Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И шоб ни у кого из них *** никогда больше не встал.
Торь...ну так не честно..ты же мне такого не желаешь, правда?..
а то тут, в мск, в местных борделях красивых девчонок очень много стало..на заработки приехали..соответственно если у меня стоять не будет то они меньше заработают что негативным образом скажется на бюджете страны из которой они приехали..

а то тут, в мск, в местных борделях красивых девчонок очень много стало..на заработки приехали..соответственно если у меня стоять не будет то они меньше заработают что негативным образом скажется на бюджете страны из которой они приехали..

а на тебя что, никто не ведется, что ты по борделям шаришься?:D

Вот тайцы вместо дальнейшей закупки Оплотов приехали на УВЗ договариваться насчет Т90.
Вот це новость.
Учись как перемоги надо постить)
Ваше мнение было взвешено на весах и признано слишком легким

Женщина, вы сумасшедшая, не пиши мне больше.
Там случай совсем тяжёлый, поверь.
Она и в куклетах мастерица, и в лингвистике, и много ещё в чём.
не знаю как кто, русского от украинца отличаю за пол-версты
укр, словацкий и белорусский - это русский

А у проклятих американців стоїть і на взльоті і на посадці...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на тебя что, никто не ведется, что ты борделям шаришься?
вот в том то и дело что ведуцца что потом не избавишься, а я женатый человек..так что лучше по стрипам с борделями..

о, Вовтян с митинга вернулся и сразу к клаве)))))..щас начнет шнягу с левых сайтов гнать)))))

Желаю. Честно, желаю.
Вы убили моего друга, его мать после похорон повесилась. Второго - покалечили, он будет хромать до конца жизни, это лишило его любимой работы и смысла жизни.
Я никогда не прощу вам ни войны, ни смертей, ни наших разрушенных жизней.

слышь, а вы не охуели? вас сюда никто не звал, не нравится, ****уйте отсюда на свои ****офорумы и там проповеди читайте о культуре

Ну, ваще-то звали. Тема ж вон видишь, как называется. :D

Зато *****ы размножаться перестанут. :D

когда нибудь и тебя вылечат(с)..
А наши мёртвые точно воскреснут? Когда-нибудь? Убитые вами - воскреснут? Покалечнные исцелятся?
Это ж не компьютерная игра. Тебе весело, что вы убиваете моих сограждан? Ты, правда, этому рад? Тогда, я думаю, это тебя надо лечить.

Назад
Зверху Знизу