ДАИШ, запрещенной в России. Об этом сообщает портал izrus
Иностранец имел неосторожность в пути читать книгу на иврите. По его словам, это увидела одна из пассажирок, которая тут же заподозрила неладное. Бдительная дама доложила "куда следует": в поезде едет «агент террористов » .
Израильтянина немедленно задержали стражи порядка, принявшиеся перетряхивать его багаж. Различным полицейским чинам ему пришлось давать показания трижды.
В конце концов, перед ним извинились и отпустили восвояси – к жене и годовалому ребенку, гостящим у родни в Чебоксарах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от Black Box
чешуйчатыми лосинами

Цитата:
Сообщение от Каффтан

антициллюлитные

Цитата:

Сообщение от Каффтан
это карбон

Цитата:

Сообщение от Каффтан
кевлровых рейтузах

Какие ещё будут варианты? Или продолжаем крутить лохотрон?
Да выложи ты свою фотку в стиле ню. Пусть слюной захлебнутся. :іржач:
Ревновать не буду, бо я совсем не ревнивый. :D

CYWgSetWsAAgEhe.png
Вывсьоврьоти! Аж трисьотъ!

Назад
Зверху Знизу