Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Дмитрий Потапенко 2016 : "В РФ есть 2 страны боярская и холопская". 8/01/2016

ябиднячать опять будите?
Почему "опять" и почему "ябедничать"?
А спросил просто так разговор поддержать.
В ветке "политика" поддержать своего неадекватного земляка, который даже про своих девочек сказал?:
пойду своих девочек выгуляю
Я так могла только про своего Амиго сказать - выгуляю.
Офигенная поддержка. Кстати - не я жала на треугольники и даже не знаю кто. Спроси у модеров. Но тому, кто нажал - спасибо. Я просто подумала, что если я нажму - меня тут "гости" вообще с потрохами съедят. Слабаки всегда спорят с женщинами и пытаются их унизить на ровном месте, вместо того, чтобы свой пар выпустить в какой-нибудь пивнухе на каком-нибудь мужике. Но там ссыкотно. Отдача может замучить. А тут - гуляй рука - балдей 3,14сюн. :ги:

Не думал, что у вас это наболевшее
Причем, видно, что у многих
А наболевшее, как раз у тех, кто увидев мою фотографию, всё забыть о ней не может, ведь на то, что безразлично - не обращаешь внимание;)

Прикольные на раше мужики встречаются,и в ток-шоу доки и в антицеллюлитных средствах.Так может алени-делоны свои фото в костюмах от армян тут покажут.А мы заценим.Сплетники мордорские:rolleyes:

ты со стыда не сгоришь когда она будет щеголять рядом с тобой в розовой кофточке с чешуйчатыми лосинами?
Ты б видел, в чем русские бабы щеголяли на новогоднем вечере в Муйне! Хвала высшим силам, что эту муйню я наблюдал со стороны. :D
Отстань от Кселы - она образец аристократичности и изысканного вкуса по сравнению с ними! Я уж не говорю о том, что одну блюющую дальше чем видит бабцу муж, неистово матерясь, тащил в номер с помощью двух вьетнамцев, когда не было и десяти вечера. :D
Ні, ось коли будешь заробляти стільки, щоб на мені не економити - тоді і побалакаєм.
Так мы сэкономим только на Сингапуре и Гонконге, а во Вьетнаме ни в чем ограничивать себя не будем - сможем позволить себе все время питаться лобстерами или собачками. :D Про кошек я ваще не говорю - они копейки по сравнению с лобстерами и собачками стОят. :D

Прикольные на раше мужики встречаются,и в ток-шоу доки и в антицеллюлитных средствах.Так может алени-делоны свои фото в костюмах от армян тут покажут.А мы заценим.Сплетники мордорские
Я ношу костюмы только Hugo Boss. Да, ширпотреб, но мне нравится - подходят точно по моей фигуре.

Прикольные на раше мужики встречаются,и в ток-шоу доки и в антицеллюлитных средствах.Так может алени-делоны свои фото в костюмах от армян тут покажут.А мы заценим.Сплетники мордорские:rolleyes:

на мну вот такой шарфиг :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на ровном месте не унижал.
Ой, как мне надоело шо-то говорить по этому поводу. Я кинула свою фотку с подписью, чтобы *****ы не спрашивали меня, как я выгляжу. И всё. Тут нарисовался чёрный ящик с обсуждением моего гардероба. Ты не видя фотку его начал откровенно поддерживать. Это ли не пытаться унизить, обсуждая на форуме мои "кофточки" и лосины? Не? Или тоже не вник, но для поддержки разговора тоже потроллю Кселу?
Никто на тебя в лигу ****уальных реформ не стучит и треуголки не жмакает.

Жмакать треуголки это и есть признак слабости, и к тому же отсутвие гордости и уверенности в собственной значимости

Повторяю для у.о. - Я НЕ ЖМАКАЛА ТРЕУГОЛКИ.

И ты этим недоразумениям еще спасибо говоришь.
это не порядок
А за порядок будешь не здесь рассказывать.
решил заступиться сразу за 80 миллионов российских баб, которые даже не знают о том, что где-то, в далекой Украине, некая Ксела взяла и их всех оскорбила ***** ты смешной)))
Ой, то лишь бы не молча.

Шо там спрашивать... это Я
Жека, спасибо, думаю тебя щас заклюют эти недоумки, выдающие себя за знатоков изысканных одежд и женщин. :рл:
Мля, мужикам заняться нечем. Прийти на харьковский форум в раздел "политика", чтобы обсуждать лосины и кофточки..........как можно так опуститься? Нормальный бы мужик со стыда сгорел, а эти мужеподобные существа тратят на это время, ресурсы и гордятся тем, что обсуждают гардероб женщины из другой страны, тем временем путая свитерки с кофточками........ппц.)))))))

Очень плохая новость для бывшей России и голодающих россиян

России некуда девать добываемый природный газ.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер на днях доложил президенту, что его компания способна ежегодно получать из недр 617 млрд кубометров газа, но в прошлом году смогла реализовать только 444 млрд.

Невостребованная годовая мощность – 173 млрд кубометров. Российскому экспортному монополисту позарез нужны покупатели, без которых планы развития добычи не имеют экономического смысла. Освоение Ямала? Выход на шельф? Новые промыслы на востоке России? Зачем все эти затраты и хлопоты, если нет новых рынков, да и старые, похоже, усыхают?+

Brent упала уже до 34,3 долл за баррель, а доллар на Московской бирже уже пробил отметку 75 руб.

россия в порыве имперского сумасшествия скатывается до уровня нищеты начала 90-х, которую пока не замечают лишь обитатели «защитного» круга МКАДа.

Вы хоть понимаете, чего вы натворили? С чем встретила россия год обезьяны.

Эксперт: Кто в "российском" Крыму живет, тот в цирке не смеется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несчастному просто больше негде повысить своё alter-ego;)

Да и не интересно мне теперь.
Неужели свалишь с хф? Нельзя ли быстрее? А то- не дай Бог твоя душевная организация пострадает от моих новых рейтуз:іржач:

Помогаю распространить

CYWZLM4WMAAl_0i.webp

Жму класс!:клас::D

Назад
Зверху Знизу