Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да иди ты уже ***** со своим салом! Чудо-понимашка.
Лаврик, представь, как надо относиться к родственнику/другу, чтобы прислать ему польское сало......... и каким надо быть примитивным, чтобы по нему делать вывод про вкус украинского сала и меня ещё обвинять в том, что я не так ему за это сало сказала.:рл:

Лаврик, представь, как надо относиться к родственнику/другу, чтобы прислать ему польское сало......... и каким надо быть примитивным, чтобы по нему делать вывод про вкус украинского сала и меня ещё обвинять в том, что я не так ему за это сало сказала.:рл:

они по телевизору вкус нюхают!:D

О, Ксела, вношу поправки в программу нашего вояжа во Вьетнам. *** Сингапур, *** Гонконг - на России крысис, баблишко надо экономить. Так шо только Вьетнам - Сапа и Нячанг.
Сапа - одна ночь, чтобы прокатиться по новой канатке на Фансипан. Ну и Ханой две ночи, никуда не деться от этого при такой программе. Но в самом Ханое - реально только полдня, найдем, чем заняться. :)
В Нячанге - сначала материк, ночей 5-6 в Гавана Нячанг Хотел, 5*. Покоряем все острова и сам Нячанг. На день или два - Далат. Затем - Винперл 5* с парком аттракционов.
Ну як тобi, заметано?

ты со стыда не сгоришь когда она будет щеголять рядом с тобой в розовой кофточке с чешуйчатыми лосинами?:eyecrazy::D:D

Понятно, что тебе самому хочется!:D:D:D

А ты не горишь со стыда не умея отличить свитер от кофточки, знаток изысканности, и хотелось бы узнать, шо такое "чешуйчатые" лосины:іржач:

Он имеет галихве и партупею. :D
Но все равно остается лосиной!:іржач:

шо такое "чешуйчатые" лосины
ну как..то что на тебе одето было..они блестят еще..
я просто затрудняюсь в определении этих лосин т.к. первый раз на тебе этот стрем увидел..

7546097.jpg

ладно, пойду своих девочек выгуляю..до вечера)

Он имеет галихве и партупею.
Но все равно остается лосиной!
От слова "лось"))
Прикинь, Лаврик, как его возбуждают лосины и розовый цвет, шо столько времени не дают покоя:ги:
национальные руские штаны. Женские. 1 пара
Точно! Расейским дЭвушкам за счастье иметь такие ножки, как у меня, чтобы не стесняясь надеть на них не галиХфе, пряча целлюлит и жир, а лосины.

но не одевай розовую кофточку в гости к Киркорову.
Кто такой киркоров - тот, шо справа?:D

baskov_kirkorov.webp

:буе:
Не мой типаж мужчин)))
Не "одето", а "надето".
я просто затрудняюсь в определении этих лосин
Вот, когда просветишься и научишься грамоте - тогда и приходи, мальчик "деловой костюм с краваткой")))) А то я таких стрёмных, завистливых, навязчивых и невежд- *****ов только здесь и вижу :ги:

Помогаю распространить

CYWZLM4WMAAl_0i.webp

антициллюлитные для бабушек Ты зачем надела?
Смешные вы *****ы, сами ж говорили, что мне 70 лет и я толстая, вот благодаря вашему телешоу (которое у вас, конечно, никто не смотрит :ги:) и стараюсь, как могу выглядеть помоложе и по-стройней. Ты с этой целью поинтересовался? Тоже претендент на бан по п.9 правил хф?;)

Смешные вы *****ы, сами ж говорили, что мне 70 лет и я толстая, вот благодаря вашему телешоу
а у нас методички поменялись, если ты все еще не в курсе. Вы нам теперь братья и мы вас любим. Ну конечно же, как же без комплиментов обойтись благородному дону?:)

нет, это Сакашвили.
Киркоров фотографирует.
Флеймом занимаешься, *****?:D

а у нас методички поменялись, если ты все еще не в курсе. Вы нам теперь братья и мы вас любим. Ну конечно же, как же без комплиментов обойтись благородному дону?
Ааааа, вон оно чО, Михалыч, то-то и смотрю - помельчали ольгинцы. Пришли с благородной целью бороться с хунтой, ******ами и майдановцами, а скатились до кофточек и блестящих лосин, стыдобище. Прям жалко их даже как-то. :)

Назад
Зверху Знизу