Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Женя, с днюшкой! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В cтoлицe Укpaины зaкpыли пocoльcтвo Рoccийcкoй Фeдepaции. Нa здaнии cняли гocудapcтвeнный cимвoл cтpaны-aгpeccopa, a oкнa - зaбиты.
*** а как же сиеста????
Если я просыпаюсь в какой то из дней раньше 10 утра, то днем часик, другой прихватываю для сна обязательно.![]()

Привет, Обалдейка!Всем привет.

Сегодня в ФБ читала одного ялтинца, пишет, что Ялта умирает. Аптеки пустые, э/э стали давать чаще, но все кидаются всё сразу включать и горят э\приборы, людей нет, как обычно в предпраздничные дни было раньше, цены высокие на всё.........может преувеличивает - не знаю. Но....написал так.она пусть крым хавает, там сейчас *******, все дешево и тепло.
Хотели ******* на родине........Затонародине.
Привет. А меня кризис коснулся. У бывшей жены вся работа была построена на курсе бакса и сейчас у нее на работе **** и сокращение. Так что влияние санкций для меня выглядит так: "Але, дорогой, а ты вообще в курсе, что у тебя ребенок есть? Ему вообще-то что-то жрать нужно". Дал дружбану денег, попросил чтоб хавчика им отвез на месяц. Опять звонит - "*** спасибо но денег надо". То ли если еще раз позвонит, сказать что на ребенка есть, а она пусть крым хавает, там сейчас *******, все дешево и тепло.
Бакс упал на 80% из-за цены на "бочку". От нефтяной иглы **** с курсом, а не от санкций. Даже внутренние экономические проблемы хуже, чем санкции.
Бакс упал на 80% из-за цены на "бочку". От нефтяной иглы **** с курсом, а не от санкций. Даже внутренние экономические проблемы хуже, чем санкции.
От нефтяной иглы **** с курсом, а не от санкций. Даже внутренние экономические проблемы хуже, чем санкции.
А ****** все думкой богатеет.Рынок капиталов давно нашёл лазейки и обходы. Проблема в другом.
С Днюхой
Женя, с днюшкой!
С днем народження!
Спасибо господа!!!Жека, с днюхой.

в том что російский рінок оказался нигатов переварить притекшие через лазейки и обході капиталі?Рынок капиталов давно нашёл лазейки и обходы. Проблема в другом.
мне кажется ві хотите спросить у меня как пойти на *** только стесняетесьКстати, привет.![]()

Спасибо господа!!!
Всем чем могу...
![]()

Верно... бежит и бежитРынок капиталов давно нашёл лазейки и обходы.

Пятая рюмка как раз для тебя былаЖеня, будь здоров, весел и трезв! Но не обязательно сочетай эти состояния одновременно.![]()
спасибо Лаврик!!!
Дэвил облигации предлагал, будешь покупать?Четам с мостом? Построили?
А це на фото Манька Облігація?Дэвил облигации предлагал, будешь покупать?
![]()
З власівською стрічкою - звичайно, а хто ж ще?А це на фото Манька Облігація?

То к Дєвилу! Я только продублировала рекламу облигацийА ваучеров нет? Ну или какой-нибудь подобной ***ни где 750% годовых бгг