Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ПТН спонсировал майдан!:D

да вы что? А мы думали, что ихтамнет. Такой деликатный, законопослушный человек, как пукин просто не мог там быть. Он даже стеснялся смотреть в сторону майдана, что вы!

С Жириком наш авторитаризм является плюсом, так как до реальной политики его заведомо не допускают. Кстати, по отзывам встречавшихся с ним, он скорее аналог Ляшко - без телекамер резко успокаивается и "умнеет".

Та даже Ляшко умнее Жирика, хоть перед камерами, хоть без них.

Умеют поднять настроение от покупки на целый день, как в детство попадаешь. :D
Работает все быстро, никто не ползает, все жалеют время:клас: особенно в крупных городах типа NY ну про еду мы тут не будем, про размер порции и качество джусси стэйков и гамбургеров.....

*** реально иногда когда в командировке долгой был чисто ходил в ТЦ просто поболтать с продавцами.. я хз но они как-то умеют создавать позитив при том что даже ничего и не покупаешь...

недавно ехал в 64-м в одному купе с сержантом, разговорились.. он из какого-то села на житомирщине, мобилизовали в 2014, вернулся в село говорит с работой херово.. подумал-подумал и вернулся в часть, подписал контракт, в целом доволен.. говорит так нормально 4000 грн на полном довольствии, в АТО плюс еще 4000... понятно шо копейки для многих, но хлопцу с села без особого образования оно вроде и ничего...
А я в этом году два раза на львовском ехал, полвагона военных было оба раза. Ото они устраивали веселье, в тамбуре гимн каждые полчаса звучал, бггг.

Но без особого треша, хотя один раз стоп кран в районе хмельницкого дернули гг

тада ты какраз сазрел :клас:

sEGysApdxBE.webp

боже мой! Скажите, что это мне снится!:рл:

или это фейк?(

недавно ехал в 64-м в одному купе с сержантом, разговорились.. он из какого-то села на житомирщине, мобилизовали в 2014, вернулся в село говорит с работой херово.. подумал-подумал и вернулся в часть, подписал контракт, в целом доволен.. говорит так нормально 4000 грн на полном довольствии, в АТО плюс еще 4000... понятно шо копейки для многих, но хлопцу с села без особого образования оно вроде и ничего...

Дим, это когда просто в части сидишь ...
а если ногу-руку оторвёт, з/п не поможет ...

Ты заблуждаешься. Движняк серьезный начался уже в 90-м.
Захваты в/ч, выселение путем морального давления и т.д.
Из республик, русскоязычные выезжали массово
Пестёж. По состоянию на конец 93 года в Грозном проживало 250 тыс русских. И они нормально сосуществовали с чеченцами. А массово бежать они оттуда начали после того *****ашкинская армия начала утюжить города артой. Сами русские замочили русских в чечне гораздо больше, чем чеченцы после наезда.

Ну к СССР же применили. Важно наличие ресурсов, главный из которых - ВС.
Ну и информационное обеспечение, что бы убедить население, что отделение/присоединение, это благо.

Ответ предполагался - "да" или "нет". А ты тут какую-то ****у развел.

Сами русские замочили русских в чечне гораздо больше, чем чеченцы после наезда.
да это біло именно так и нехуй сибалексам пітаться доказівать обратное...
самій жуткий геноцид против русских в чечене устроили именно русские...

у мну как-то было тоже.. 150 ботинки, стояли за 75.. решил брать, а мне кассир говорит "это последняя пара, они вам будет стоить 40".. самое интересное шо я понятия не имел ни про какие дополнительные скидки
У меня точно так же было со штанами Адидас на Мацковском проспекте.

Распродажи пошли? :D

Российские экспортеры зерна возобновили торговлю с Турцией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

экспортерам кушать хоцца? :D
а какжи пепел су-24 - в сердца нистучит? ;)

Доклад начальника Особого отдела - слухи? Ну да, ну да...
Правду можно узнать только от НКО и зарубежных СМИ.
Это всем известно:)
Доклад кого кому?
Зарубежные СМИ были хотя бы нейтральной стороной в той войне.

еще раз - Первая Чеченская, это огромная ошибка (или преступление) той власти.
До ввода войск, русских там щемили не по деццки.
Ну а когда пролилась первая кровь, под НГ, то там уже было поровну, кто первый начал.
Первая кровь там еще до новогоднего штурма пролилась. Были и бомбежки российских ВВС и неудачный штурм Грозного российскими танкистами, которых российские власти после попадания в плен пытались выдать за наемников.

Ты видимо этот период смотрел. Видео с отрезанием голов пацанам не попадалось?
Смотрел и что? Давно смотрел и точно не помню, но там вроде показательная казнь троих военнопленных во время второй чеченской войны.
Вот только как показательная казнь военнопленных во время войны доказывает геноцид, который якобы был перед войной?

А так мне много какие видео попадались:
- видео где солдат РФ демонстрировал полиэтиленовый пакет с отрезанными ушами у чеченцев.
- видео последствия расстрела из танков и возможно артиллерии грозненского дома престарелых.
- видео где русская жительница Грозного весной 95 года рассказывала как во время боев прямо во дворе хоронили убитых соседей.
- видео где какой-то хирург рассказывал что его госпиталь был разбомблен.
- видео где чеченцы российских военнопленных возвращают ихним матерям.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу