Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тебе весело, что вы убиваете моих сограждан? Ты, правда, этому рад? Тогда, я думаю, это тебя надо лечить.
Торь..давай не общаться друг с другом..я никого не убивал и делать это в дальнейшем не собираюсь..т.ч. пжл, отвали от меня, а лучше пройди программу реабилитации которые вам предлагает ваше правительство..
спс

Торь..давай не общаться друг с другом..я никого не убивал и делать это в дальнейшем не собираюсь..т.ч. пжл, отвали от меня, а лучше пройди программу реабилитации которые вам предлагает ваше правительство..
спс
А ты свали из нашего форума.
Надоели гыгыкающие *****ы.
Я с тобой не общалась, и не собиралась даже. Мне с ****ями и убийцами западло.
Это ты думаешь только, что никого не убивал.
Нет, русский. Ты такой же точно, как те межеумки, которые добровольно сюда бежали "мАчить хАхлов".
Ты это одобрял и одобряешь. Это с твоего позволения ***ло делает то, что делает. Так шо.

Фотку то давай, сравним)
Ты карточки перепутал, бот. Тебе щас нужна карточка "а докажь". :ги:

)))

VSR8h0C.png

та ну понятно, кто ж признается, что на него не ведутся
ага..не ведуцца, думай так раз тебе так хочется)))
у меня хата есть с опупенным видом, вот стоит туда девчонку привести..так чуть ли не номер плядофона менять потом приходится

Бегу и спотыкаюсь тебе что-то доказывать)
У тебя программа сбилась:підстолом:
Значит, от меня ты доказательств требуешь, а сам - не? Ну, так эти игры оставь своими педопартнёрам, я в другой лиге.

у меня хата есть с опупенным видом, вот стоит туда девчонку привести..так чуть ли не номер плядофона менять потом приходится

так они тебя разводят как ****, они не на тебя ведутся, а на опупенный вид твоей хаты:D

п.36 Правил Форума перечитайте, плз ...
можно вслух.
Ты тоже перечитай. А то устроил здесь рассадник антиукраинской пропаганды.
Жаль Димокс не замечает.
Ибо Главный и Политика в этом плане - небо и земля.

так они тебя разводят как ****, они не на тебя ведутся, а на опупенный вид твоей хаты:D

Понимаешь, Лаки. Больше ж нечего предложить, 5 см там только на поссать, вот и приходится либо в бордель, где даунецкие поблядушки ноги за бабло раздвигают, либо хоть видом из окна заманивать.

20151222221633489s3img_7120701_20155_1.jpg

Админу, который воскресил вату, не звонили?

Самую борзую вату деактивировали в первые дни, и тебя тоже взад деактивируют, если сильно вонять русским миром будешь снова, ватничек

Останнє редагування:
Ты тоже перечитай. А то устроил здесь рассадник антиукраинской пропаганды.
Жаль Димокс не замечает.
Ибо Главный и Политика - небо и земля.

ты вменяем вообще?
1) п.36 - про мат, а не про политразногласия;
2) тех, кого я упаковал за несколько лет в бан, Димокс сейчас и выпустил;
3) Димокс - хозяин форума и единственный модер Главного (по его же требованию).

всё, надеюсь более разъяснений не надо, ибо злостный оффтоп.

Назад
Зверху Знизу