Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так ты мне фейк, и я тебе алыверды так сказать)

Вот это ещё нравится. Инфа уровень "МО РФ", одним словом. Со дна тогда постучали.

hDzABPi.png

Тебя только размер полового органа интересует?) Печаль)
Нет, меня ещё интересует интенсивность разложения каждого *****а.
Кстати, отчего-то в куче трупы разлагаются скорее, чем поодиночке. Хзн, с чем это связано. Может, с теплом, выделяемым при распаде белка, надо погуглить, или это просто шо трупы *****ни, вы ж стадо.

Іскандери плачуть, або історія з ЮКОСОМ тільки но розпочинається... :-)

Удар правосудия по российским ракетам
Сильно потрёпанная санкциями российская космическая отрасль получила еще один нефритовый нож в спину:
Бывшие акционеры ЮКОСа сумели арестовать платежи Роскосмоса на счетах нескольких французских компаний.
Судя по всему, речь идет о деньгах ракетно–космического центра «Прогресс» (производитель ракетоносителей «Союз»), ГКНПЦ им. Хруничева и ФГУП «Космическая связь».
Как бы российские власти не надували щеки, по делу ЮКОСа всё равно придется платить (потому–что РФ в ходе суда добровольно возложила на себя обязательство исполнения вердикта).
А попытки ответного ареста иностранного имущества в России обойдутся еще дороже, так как отпугнут последних зарубежных инвесторов.
Так что история с ЮКОСом только начинается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Йура тебя йуриста чем взяла?
Признайся таки.
Да просто он не голосил за распятых мальчиков и бандеровцев.
Тут вот ещё один ваш бродит - Обалдеть который. Тоже нормальный чувак, даром что *****. Видно, не на всех ваша отрава действует.

Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям
Так вам и надо, *****асам.

ты вменяем вообще?
1) п.36 - про мат, а не про политразногласия;
2) тех, кого я упаковал за несколько лет в бан, Димокс сейчас и выпустил;
3) Димокс - хозяин форума и единственный модер Главного (по его же требованию).

всё, надеюсь более разъяснений не надо, ибо злостный оффтоп.
В порядке уточнения, пжлст.
А вот вернутся из АТО некоторые из наших свидомитов. Им в твоём разделе скрепанутая ****ота будет радостно гыгыкать и рассказывать, что "их там не было" и вообще "мы один народ". Ты уже продумал свои действия? Пункты там соответствующие нашёл? Водичку согрел, чтоб залётным ванночка была потеплее?

Назад
Зверху Знизу